Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Фуры вон тоже часто "тошнят", особенно когда арбузы везут в горку, однако вот ни разу не видела, чтобы кто-то рискнул справа обходить, выкинет с дороги и не заметит!
100%! И таким не место на дороге. Наверняка, он даже и не подумал отскочить на обочину, когда его догнал более расторопный и динамичный водитель Ауди.глен писал(а):трудно сказать как там было.. справа обгонял конечно урод..но и дед ехал наверняка хрен поймёшь как...если его мошно было пытаться обогнать справа, значит "тошнил" слева
Я, правда, тоже частенько так же езжу. Например, мимо Полково в сторону Клепиков тошню по своей полосе со скоростью 90..100 и не отпрыгиваю на полосу разгона при приближении динамичных Ауди. Приходится им меня справа объезжать и дудеть при этом. Вчера ездил в Москву и тоже мешал настоящим водителям самим фактом своего присутствия на дороге. Им надо с обочины на асфальт заехать перед сужением, а там я тошню. Была бы их воля..
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):[Наверняка, он даже и не подумал отскочить на обочину, когда его догнал более расторопный и динамичный водитель Ауди.
.
при чём тут отскочить на обочину??? меня вот по обочине ни разу ещё не обгоняли (не путать когда стоячку на дороге по обочине объезжают)
по правилам
водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
а так..тут однозначно весьма трудно сказать как там что было.., о чём я и написал сразу

Был похожий случай я шёл по Северной окружной по левой полосе, мужик из правой резко начал перестраиваться в левую. Встречка была занята, поэтому я принял решение бить его, в итоге небольшой ущерб что мне, что ему, а если бы я начал манёвры делать, то ещё не известно что получилось бы. . Поэтому надо бить что мешает, хоть машину восстановят потом, а то начинают от страха метаться по дороге. Вот и происходят такие ДТП.
глен писал(а):DS писал(а):[Наверняка, он даже и не подумал отскочить на обочину, когда его догнал более расторопный и динамичный водитель Ауди.
.
при чём тут отскочить на обочину??? меня вот по обочине ни разу ещё не обгоняли.....[/b]
а так..тут однозначно весьма трудно сказать как там что было.., о чём я и написал сразу
При том, что в месте аварии нет двух полос, а есть одна сравнительно широкая, насколько я смог рассмотреть. И чтобы пропустить Ауди дядьке надо было отскочить на обочину. А он этого делать не обязан.
2. А по полосе разгона тебя ни разу не обгоняли? Меня регулярно.
3. Коль скоро непонятно, что произошло, может быть не стоит употреблять выражения "ехал хрен поймёшь как" и "тошнил"? Подразумевая, что он чуть ли не сам виноват. Человек погиб, между прочим.
глен писал(а):меня вот по обочине ни разу ещё не обгоняли
Везет. По дороге от Тулы в сторону Москвы не ездил (по-моему М2 называется)? Так вот там обочина в некоторых местах по ширине примерно как половина полосы движения и заасфальтирована. Многие едут выше 140, если едешь медленнее - обгонят еще как, со свистом пронесутся справа по этой самой обочине, а на встречу такой же интенсивный поток, очумелые москвичи, им же не судьба подождать пока доп. полоса появится, чтобы человек мог безопасно уйти вправо. А еще могут на хвост пристроиться и фарами мигать, типа свали на обочину, дай мне такому быстрому проехать!
Блин - сколько же людей я раздражаю, когда еду по городу на круизе. Даже плакать хочется... А дед и вправду сволочь - выехал на дорогу и тошнил там. Нужно было ему ещё раньше колёса проколоть...
Угу, и на кол посадить, чтоб неповадно было
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Cмешного на самом деле мало...Я как раз в это время там проезжал,видел это месиво..Уменя регистратор работал и так получилось,что попал в кадр возможный виновник этой трагедии..По словам свидетелей всё произошло в 7:30 ,я к месту подъехал в 7:37 , а в промежутке этого времени в 7:33 разминулся с Ауди А4 FL B8 .Машин было мало - утро воскресное, других ауди я не видел,хотя просмотрел запись за 15 мин до того несколько раз...В общем я практически на 99,9% уверен,что это он,жаль номер не видно, я шёл около 120 а он так просто летел видимо...Тут смотреть http://youtu.be/urIK_sXqp8o.
А это та долбаная Ауди.

А это та долбаная Ауди.

GlebAl писал(а):Блин - сколько же людей я раздражаю, когда еду по городу на круизе. Даже плакать хочется... А дед и вправду сволочь - выехал на дорогу и тошнил там. Нужно было ему ещё раньше колёса проколоть...
ну ты даешь...
откуда видно, что дед *тошнил*?
тогда я тоже тошню своими 60-80, мне торопиться некуда, а ведь большая часть аварий со смертельным исходом- это СКОРОСТЬ, так стоит ли оно того...?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):[
При том, что в месте аварии нет двух полос, а есть одна сравнительно широкая, насколько я смог рассмотреть. И чтобы пропустить Ауди дядьке надо было отскочить на обочину. А он этого делать не обязан.
.
конечно не обязан.он должен ехать согласно пдд -водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.
обгоняли, но сдесь ведь не тот случай2. А по полосе разгона тебя ни разу не обгоняли? Меня регулярно.

3. Коль скоро непонятно, что произошло, может быть не стоит употреблять выражения "ехал хрен поймёшь как" и "тошнил"?
поэтому я изначально и писал -трудно сказать как там было и ехал наверняка
Подразумевая, что он чуть ли не сам виноват. Человек погиб, между прочим.
виноват не он.. так звёзды выстроились.. я лично был свидетелем когда люди из-за своей глупости гибли..и их смерть не делает их более умными..тока и всего уж чего -чего, а отплясывать на крышке чужого гроба у меня не было в мыслях

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Блин - сколько же людей я раздражаю, когда еду по городу на круизе. .
а зачем по городе на круизе?

у меня круиз можно использовать тока на 4 или 5 передаче и при скорости не ниже 60 км\ч

Пару недель назад, когда в субботний что ли вечер ливень был с градом, меня угораздило оказаться в левом ряду Северной. Вода стеной, не видно просто ни черта даже на самых быстрых дворниках, вода под колесами такая, что машина плывет неуправляемо, все мирно ползут и ужасаются, около трети уходят на обочину переждать, но там глубокое песочно-водяное месиво. Оба ряда плотно заняты, т.к. единственное, что кое-как видно - огни переднего авто, если держаться поближе, это все. И мне на 50кмч какой-то грузовой пеугеот начал моргать сзади! Места себе и пассажиру наверно уже купил.
Нам преподаватель говорил - видишь на дороге животное или дебила - не увлекайся кручением руля. Применимо не всегда, но в жестких ситуациях так и есть
А что напротив Ледового днем было в сторону НИТИ? Движения в ту сторону просто не было, длинномер с аварийкой, гайцы.. авария чтоль все направление перекрыла?
Нам преподаватель говорил - видишь на дороге животное или дебила - не увлекайся кручением руля. Применимо не всегда, но в жестких ситуациях так и есть

А что напротив Ледового днем было в сторону НИТИ? Движения в ту сторону просто не было, длинномер с аварийкой, гайцы.. авария чтоль все направление перекрыла?
приороводовед
НУ И?! Дальше что?! Там одна полоса, на ней не умещаются две машины. Надо было дать возможность обогнать по встречке через сплошную?! Там нельзя обгонять, что непонятно?! Тошнил, блин.. Да хоть блевал - нельзя обгонять, а он обогнал. Двух человек нет.глен писал(а):конечно не обязан.он должен ехать согласно пдд -водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.а
поэтому я изначально и писал -трудно сказать как там было ...[/quote]ВОТ ТАК ТЫ ПИСАЛ
глен писал(а):трудно сказать как там было.. справа обгонял конечно урод..но и дед ехал наверняка хрен поймёшь как...если его мошно было пытаться обогнать справа, значит "тошнил" слева
Прекращаю разговор с человеком, который слышит только себя.
Неужели водитель Ауди не понял, что натворил?!!!! А если понял и просто свалил, то как жить то после такого?
Утро раннее, дорога пустая практически, и когда водителей таких авто останавливала сплошная? Ну и обогнал бы, раз свербило сильно в одном месте. Но по обочине?!!!
Очень точно сказано!
Утро раннее, дорога пустая практически, и когда водителей таких авто останавливала сплошная? Ну и обогнал бы, раз свербило сильно в одном месте. Но по обочине?!!!
dew писал(а):Нам преподаватель говорил - видишь на дороге животное или дебила - не увлекайся кручением руля. Применимо не всегда, но в жестких ситуациях так и есть
Очень точно сказано!
Потому что когда есть прямая и все стараются ехать более 80 - я стараюсь убрать прессинг на мозг через включение круиза на 65...глен писал(а):а зачем по городе на круизе?![]()
у меня круиз можно использовать тока на 4 или 5 передаче и при скорости не ниже 60 км\ч
Ты меня пугаешь )))Овняшка писал(а):ну ты даешь...
GlebAl писал(а):Потому что когда есть прямая и все стараются ехать более 80 - я стараюсь убрать прессинг на мозг через включение круиза на 65...глен писал(а):а зачем по городе на круизе?![]()
А я вот так круиз ни разу и не опробовала, хотя год уже катаюсь на этом авто, все собираюсь и забываю

Mary111 писал(а):Неужели водитель Ауди не понял, что натворил?!!!! А если понял и просто свалил, то как жить то после такого?
Утро раннее, дорога пустая практически, и когда водителей таких авто останавливала сплошная?
Есть основания полагать,что всё он видел и понял ..Простой хронометраж: побились со слов свидетелей в 7:30 ,увидел я его в 7:33 с секундами ,к месту ДТП подъехал в 7:37:30 примерно,т.е. за 4,5 минуты при скорости 110-120 , Ауди это же расстояние пролетела за 3 минуты примерно- под 170 км-ч летел выходит..Сваливал ,ясен пень...Хотя если он и до этого так-же летел,то ему любой помеха,даже на 120 км-ч...Так что не факт,что дед тошнил...
Mary111 писал(а):Неужели водитель Ауди не понял, что натворил?!!!! А если понял и просто свалил, то как жить то после такого?
Живут себе и в ус не дуют. Ничего не могу пожелать этому уроду, кроме встречи бетонного столба в лоб.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»