Запись в детский сад!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запись в детский сад!!!
Подскажите,пожалуйста,как поступить!Я собиралась записать ребенка в детсад рядом с домом - в Советском районе и в два сада рядом с работой - в Московском.Завтра запись в сады Московского района,т.е. если я запишу ребенка завтра,то первыми в списке окажутся именно эти садики.В понедельник я запишу дочку в сад рядом с домом,но он будет третьим в списке,т.е. неприоритетным.Как быть,смогу ли я после поменять порядок садов в списке,или надо ждать следующего четверга,чтобы записать ребенка в сады Московского района и быть последними там в очереди?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
All,
см. viewtopic.php?f=54&t=4219&start=220#p310432
IreneB,
Ближе к апрелю сообщите инспекторам управления образования о Ваших истинных приоритетах. А завтра вставайте на очередь в сады Московского района, и в понедельник - в сад Советского района.
см. viewtopic.php?f=54&t=4219&start=220#p310432
IreneB,
Ближе к апрелю сообщите инспекторам управления образования о Ваших истинных приоритетах. А завтра вставайте на очередь в сады Московского района, и в понедельник - в сад Советского района.
Спасибо!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Удачи нам всем.
-
- Гость RZN.info
Константин, я хочу записать ребенка 18.10.2010 г.р. в сад с 2 лет (в группу от 2 до 3) мне нужно менять дату зачисления по умолчанию (1.09.2012) на 19.10.2012, когда ребенку исполнится полных 2 года? Возможно ли осуществить запись на 1.09.2012, если ребенку не исполнится еще полных 2 года?
Константин, скажите, после того, как мы записали ребенка в сад в графе статус появилась надпись "заявка принята", а когда можно будет увидеть свою очередь
-
- Гость RZN.info
Да, когда можно будет видеть очередь? И в справке написано - посетите МФЦ в период с 1.09.2011 г. до 31.03.2012 г. А где-то я читала, что документы в МФЦ для подтверждения заявки будут принимать с 01.10.2011 года. Можно ли сегодня подтвердить заявку документами?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
YuliaP,
Свою очередь Вы увидите, когда оператор МФЦ установит Вам статус "Данные подтверждены" при Вашем визите туда с документами и их копиями.
kotofeenka,
Встать на очередь можно (если система позволяет), будет ли ребенок направлен в сад в неполные 2 года - консультируйтесь у инспектора в управлении образования. Изменение даты зачисления не имеет при этом никакого значения.
Свою очередь Вы увидите, когда оператор МФЦ установит Вам статус "Данные подтверждены" при Вашем визите туда с документами и их копиями.
kotofeenka,
Встать на очередь можно (если система позволяет), будет ли ребенок направлен в сад в неполные 2 года - консультируйтесь у инспектора в управлении образования. Изменение даты зачисления не имеет при этом никакого значения.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
kotofeenka,
Подтверждаться заявки будут у всех после 1 октября. Информация в системе исправлена.
Подтверждаться заявки будут у всех после 1 октября. Информация в системе исправлена.
-
- Гость RZN.info
Константин, а не знаете, проконсультироваться по телефону у специалистов сектора дошкольного образования можно только в приемные дни, т.е. по вторникам? сейчас телефон не отвечает...
Может Вы подскажите, ре 2009 года рожд. попал в сад в этом году, но хотим переехать в др.район города. Есть ли система перевода из сада в сад, или надо отказываться от путевки в саду и вставать в очередь снова. честно сказать, хочу на след.год отдать. Спасибо.
Может Вы подскажите, ре 2009 года рожд. попал в сад в этом году, но хотим переехать в др.район города. Есть ли система перевода из сада в сад, или надо отказываться от путевки в саду и вставать в очередь снова. честно сказать, хочу на след.год отдать. Спасибо.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
happy_sun,
Новые телефоны инспекторов сообщу чуть позже. В эти дни управление образования переезжает на ул.Ленина, 45 (ост."Кинотеатр "Родина", 3-эт.здание в глубине сквера).
Системы перевода нет, вставайте на очередь в нужный Вам сад.
Новые телефоны инспекторов сообщу чуть позже. В эти дни управление образования переезжает на ул.Ленина, 45 (ост."Кинотеатр "Родина", 3-эт.здание в глубине сквера).
Системы перевода нет, вставайте на очередь в нужный Вам сад.
-
- Гость RZN.info
Константин, понятно, большое спасибо!
Константин, подскажите, пожалуйста, номер в очереди присваивается в момент подачи заявки на сайте или при подтверждении данных в МФЦ?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
При создании заявки ей присваивается уникальный номер (5-значное число). Порядок в очереди выстраивается по порядку этих номеров. Номер в очереди - величина непостоянная (см. инструкцию для родителей).
-
- Гость RZN.info
Константин, подскажите пожалуйста с какого момента можно будет просмотреть порядок в очереди в режиме on-line?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А почему такая непрозрачность? Вставали на очередь сегодня, увидим только в октябре? За месяц будем не первые , а 101, хотя в справке, распечатанной с сайта стоит время 8-30.
Константин, почему иногда глючит Портал муниципальных услуг? За 5 минут я была авторизирована под несколькими совершенно незнакомыми логинами и в других разделах: очереди, дети, были совершенно другие дети и их данные. Вы уж разберитесь там, всё- таки люди оставляют личную информацию о себе и детях, как- то получается не совсем конфиденциально....
На сайте, где запись в детсады - хрень какая-то. Вводишь свои данные - выплывают какие-то левые челы...
Если кто не верит - есть скриншоты.
Похоже, сэкономили на обслуживании сайта, наняли каких-то ... - а потом, когда, как всегда, один блатняк пройдет - на них и свалят(мол работу с сайтом осилить не смогли).
Если кто не верит - есть скриншоты.
Похоже, сэкономили на обслуживании сайта, наняли каких-то ... - а потом, когда, как всегда, один блатняк пройдет - на них и свалят(мол работу с сайтом осилить не смогли).
-
- Гость RZN.info
Да, сколько громких слов было сказано о прозрачности, как обычно оказалось пустые слова...
Почему бы сразу не вывести очередь, если она формируется так просто, по времени подачи заявки? Элементарная сортировка по возрастанию. В МФЦ сегодня я была утром, часов до 12 заявки подтверждали, после вышла тетя и сказала, что всё, кто записался через интернет подтверждать заявки никому не будут больше, приходите после 1 октября, информация на сайте тоже поменялась. Сплошное безобразие! Кто-то уже знает свою очередь, а кто-то сидит в неведении... конечно оставили запас времени в месяц для записи нужных людей. Сотрудники МФЦ заученно твердят, что не имеют возможности сообщить номер очереди, документы на подтверждение не принимают. Утром по телефону отвечали приезжайте подтверждайте, только много народа. 3 часа времени с грудным 10-месячным ребенком на руках убито зря. Где гарантия, что до октября останутся неизменными в базе заявки, поданные через интернет? Нечего сказать... все для людей. "СПАСИБО".
Почему бы сразу не вывести очередь, если она формируется так просто, по времени подачи заявки? Элементарная сортировка по возрастанию. В МФЦ сегодня я была утром, часов до 12 заявки подтверждали, после вышла тетя и сказала, что всё, кто записался через интернет подтверждать заявки никому не будут больше, приходите после 1 октября, информация на сайте тоже поменялась. Сплошное безобразие! Кто-то уже знает свою очередь, а кто-то сидит в неведении... конечно оставили запас времени в месяц для записи нужных людей. Сотрудники МФЦ заученно твердят, что не имеют возможности сообщить номер очереди, документы на подтверждение не принимают. Утром по телефону отвечали приезжайте подтверждайте, только много народа. 3 часа времени с грудным 10-месячным ребенком на руках убито зря. Где гарантия, что до октября останутся неизменными в базе заявки, поданные через интернет? Нечего сказать... все для людей. "СПАСИБО".