А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Semeyniy писал(а):На соборной площади открылся прокат таких аппаратов...
Уря, оприходуем!
В Питере прокат на час стоил 2000, насколько помню.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
fluffy писал(а):Semeyniy писал(а):На соборной площади открылся прокат таких аппаратов...
Уря, оприходуем!
В Питере прокат на час стоил 2000, насколько помню.
Зеленое земноводное мне подсказывает что нафиг.
Вот тут - http://business-ryazan.ru/index.php/ide ... -v-ryazani - написано, что в Екатеринбурге прокат стоил 30 рублей за пятиминутную поездку.
Вот тут - http://www.openbusiness.ru/html_interview/segway.htm - написано, что в том же Екатеринбурге прокат стоит 150-200 рублей за пятиминутную поездку.
Вот тут - http://www.openbusiness.ru/html_interview/segway.htm - написано, что в том же Екатеринбурге прокат стоит 150-200 рублей за пятиминутную поездку.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На северной окружной изменена схема движения в районе недостроенного путепрвода. Очень непривычно. Пробки там будут огромные в сторону города.
Я сейчас тупо пялился в Н-линковскую картинку, и пытался сообразить - откуда она снимает?
C моста в сторону Борок. Теперь будет видно часть пробки
Блин - у нлинка несколько камер не работает, а на Победе постоянно берёт крупные планы и начинает мотать - получается большую часть времени в кадре фигня. Можно как-нить к ним достучаться чтобы поправили?

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
У строящегося моста через Трубеж как разлило - камеру отключили. Видимо со всем тамошним электричеством. Теперь как вода там спадёт наверное включат.
-
- Гость RZN.info
зато барсовская камера обалденно пробки показывает на дамбе)
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Ну особо не помогает - пробка теряется далеко в дали 

Я сегодня в ночи по СО прошвырнулся - офигел...
К слову - а что я за сборище машин/людей в значительном количестве (улица была практически вся уставлена) в 2.30 ночи наблюдал на Вокзальной, возле перекрестка с Первомайкой у Совнархоза?
К слову - а что я за сборище машин/людей в значительном количестве (улица была практически вся уставлена) в 2.30 ночи наблюдал на Вокзальной, возле перекрестка с Первомайкой у Совнархоза?
Из Angel's-а наверное.
-
- Гость RZN.info
перекрывали вокзальную, вроде как детей в лагеря отправляли(по слухам) Пытался там проехать, но отважные воины из племени ГАИ(ударение на А)) развернули меня...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В 2,30 ночи???taksist202 писал(а):перекрывали вокзальную, вроде как детей в лагеря отправляли(по слухам) Пытался там проехать, но отважные воины из племени ГАИ(ударение на А)) развернули меня...

Я зимой там как-то попал, часа в 3 или 4 ночи, по Вокзальной еле проехал, вообще все машинами заставлено было.
Сегодня стартовала 4х-дневная смена в лагере "Серебряные пруды". Может оно?
А я сегодня еле увернулся от тележки из Круиза, стоящей в левом ряду на дороге метров за 300 от поста гаи.
А ещё в опоре путепровода на Шлаковом торчала пятнашка с расплющенной мордой, а вокруг неё ходило 4..5 голоногих молодых человека с прозрачными ушами.
А ещё в опоре путепровода на Шлаковом торчала пятнашка с расплющенной мордой, а вокруг неё ходило 4..5 голоногих молодых человека с прозрачными ушами.
вчерась было. остатки вроде бы копейки, с товарищем из ближнего зарубежья за рулем. с полностью заблокированными задними колесьями и без крыши. и все это едет на галстуке с четверкой
http://youtu.be/i6gZkHN1-5o
http://youtu.be/i6gZkHN1-5o
What the hell am I saying?
А я тележки люблю подвигать бампером, когда свободно на парковке.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
В пятницу на перекрестке Яблочкова и Циолковского у старого Пассата колесо переднее отвалилось, хорошо на маленькой скорости, оторвалось и рядом легло, болты разлетелись, видно сильно плохо затянуто было.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Видел не сегодня, а в пятницу.
На Московсокм в сторону автовокзала в крайней правой полосе стоял Пазик с разбитым стеклом, возможно авария, но не в этом соль. Я как раз попал в тот самый правый ряд. Впереди меня машины перестраивались влево, чтобы объехать, соответственно машины из второго ряда их особо не пускали. Водителю синей Калины из моего ряда удалось перестроиться, следом за ним поехал Митцубиси из второго ряда, при этом двенашка, едущая за Калиной резко затормозила и стала сигналить. Оттуда выбежал водитель и и направился к Митцу. Открыв дверь он начал что то объяснять водителю Митцубиси, затем к их диалогу подключился водитель Калины. Я то сначала не понял суть претензий, а потом выяснилось, что Калина тащила на галстуке ту самую двенашку. Вот Митцу пропустив Калину, не увидел галстука и чуть было не собрал 2 машины. Так что выяснялки и в Рязани случаются.
На Московсокм в сторону автовокзала в крайней правой полосе стоял Пазик с разбитым стеклом, возможно авария, но не в этом соль. Я как раз попал в тот самый правый ряд. Впереди меня машины перестраивались влево, чтобы объехать, соответственно машины из второго ряда их особо не пускали. Водителю синей Калины из моего ряда удалось перестроиться, следом за ним поехал Митцубиси из второго ряда, при этом двенашка, едущая за Калиной резко затормозила и стала сигналить. Оттуда выбежал водитель и и направился к Митцу. Открыв дверь он начал что то объяснять водителю Митцубиси, затем к их диалогу подключился водитель Калины. Я то сначала не понял суть претензий, а потом выяснилось, что Калина тащила на галстуке ту самую двенашку. Вот Митцу пропустив Калину, не увидел галстука и чуть было не собрал 2 машины. Так что выяснялки и в Рязани случаются.
Вернуться в «Горячие обсуждения»