Автоэкзотика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Автоэкзотика
Если кто не был 14-ого у м5 молл, погода выдалась не очень, потому фотографировал на вскидку и быстро
Ну начнем, с гордости военного Советского автопрома
Газ 67 судя по его переду, восстановили не до конца
А вот и его американский собрат
И их отечественный последователь
Обилие 21-ых Волг, но сделал снимок наиболее близкого к оригиналу
В ней даже приемник родной
Не обошлось и без Победы, говорят что ее первоначально хотели Родиной называть,
но вопрос тов. Сталина "По-чем Родину продавать будите ...?!" Сделал свое и дело и получилось
очень хорошее название, а вот реставратор подкачал
А при виде этой машины сразу вспомнил свое детство, когда меня катали на Мерседес Бенц Компрессор Кабриолет 1939 г.в. Вспомните фильм "Мерседес уходит от погони" вот именно на таком я когда катался.
Не обошлось и без оригинальных решений
Вот суть этого тюнинга я совсем не понял
Из-за наклеек и прочей разной разности
сложно угадать марку (скорее всего ВАГ)
А вот и легенда авторалли и не только Советского, когда такая машина только с правым рулем
разъезжала по улицам нашего города
Ну и ее последователь
А в заключении .... хотя смотрите сами
Я даже издалека не понял, кто автор этого проекта. Но факт - Китай прогрессирует на глазах.
Ну начнем, с гордости военного Советского автопрома
Газ 67 судя по его переду, восстановили не до конца
А вот и его американский собрат
И их отечественный последователь
Обилие 21-ых Волг, но сделал снимок наиболее близкого к оригиналу
В ней даже приемник родной
Не обошлось и без Победы, говорят что ее первоначально хотели Родиной называть,
но вопрос тов. Сталина "По-чем Родину продавать будите ...?!" Сделал свое и дело и получилось
очень хорошее название, а вот реставратор подкачал
А при виде этой машины сразу вспомнил свое детство, когда меня катали на Мерседес Бенц Компрессор Кабриолет 1939 г.в. Вспомните фильм "Мерседес уходит от погони" вот именно на таком я когда катался.
Не обошлось и без оригинальных решений
Вот суть этого тюнинга я совсем не понял
Из-за наклеек и прочей разной разности
сложно угадать марку (скорее всего ВАГ)
А вот и легенда авторалли и не только Советского, когда такая машина только с правым рулем
разъезжала по улицам нашего города
Ну и ее последователь
А в заключении .... хотя смотрите сами
Я даже издалека не понял, кто автор этого проекта. Но факт - Китай прогрессирует на глазах.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Re: Автоэкзотика
Ferrari LaFerrari... Просто "Феррари"
Попадать в аварию. когда едешь на свадьбу- плохая примета, наверное... Жаль, нет фоты экзотической Анны
20-летний сын завхоза Януковича - Владимир Кравец разбил Ferrari на побережье Монако. Судя по фотографиям, выложенным подругой младшего Кравца – Анной, итальянский суперкар Ferrari LaFerrari стоимостью около $2млн столкнулся с Volkswagen Golf стоимостью $25тыс.
О происшествии уже успели сообщить на твиттер аккаунте Auto Bant.
«Бубочки, мы не пострадали. Оформляемся и мчимся к вам», - такая подпись сопровождает фото. По комментариям можно судить, что сын Андрея Кравца с подругой опаздывали на свадьбу к друзьям.
Это первая авария с участием суперкар Ferrari LaFerrari, количество которых по всему миру не превышает пятисот экземпляров. Столкновение произошло рано утром рядом со спортивным комплексом Кантри-Клуб. Судя по расположению автомобилей на проезжей части, Volkswagen Golf поворачивал налево, не удостоверившись в отсутствии встречного движения.
Попадать в аварию. когда едешь на свадьбу- плохая примета, наверное... Жаль, нет фоты экзотической Анны
- igkorn
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Где можно купить БМВ 1939 года. Смотрел одну в Минске, но там половина всего, что под капотом, новодел. А тут нужна аутентичная, пусть и ржавая.
Кто ищет тот найдет,
Так же как и ситроен DS - ищу уже не первый год, есть в Европе но как его сюда притаранить?!
Так же как и ситроен DS - ищу уже не первый год, есть в Европе но как его сюда притаранить?!
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»