нужен Цискарь
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
golovan
- Пользователь RZN.info
нужен Цискарь
Товарисчи цыскари !
рязанскому филиалу компании федерального уровня в ближайшее время вполне могут на постоянной и долговременной основе понадобиться ваши знания умения и навыки в обслуживании сетей на оборудовании Cisco Systems (маршрутизаторы, коммутаторы, межсетевые экраны).
Для разговора и трудоустройства будет существенно наличие у вас долголетнего опыта работы с подобными сетями, подкреплённого профильным высшим образованием.
С интересом приветствуются свидетельства обучения на курсах Cisco, а также сертификаты уровня CCNA, может даже и CCNР (а имеющих CCIE и круче просто с интересом угостят чаем/кофем и беседой -- им, пожалуй работа покажется скучной
).
Дополнительный респект будет оказан имеющим крепкие навыки работы с VoIP.
Само-собой - работа в коллективе, знание технического английского.
Соц.пакет и достойная зарплата - непременно.
Резюме -- мне в личку. Приватность однозначно.
Мопед соседа
рязанскому филиалу компании федерального уровня в ближайшее время вполне могут на постоянной и долговременной основе понадобиться ваши знания умения и навыки в обслуживании сетей на оборудовании Cisco Systems (маршрутизаторы, коммутаторы, межсетевые экраны).
Для разговора и трудоустройства будет существенно наличие у вас долголетнего опыта работы с подобными сетями, подкреплённого профильным высшим образованием.
С интересом приветствуются свидетельства обучения на курсах Cisco, а также сертификаты уровня CCNA, может даже и CCNР (а имеющих CCIE и круче просто с интересом угостят чаем/кофем и беседой -- им, пожалуй работа покажется скучной
Дополнительный респект будет оказан имеющим крепкие навыки работы с VoIP.
Само-собой - работа в коллективе, знание технического английского.
Соц.пакет и достойная зарплата - непременно.
Резюме -- мне в личку. Приватность однозначно.
Мопед соседа
Re: нужен Цискарь
golovan писал(а):вполне могут на постоянной и долговременной основе понадобиться ваши знания умения и навыки в обслуживании сетей на оборудовании Cisco Systems
И объем работ на полную занятость будет?
golovan писал(а):Соц.пакет и достойная зарплата - непременно.
Уверен, что достойная?
golovan писал(а):Мопед соседа
Соседа? Хммм...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вообще нормальные конторы не стыдятся писать ЗП и название с координатами.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
в первый год работы - наверняка.StR писал(а):golovan писал(а):вполне могут на постоянной и долговременной основе понадобиться ваши знания умения и навыки в обслуживании сетей на оборудовании Cisco Systems
И объем работ на полную занятость будет?
конкретное решение по з/п будет приниматься руководством филиала по результатам собеседования и определения должности, верхний уровень соответствует зам.начальника структурного подразделения филиала.StR писал(а):golovan писал(а):Соц.пакет и достойная зарплата - непременно.
Уверен, что достойная?Озвучь сумму, не усложняй процесс. Все три местных специалиста ее оценят сразу.
угу, а я на нём катаюсь.StR писал(а):golovan писал(а):Мопед соседа
Соседа? Хммм...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
не вижу этической проблемыEngineer писал(а):Вообще нормальные конторы не стыдятся писать ЗП и название с координатами.
Как мне сейчас написал мой знакомый цискарь:
-круто, резюме МНЕ в личку, а мопед соседа
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ну вот представьте, что golovan - это просто сотрудник отдела кадровEngineer писал(а):Как мне сейчас написал мой знакомый цискарь:-круто, резюме МНЕ в личку, а мопед соседа
Engineer, а знакомый цискарь стесняется сам дать коммент ?
golovan
Знакомый цискарь трудоустроен и врядли будет раздавать свое резюме анонимам с форума.
Не напрягайтесь. Такие люди так работу не ищут.
Знакомый цискарь трудоустроен и врядли будет раздавать свое резюме анонимам с форума.
Не напрягайтесь. Такие люди так работу не ищут.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Engineer, от анонима и слышуEngineer писал(а):golovanЗнакомый цискарь трудоустроен и врядли будет раздавать свое резюме анонимам с форума.
а вдруг да и встретится нормальный цисковекEngineer писал(а):Такие люди так работу не ищут.
Engineer писал(а):Вообще нормальные конторы не стыдятся писать ЗП и название с координатами.
Engineer, а если, к примеру, "нормальная контора" располагается по соседству с библиотекой им. Горького...?
golovan писал(а):...рязанскому филиалу компании федерального уровня...
ENGI писал(а):Engineer, а если, к примеру, "нормальная контора" располагается по соседству с библиотекой им. Горького...?
Такая контора на форумах искать претендентов не будет)))
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Engineer писал(а):Такая контора на форумах искать претендентов не будет)))
Engineer писал(а):Такие люди так работу не ищут.
так, так, так, товарищщ Engineer, а Вас я попрошу отстаться
в таких случаях хотя бы указывают вилку з/п
да и соц. пакет неплохо бы озвучить
да и соц. пакет неплохо бы озвучить
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Bazooka писал(а):в таких случаях хотя бы указывают вилку з/п да и соц. пакет неплохо бы озвучить
Насколько мне известно мин.з/п - 24Кр./мес.
Ещё раз о подробностях - процедура такая: краткая информация о себе (в личку), потом - собеседование, там и ответят на все ваши вопросы.
Кстати, последовательность __ваших__ вопросов - один из критериев оценки кандидатов
golovan писал(а):ну вот представьте, что golovan - это просто сотрудник отдела кадров
Ну вот очень с трудом.
golovan писал(а):угу, а я на нём катаюсь.
Интересно, катаешься ты, а чинить нас припрягают.
Engineer писал(а):врядли будет раздавать свое резюме анонимам с форума.
Без резюме сейчас разговора вообще не бывает.
Engineer писал(а):Такая контора на форумах искать претендентов не будет)))
Это ты зря так думаешь.
golovan писал(а):верхний уровень соответствует зам.начальника структурного подразделения филиала.
golovan писал(а):Насколько мне известно мин.з/п - 24Кр./мес.
О сертификатах даже не думай. Хорошо, если найдешь хоть с каким-то опытом.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
это ты про тот старый велик чтоли ? - не путай людейStR писал(а):Интересно, катаешься ты, а чинить нас припрягают.golovan писал(а):угу, а я на нём катаюсь.
отчего же не думать, даже интересно было бы посмотретьStR писал(а):О сертификатах даже не думай.
Cертификат желателен: если у инженера есть опыт, соответствующий хотя бы CCNA, это значит совсем не меньше, чем CCNA без практического опыта.
В нашей реальности наличие подобного сертификата у специалиста говорит скорее о правильности его тогдашнего работодателя.
И вообще - CCNA это квалификация техника, даже без высшего образования.
golovan писал(а):отчего же не думать, даже интересно было бы посмотреть
Cертификат желателен: если у инженера есть опыт, соответствующий хотя бы CCNA
Сколько стоит получить хотя бы CCNA? Раньше было не меньше 3 килобаксов.
Тот, кто так вложился, на твою сумму вряд ли пойдет.
golovan писал(а):это ты про тот старый велик чтоли ?
Я про этот. Сам катаешься - сам бы и чинил...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
на данный момент на порядок меньше: при наличии желания в сердце и разума в мозге - всего 10,5Круб. за сам тест + какая-нибудь книжка CiscoPress подготовки на CCNA за 1Круб.StR писал(а):Сколько стоит получить хотя бы CCNA? Раньше было не меньше 3 килобаксов.
и на какую же он пойдёт, в РязаниStR писал(а):Тот, кто так вложился, на твою сумму вряд ли пойдет.
ладно уж, хватит аллегорийStR писал(а):Я про этот. Сам катаешься - сам бы и чинил...golovan писал(а):это ты про тот старый велик чтоли ?
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»