А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение salabus » 03 сен 2010, 21:39

ktn
Хетч, или седан? Если хетч - сложнее. Могут так и не восстановить геометрию. Если седан - то несколько проще. Хотя - все можно восстановить. Вон - народ до сих пор на 10-15-летних конструкторах ездють, и многоие даже не догадываются, хвалят, не нахвалятся. КАСКО-то есть?
P.S. Вот, понакупили машин, понаставили - дереву упасть негде! © - Гриша Кольцов

ktn
Гость RZN.info

Сообщение ktn » 04 сен 2010, 22:37

salabus писал(а):ktn
Хетч, или седан? Если хетч - сложнее. Могут так и не восстановить геометрию. Если седан - то несколько проще. Хотя - все можно восстановить. Вон - народ до сих пор на 10-15-летних конструкторах ездють, и многоие даже не догадываются, хвалят, не нахвалятся. КАСКО-то есть?
P.S. Вот, понакупили машин, понаставили - дереву упасть негде! © - Гриша Кольцов

Седан. Дверки открываются и закрываются также, хотя визуально кажется, что стойки слегка сложились. В понедельник приглашу экспертов - посмотрим во что обойдется ремонт. КАСКО нет - какой смысл страховать 9-ти летнюю машину, читай платить бешеные деньги за эту страховку. Да Бог с ними с железками - дерево зацепило детскую площадку на которой в тот момент было с десяток ребятишек. Хорошо хоть ни кого не придавило.
Изображение

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 05 сен 2010, 01:01

Позволю себе информировать форумян об обратном, где машины губят деревья.

Изображение
Снимок сделан 27 июля 2010 г., на ул.Горького Рязани. Видно, как травмировано красивое, мощное дерево
- клён остролистный (если не ошибаюсь).
Виновными в этом считаю тех, кто прокладывал оптический или другой кабель на тротуаре (на следующем фото виден след заасфальтированнной траншеи)
Раскрошенный асфальт собирали недалеко от повреждённого дерева на тротуаре. Куча ещё долго лежала, пока его не убрали ковшом погрузчика (экскаватора)
Я поначалу подумал, что это грешок тех, кто вывозит мусор при восстановлении сгоревших домов на Краснорядской, но увидел аналогичное повреждение на дереве ближе к рынку.
Скорей всего, те, кто выполнял подряд по земляным работам для телефонистов и повредили дерево.
На работах были замечены гостевые рабочие из Средней Азии.

Изображение

Изображение

Изображение
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 05 сен 2010, 20:03

ktn
На первой фотографии смотрелось страшнее. А так - все не так уж плохо. Никаких критичных повреждений стоек нет, все выправится (там и есть-то не больше сантиметра в мертвых точках). Есть даже некоторая вероятность, что крыша не пойдет под замену. В деньгах сказать не могу - ценник сейчас в связи с распространением страховок сильно оторвался от моих представлений.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 сен 2010, 22:20

Сегодня на светофоре у пл. Полетаева в правом ряду рядом со мной остановилась иномарочка. Смотрю, а за рулём пёс.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 08 сен 2010, 22:23

Zayec писал(а):Сегодня на светофоре у пл. Полетаева в правом ряду рядом со мной остановилась иномарочка. Смотрю, а за рулём пёс.

"Говорили мне, что нельзя с утра до ночи смотреть телевизор" (с) Малыш и Карлсон. :D

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 08 сен 2010, 22:29

праворульная? я также один раз обалдел: тогда "за рулем" была дама с довольно крупным малышом в слинге на груди

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 сен 2010, 22:35

Морозко писал(а):праворульная?

Да нет . Это похоже "рубанок" был. Жаль, что в момент съёмки, псина малость присела на коленях у водителя - не такой эффект, как было в реальности.
Вложения
IMG_3872_cr.jpg
IMG_3872_cr.jpg (33.79 КБ) 6277 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 сен 2010, 23:12

Forrestgamp
О! Шайбу- шашлычную перенесли. Значит чиновник будет строить коттедж. Давно про это шли разговоры.

hempler
Гость RZN.info

Сообщение hempler » 22 сен 2010, 19:33

C утра по дороге на работу взгляд упал на рекламу около автовокзала
Изображение
Интересно и креативно рекламщики расположили куриные грудки :D

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 22 сен 2010, 20:05

Forrestgamp писал(а):Позволю себе информировать форумян об обратном, где машины губят деревья.

ФорУМяне - вот еще:
DC100822001.jpg
Вышла за муж. Живу в Питере))

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 сен 2010, 10:36

Стоял я как то пару дней назад на парковке что у Барса - прямо напротив светофора. Интересное наблюдение сделал примерно за полчаса - что, когда уже гарантированно включился красный, часто (на каждое второе включение стрелки) можно видеть дам за рулём с уверенным видом выезжающими на перекрёсток для поворота к Барсу - что соответственно блокирует движение других...
И ещё - за выходные несколько раз видел жёлтые квадраты, которые заведомо нарушают правила - башку у них что ли снесло от управления авто или почувствовали себя Шумахерами...

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 27 сен 2010, 21:54

GlebAI (Туплю со шрифтом.., Ты GalebAl или GlebAI ? )..
Ну так вот, если я правильно понял.., то это повсеместная беда, аж плеваться хочется. На барсе не только малоопытные дамочки, но и увенчаные сединами траллейбусники и автобусники такой фигней грешат, еще иногда анрил свернуть с первомайки на михайловку.., там тоже всякие дамочки, в том числе и усатые.., а с завражного направо, на первомайку - так вобще атракцион, как и с моста на спортивноой - налево на полевую.., ну или там же, ток в другую сторону, после того же моста - к дурке.. и еще 100 мест наверное.., а, ну и родной мой перекресток московское - народный бульвар..
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 сен 2010, 22:32

SVT писал(а):... ну и родной мой перекресток московское - народный бульвар..

Перекресток - сказка :lol: недавно разборка там была: хач на маршрутке 71 нагло и грубо резанул легковушку... началась словесная перепалка, потом водила легковой вышел (у остановки 71 го) к маршрутке подходит типа с претензиями, а от туда вылезает двухметровый "горАчый парЭн" и давай нашего Ваньку русского метелить... и НИКТО из проезжающих не остановился...зато арбузники сразу на подмогу прибежали, менты их только разняли. А так бы забили на*рен. Кстати я остановилась, но не вышла, я только ментам смогла позвонить. "Ваня" наш с разбитым фейсом с синяками на животе, с ребром треснутым - дома загорает, а маршрутчику хоть бы что...... :evil:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 сен 2010, 22:40

Forrestgamp
Прокладывали давным давно телефонный кабель. Его прокладывали сначала со стороны Ассорти, потом начали и с другой стороны.
Лучше скажите, дом со спормагазином ,что на снимке,сгорел?
Дерево могли попортить при тушении пожаров или при нарезки асфальта при прокладке кабеля. Но сдир коры свежий.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 27 сен 2010, 23:21

nikols писал(а):Forrestgamp
Лучше скажите, дом со спормагазином ,что на снимке,сгорел?

Я ж ссылку кидала. :)

До конца не сгорел. Спортмагазин продолжает работать.
Ремонтируют его. Крышу там никак не закончат крыть.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 27 сен 2010, 23:26

OlgaYa писал(а):
SVT писал(а):... ну и родной мой перекресток московское - народный бульвар..

Перекресток - сказка :lol: недавно разборка там была: хач на маршрутке 71 нагло и грубо резанул легковушку... началась словесная перепалка, потом водила легковой вышел (у остановки 71 го) к маршрутке подходит типа с претензиями, а от туда вылезает двухметровый "горАчый парЭн" и давай нашего Ваньку русского метелить... и НИКТО из проезжающих не остановился...зато арбузники сразу на подмогу прибежали, менты их только разняли. А так бы забили на*рен. Кстати я остановилась, но не вышла, я только ментам смогла позвонить. "Ваня" наш с разбитым фейсом с синяками на животе, с ребром треснутым - дома загорает, а маршрутчику хоть бы что...... :evil:

Так тут наверное ситуевина была в том, что абрек на гзолле всех объехал средним рядом и наискосок залез под "ваню" ждущего стрелку налево? Тут это классика., я как-то абрека на синем ПАЗе на бордюр заставил заехать, просто начал ехать с ним с одной скоростью в повороте и траекторию не менял. :mrgreen:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 сен 2010, 23:35

SVT писал(а):Так тут наверное ситуевина была в том, что абрек на гзолле всех объехал средним рядом и наискосок залез под "ваню" ждущего стрелку налево? Тут это классика., я как-то абрека на синем ПАЗе на бордюр заставил заехать, просто начал ехать с ним с одной скоростью в повороте и траекторию не менял. :mrgreen:

Ну и он тоже решил его притереть, а тому что - машина не его давить начал нагло.
А теперь там ГИБэДэДэшники пасутся, раз за разом загоняя ТАКИХ вот шустрых на обочину - сама видела не раз!Шкурят их минут по 10-15...борзота-маршрутная. Иной раз по две а то и по три машины вылезают, раньше я их прессовала, а теперь то тонировки нет - они сами шарахаются :lol: :lol: :lol:

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 28 сен 2010, 01:16

Оль, ну редко-редко они там пасутся. Еще бы утром паслись, когда куча умников через сплошную на народном организуют второй ряд на московское.., сам так раньше делал, но ток тогда и сплошной и светофора на этом перекрестке небыло., ну вот организовали движение и пробки с драками начались.. Светофор там - зло, достаточно бы было знаком "налево ни-ни" или "направо и усе!" - с народного расставить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 28 сен 2010, 08:49

Светофор там стоит для выезда. Иначе хрен вообще с Московского выедешь через этот перекрёсток. А такой вопрос - что вы все туда ломитесь - других выездов нету что ли?
Эх, Московское, Московское - когда то я жил там, наблюдал как самолёты с форсажом взлетали ночью...

Вернуться в «Горячие обсуждения»