А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Что за птицы такие с ними летают. Вроде обл. администрация, но машины совсем не приличные.... вчера видел BMW 650 купе. Ну ни стыда ни совести.... и не боятся?! 

Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Да ладно.. Видели они эти зачистки! Я один раз разговаривал с водителем Волги "ооо" - чуть не треснул от злости. Встретились в сервисе случайно, я пригнал Ниву жены с буквой "У". По его словам, она его подрезала, чуть в кювет не скинула и т.д. Он думал, я за рулем был и хотел отношения выяснять. Зная, как ездит моя жена и как "ооо" могу утверждать, что все было наоборот. Лакеи.
DS писал(а):Не меньше 2-х поколений должно смениться, чтобы создалать культура "быть богатым". А сейчас -номера сними, они что-нибудь другое наденут.
Абсолютно верно. Должен появиться человек во власти или группа таких людей и начать на своём примере, а затем для тех кто не понял - только зачистки. Только поколение смениться должно, а жаль...
-
- Гость RZN.info
-
- Гость RZN.info
randir писал(а):у меня древний козёл и номер 909... денег не платил... у знакомого номер тХХХтт, тоже на халяву достался.... тут как повезёт
Да не как повезёт, а дело было так - хотели сделать блатную серию, потом кто-то на кого-то типа настучал и эту серию просто слили. Просто твой знакомый попал в этот слив вот и всё.
Вернуться в «Горячие обсуждения»