Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
DS писал(а): Мне в голову не приходит искать место на праволыбедской
Мне, вообще-то тоже - если еду от ДП, то без проблем останавливаюсь на Горького, если из центра - сворачиваю на Радищева и еду пока не найду нормальное свободное место. Обычно это не более 3 мин. ходьбы.
DS писал(а): Место вообще есть всегда.
Правильно. Только надо его чуть-чуть поискать. И не бояться ходить пешком.
Я с месяц назад заехал на Праволыбедскую примерно в 8:15 - места были, припарковался спокойно. Следом подъехали 2 таксиста - не загоняясь встали вторым рядом, еще через несколько минут подъехала барышня на статусном Х6 - тоже не сильно озадачиваясь чужими проблемами заехала передней половиной на тротуар точно напротив дверей офисного здания д. 27 (пожилых пассажирок или неподъемных сумок у нее не наблюдалось). При этом в радиусе 30 метров можно было вполне цивилизованно поставить автомобиль.
Это защитная реакция на их действия.
DS писал(а):Мне в голову не приходит искать место на праволыбедской. Оставляю машину через дорогу, на перекрёстке с Полонского. Там место есть всегда. Место вообще есть всегда.
мне тоже праволыбедская без надобности, по большому счету, тока с бабкой-то 95-летней чего делать? на полонского высаживать?
то бабайка: моя бабка сама себя называет бабкой, так что я это слово применяю не в ругательных целях.
wbr
ENGI писал(а):Мне, вообще-то тоже - если еду от ДП, то без проблем останавливаюсь на Горького, если из центра - сворачиваю на Радищева и еду пока не найду нормальное свободное место. Обычно это не более 3 мин. ходьбы.
на горького без проблем можно встать у левого борта, однако вставать там как раз нельзя, потому что эта полоса предназначена для маршрутных транспортных средств - 14 маршрут давно отменили, а знаки не поснимали, поэтому парковка там незаконная. а по правой стороне до свободы пл. ленина занято все, иногда вторым рядом.
про радищева даже говорить не буду - на ней можно встать только если у наташкиного парка, что очень удобно, если приезжаешь со старым человеком.
ENGI писал(а):Правильно. Только надо его чуть-чуть поискать. И не бояться ходить пешком.
Я с месяц назад заехал на Праволыбедскую примерно в 8:15 - места были, припарковался спокойно.
а можно еще ночью, в принципе, приехать, чтобы место занять - а чего, если в регапалату к 14:00, например, то вполне хватит времени место найти.
wbr
kotikovna писал(а):про радищева даже говорить не буду - на ней можно встать только если у наташкиного парка, что очень удобно, если приезжаешь со старым человеком.
Ну и зря вы так. Каждый день на Радищева паркуюсь там где мне надо, +-50 метров. Причем все это на участке от Праволыбедской до Свободы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Есть выход и попроще: взять такси, и приехать с бабкой куда надо. Правда, при этом ВЫ испытаете некоторые неудобства, а возможно и понесёте дополнительные расходы. Вы, видимо, такой вариант не рассматриваете, поскольку неудобства должен испытывать кто-нибудь ещё. Ну и надоевший вопрос - что, все кто там бросает машины где попало, бабок привезли?kotikovna писал(а):мне тоже праволыбедская без надобности, по большому счету, тока с бабкой-то 95-летней чего делать? на полонского высаживать?
А вывозить её как? Сказать - погоди бабушка, сейчас такси приедет. Старые люди - с ними всегда сложно.
GlebAl писал(а):А вывозить её как? Сказать - погоди бабушка, сейчас такси приедет. Старые люди - с ними всегда сложно.
Да. Именно так и сказать. Ну нельзя и все. Не важно кто и что. Выходы есть всегда. Или ты считаешь что престарелые могут например дорогу переходить где угодно? Или отстреливать подростков лазающих за яблоками? Если так, то и наезд на престарелого должен караться менее строго, ему и так уже мало осталось.
По поводу Праволыбедской буквально вчера надо было мне попасть к гаражу Росреестра. причем выгрузить из машины и загрузить тяжелые вещи и не мало. А въезд в этот гараж и еще пару авто закрыла машина. После постукиваний по колесам из здания МТС неторопливо вышла женщина с ребенком лет 8 и не извенившись неспешно усадила ребенка в кресло и отчалила. Ну вот что у нее было такого неотложного?
Ненавижу Приору.
Видать ты не возил старых людей 

GlebAl писал(а):Видать ты не возил старых людей
Возил и не раз. И свою бабушку приучил ремнем пристегиваться. Раньше всегда говорила: "Я старая. меня не оштрафуют". Одно более мение резкое торможение на пустой дороге с 80 до 30 и проблема решена.
Ненавижу Приору.
И ещё один выход есть: Если уж так заботиться о пожилых людях, может быть не стоит их таскать по регпалатам?
Дети - вообще отдельная песня. Такое ощущение, что наличие ребёнка дает преимущество делать что угодно и где угодно. Парковаться на остановках, в поликлинику чуть ли не на крыльцо заезжать. Попробуй при этом не так посмотреть.. Папа сразу разъяснит, кто тут главный. Как будто у остальных людей детей не было, как будто 22-х летней кобылице сложно пройти лишних 50 метров.pas2005 писал(а):женщина с ребенком лет 8
Ну и т.д.
kotikovna писал(а):на горького без проблем можно встать у левого борта, однако вставать там как раз нельзя, потому что эта полоса предназначена для маршрутных транспортных средств - 14 маршрут давно отменили, а знаки не поснимали, поэтому парковка там незаконная.
Вот ведь! "А мужики-то и не знают!"...
kotikovna писал(а):а по правой стороне до свободы пл. ленина занято все, иногда вторым рядом.
Всегда, когда мне было надо на Праволыбедскую, спокойно находил место на Горького СПРАВА первым рядом напротив школы №1.
kotikovna писал(а):можно встать только если у наташкиного парка, что очень удобно, если приезжаешь со старым человеком.
Меня уже разбирает любопытство - сколько раз Вы транспортировали пожилых людей в рег. палату?
kotikovna писал(а):а можно еще ночью, в принципе, приехать
А еще можно бесконечно жаловаться на отсутствие парковок, на мешающихся пешеходов и на произвол ГИБДД.
Ну я б так не стал с бабулейpas2005 писал(а):Одно более мение резкое торможение на пустой дороге с 80 до 30 и проблема решена.

Forrestgamp писал(а):Негде припарковать, негде выпить, нету нужной численности дорожных полицейских, для слежения за порядком...
Рязань, одним словом, Россия...
Да везде такая же фигня...
- Вложения
-
- Vip.jpg (69.61 КБ) 5245 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):При этом в радиусе 30 метров можно было вполне цивилизованно поставить автомобиль.
Рефлекс, а может и фобия, за сохранность своего авто. Совесть то, никто свою не боится потерять...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Это проблема наличия госучереждений в центре и без парковок. Вывести их нахрен куда-нить на окраину. Вон - к глобусуТам и парковка есть.
Йес! Рязанских бюрократов - в гетто, за Окружную!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
- Антонио
- Пользователь RZN.info
А я в данной ситуации хочу поддержать Григория.
Ибо этот человек приносит немалую пользу, предлагая к обсуждению на форуме РЗН-инфу важные и социально-значимые темы.
Он активно генерирует эксклюзивный фото-контент. Пытается искренне разъяснить окружающим свою гражданскую позицию. И вообще, в общении - доброжелателен, производя хорошее впечатление.
Это в отличие от отдельных его "оппонентов". Которые развязали настоящую травлю.
Вообще, тут наблюдается картина типичного троллинга. Гриша старательно пишет полночи 2-3 страницы текста рассуждений, доказывая полезность для города тех или иных инициатив. А в ответ тролль имярек, зайдя с утреца из офиса, чтобы поразвлечься перед первой чашкой кофе, деланно вопрошает: "Да ну! Это бред!". И Григорий снова выдает тонну размышлений, тратя время. Тролль же, даже не вникнув, постит в ответ: "Брехня! Какие ваши доказательства!", обрекая Гришу на длительный, аргументированный ответ.
Ибо этот человек приносит немалую пользу, предлагая к обсуждению на форуме РЗН-инфу важные и социально-значимые темы.
Он активно генерирует эксклюзивный фото-контент. Пытается искренне разъяснить окружающим свою гражданскую позицию. И вообще, в общении - доброжелателен, производя хорошее впечатление.
Это в отличие от отдельных его "оппонентов". Которые развязали настоящую травлю.
Вообще, тут наблюдается картина типичного троллинга. Гриша старательно пишет полночи 2-3 страницы текста рассуждений, доказывая полезность для города тех или иных инициатив. А в ответ тролль имярек, зайдя с утреца из офиса, чтобы поразвлечься перед первой чашкой кофе, деланно вопрошает: "Да ну! Это бред!". И Григорий снова выдает тонну размышлений, тратя время. Тролль же, даже не вникнув, постит в ответ: "Брехня! Какие ваши доказательства!", обрекая Гришу на длительный, аргументированный ответ.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио писал(а):А я в данной ситуации хочу поддержать Григория.
о!!!!
столь глубокое исследование по силам исключительно крупному и грамотному спецу!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Антонио писал(а):Вообще, тут наблюдается картина типичного троллинга. Гриша старательно пишет полночи 2-3 страницы текста рассуждений, доказывая полезность для города тех или иных инициатив. А в ответ тролль имярек, зайдя с утреца из офиса, чтобы поразвлечься перед первой чашкой кофе, деланно вопрошает: "Да ну! Это бред!". И Григорий снова выдает тонну размышлений, тратя время. Тролль же, даже не вникнув, постит в ответ: "Брехня! Какие ваши доказательства!", обрекая Гришу на длительный, аргументированный ответ.
Серьезное и смелое признание Антонио в том, что он тролль. Ведь по факту он ведет себя именно так как сейчас написал. Примеров тому масса. Делает некое первое утверждение и начинает топить в обструкции любые попытки внятной дискуссии по открытому им же вопросу. Ну или болеет болезнью "все кто не считает как я, дураки".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «Горячие обсуждения»