Детские спортивные школы и секции города Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Детские спортивные школы и секции города Рязани
Не смог найти реально работающую (не на бумаге) спортивную секцию для мальчика по волейболу. Существуют ли такие в нашем славном городе? Если у Вас есть информация, пожалуйста поделитесь. Территориально интересуют районы: площадь Театральная, Дашки-Песочня, площадь Ленина.
Re: Детские спортивные школы и секции города Рязани
На САМе раньше были. Позвоните им. В справочнике надо найти спортзал завода САМ.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Когда я жил на московском мой сосед по дому своего мальчишку тренировал сам. Ежедневно почти, возвращаясь домой с работы видел их на футбольном поле. Так и стучали воллейбольным мячиком вдвоем 

tochka я бы сказала "раньше был завод САМ".... 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
tochka
На следующей неделе попробую вариант с САМом (спасибо за подсказку - туда еще "удочку" не забрасывал).
Mutant
Вдвоем в волейбол играть очень грустно.
На следующей неделе попробую вариант с САМом (спасибо за подсказку - туда еще "удочку" не забрасывал).
Mutant
Вдвоем в волейбол играть очень грустно.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
В Комсомолке список дали всех детских спортучреждений.
Волейбол указан в ДЮСШ №3, 2-я Линия, д. 25а, 76-03-96.
Волейбол указан в ДЮСШ №3, 2-я Линия, д. 25а, 76-03-96.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Телефончик поправлю - 76-18-70
Тоже сижу, читаю
Тоже сижу, читаю

- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
tochka
о точно, тот для спортивной гимнастики, это я на него сама нацелилась!
о точно, тот для спортивной гимнастики, это я на него сама нацелилась!

-
- Гость RZN.info
Ma-Mashka
tochka
ДЮСШ №3, 2-я Линия, д. 25а, 76-18-70 - волейбол
На звонок ответили, сказали, что необходимо позвонить тренерскому составу, который собирается по понедельникам с 10.00 до 11.00 (1 сентября не будет). Тренировки проводят в общеобразовательных школах, начало занятий 1 сентября. Буду звонить 8 сентября, надеюсь, что удачно.
tochka
ДЮСШ №3, 2-я Линия, д. 25а, 76-18-70 - волейбол
На звонок ответили, сказали, что необходимо позвонить тренерскому составу, который собирается по понедельникам с 10.00 до 11.00 (1 сентября не будет). Тренировки проводят в общеобразовательных школах, начало занятий 1 сентября. Буду звонить 8 сентября, надеюсь, что удачно.
Это нормально. Тренера ведь не сидят в офисе, да и в большинстве случаев - работают учителями физ-ры в школах. (знаю - потому что у меня мама - так делала. Учитель в школе и после уроков - занятия в секции гимнастики в манеже).
Не густо в нашем городе с секциями и спортивными школами, и откуда браться олимписким чемпионам?
А уж какие чуды сидят в ДЮСШ №3, занимающиеся и главное управляюшие секцией по спортивной гимнастике - это бред. Все таки кадры многое решают...
А уж какие чуды сидят в ДЮСШ №3, занимающиеся и главное управляюшие секцией по спортивной гимнастике - это бред. Все таки кадры многое решают...
А вот интересно, а где можно ребенка обучить теннису? Ну, кроме Братиславки...
Лошарик
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Лошарик
а нету в этом списке тенниса...
Только настольный в ЦДТ Южный
а нету в этом списке тенниса...

Только настольный в ЦДТ Южный

-
- Гость RZN.info
Лошарик
Во Дворце Пионеров на ул. Есенина был большой теннис, играли зимой в спортзале. Не помню точно, но где-то 2-3 занятия в неделю за 2 тыс.руб. в месяц в прошлом году.
Во Дворце Пионеров на ул. Есенина был большой теннис, играли зимой в спортзале. Не помню точно, но где-то 2-3 занятия в неделю за 2 тыс.руб. в месяц в прошлом году.
-
- Гость RZN.info
Спасибо за спортшколу N3, сына взяли в секцию по волейболу, он очень рад.
Сегодня видел объявление: набор в секцию тенниса, мальчики-девочки 10-13 лет, запись в спортзале школы N62, вторник и четверг с 16.00, суббота с 12.00.
Сегодня видел объявление: набор в секцию тенниса, мальчики-девочки 10-13 лет, запись в спортзале школы N62, вторник и четверг с 16.00, суббота с 12.00.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
veterok2008
Вот и славно
В школе сегодня листовку детям раздавали - набирают в группы каратэ и рукопашный бой, берут с 5 лет, с 4 по собеседованию. Вдруг кому надо - телефон 33-17-32 (8-14 и после 20)
Вот и славно

В школе сегодня листовку детям раздавали - набирают в группы каратэ и рукопашный бой, берут с 5 лет, с 4 по собеседованию. Вдруг кому надо - телефон 33-17-32 (8-14 и после 20)

Лошарик писал(а):А вот интересно, а где можно ребенка обучить теннису? Ну, кроме Братиславки...
в елках- палках на последнем этаже был теннис видел дети туда ходили , голенщино в новых катеджах есть ангар там тоже был теннис.
Ma-Mashka писал(а):veterok2008
Вот и славно
Вот интересно, а сейчас на карате можно ребенка отдать, или уже поздно?

я занимаюсь каратэ уже много лет. вы не ошибетесь, если отдадите своего ребенка именно в Спортивный Клуб Каратэ "Единоборец" (тел для справок 33-17-32)...в наш клуб могут придти и дети и взрослые )))) А еще у нас классные тренера... 

Вернуться в «Образование в Рязани»