AUDI на Куйбышеском шоссе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
AUDI на Куйбышеском шоссе
Люди,никогда не посещайте это заведение!!
Недавно товарищь попал на ТО-1
Так может и движок крякнуть, после замены масла.
На утро полез проверить уровень, а там он выше нормы,
масло чёрное, словно не меняли!!!
Пришлось самому поменять фильтр и масло,неделя полёта
на щупе чистое масло.
Отдал 7т. с лишним спеца Ряз.ВАГ.за пощёлкивание прибором,
типа мы профи,победили в 45-ом. а щас добьём,
Деньги на ста-ю есть,но это не достаточно,надо приложить кое что.

на щупе чистое масло.
Re: AUDI на Куйбышеском шоссе
doctorn писал(а):Люди,никогда не посещайте это заведение!!
на щупе чистое масло.
Не первый раз слышу такие отзывы. Совсем охренели, уроды, блин...
Машина Q7 была, наверное. Как это делается, интересно, неделю ездит - и масло чистое. А у меня, сколько ни менял, на следующий день уже тёмное.

DS писал(а):Машина Q7 была, наверное. Как это делается, интересно, неделю ездит - и масло чистое. А у меня, сколько ни менял, на следующий день уже тёмное.
Не, Дим. Там другой случай. Про данный инцидент с автором темы мне SM рассказывал.
Это так сервисмены отомстили за то, что человек приехал со своими расходниками, уроды блин...
Просто долили новое масло, не сливая старое и все...
"Долили"? 
 Кушает масло-то? 

А как бороться с таким свинством?
Кроме суда и экспертизы конечно. У нас в стране приняты слишком низкие выплаты за моральный ущерб. Вот если бы автосервис Audi наказали бы хотя бы на пару сотен тысяч рублей, то в следующий раз они бы задумались.

Кроме суда и экспертизы конечно. У нас в стране приняты слишком низкие выплаты за моральный ущерб. Вот если бы автосервис Audi наказали бы хотя бы на пару сотен тысяч рублей, то в следующий раз они бы задумались.
По-иному светит нам Солнце на Земле: 
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Да меня сама ситуация забавляет, если только я правильно всё понял: человек купил машину премиум брэнда и приехал на ТО-1 со своим масло? А работники автоцентра премиум брэнда ему за это пакостят? А человек потом предупреждает об этом на форуме, кишащем потенциальными клиентами премиум брэнда ? 
Я валяюсь.

Я валяюсь.
Просто так сделдали специально. Объясняю.
Они специально перелили масло, естественно после этого машина начнет дымить (лишнее масло из сапуна пойдет во впускной коллектор), если так ездить долго, то могут:
- закоксоваться кольца
- умереть катализатор и лябда-зонд
- начнется сильная детонация из-за большого нагара в камере сгорания
- повышенный износ двигателя ввиду того, что старое масло осталось
- выдавливание сальников
и т.д.
Потом человек (если конечно не сменит масло сам нормально) приедет с данными симптомами к этому же дилеру и его начнут обрабатывать - типа расходники и масло были ваши, масло ваше дерьмо и т.д., и мы снимаем вас с гарантии - так что делаем ремонт полностью за ваш счет. Вот и вся система. Я же говорю - уроды.

Они специально перелили масло, естественно после этого машина начнет дымить (лишнее масло из сапуна пойдет во впускной коллектор), если так ездить долго, то могут:
- закоксоваться кольца
- умереть катализатор и лябда-зонд
- начнется сильная детонация из-за большого нагара в камере сгорания
- повышенный износ двигателя ввиду того, что старое масло осталось
- выдавливание сальников
и т.д.
Потом человек (если конечно не сменит масло сам нормально) приедет с данными симптомами к этому же дилеру и его начнут обрабатывать - типа расходники и масло были ваши, масло ваше дерьмо и т.д., и мы снимаем вас с гарантии - так что делаем ремонт полностью за ваш счет. Вот и вся система. Я же говорю - уроды.
Да  я всё понимаю, кроме одного: зачем он попёрся со своим маслом на ТО-1?
Я на себя прикидываю - купил я новую Ауди, приезжаю на ТО-1, и говорю: ребята, забудьте рекомендации производителя, и налейте мне вот этой волшебной жидкости?

Я на себя прикидываю - купил я новую Ауди, приезжаю на ТО-1, и говорю: ребята, забудьте рекомендации производителя, и налейте мне вот этой волшебной жидкости?
DS писал(а):Я на себя прикидываю - купил я новую Ауди, приезжаю на ТО-1, и говорю: ребята, забудьте рекомендации производителя, и налейте мне вот этой волшебной жидкости?
Так может быть на этом ТО автосервис предлагает заливать непонятную но очень дорогую жижу в мотор, чтобы увеличить свою прибыль. Чел наверное хотел сэкономить или привёз какое-то очень хорошее масло, какого нет в автосервисе.
Ещё раз убеждаюсь, что даже если зарабатывать относительно большие деньги относительно честно, то всё равно за всем следить нужно самому. Стоять за спиной автослесаря,
проверять срок годности продуктов в вонючем супер-гипермаркете,
следить все ли товары ты оплатил в этом же гипермаркете,
гонять строителей нагайкой;
таращиться на знаки спрятанные за деревьями,
иногда обладать нехилым чутьём, выезжая со двора, чтобы случайно не выехать на встречку и лишиться на некоторый срок прав;
глядеть на траэкторию движения едущей впереди машины, чтобы избежать пробитого колеса,
жить так, чтобы случайно не оказаться в тёмное время суток лицом к лицу с превосходящими по численности гопами, играть по правилам чиновников и наглых монополистов.
.
					Последний раз редактировалось Колхозник 18 сен 2008, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

DS писал(а):Да я всё понимаю, кроме одного: зачем он попёрся со своим маслом на ТО-1?
Ты опять утрируешь. Рекомендации производителя идут всего лишь по вязкости и качеству. Какой-либо привязки к бренду масла обычно нет. К тому же расходники у дилеров стоят обычно в 1,5-2 раза дороже розничной цены. Если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет.
Также же купив свои расходники и убедившись в их установке (а снятые расходники надо просить сложить в пакетик и отдать) можно быть уверенным, что у тебя стоит. Мне на ТО официальный дилер ставит неоригинальные (фильтр масляный Mahle, фильтр воздышный и топливный БИГ) расходники, да еще по космической цене. Я в Экзсисте оригинальные расходники GM вязл дешевле.
И опять же - почему я не могу приехать со своим маслом? А если я Motul хочу залить?
Ну не знаю, как ещё объяснить. Я со всем этим согласился бы, если бы речь шла о другой марке. Ауди - это статус, так они себя позиционируют.  И стремление сэкономить 500 руб.? Не понимаю.

Видимо, польстился клиент на рекламу масла от SM 

DS писал(а):Ну не знаю, как ещё объяснить. Я со всем этим согласился бы, если бы речь шла о другой марке. Ауди - это статус, так они себя позиционируют. И стремление сэкономить 500 руб.? Не понимаю.
Ауди это конечно статус, но наверное не в Рязани. Что они там льют - непонятно. А я бы хотел знать какие жидкости у меня в машине. Я же говорю - могут налить и поставить что угодно. Потом ищи свищи.
Fafhrd писал(а):Видимо, польстился клиент на рекламу масла от SM
Я бы в такую машину лил исключительно Motul 8100. И реклама тут не причем, достаточно просто почитать про данное масло.
Во-первых машина А4, во-вторых масло Мобил, в-третьих человек покупает запчасти по ценам крупного опта (экономия далеко не 500руб.), и последнее - запчасти могут ставить китайско-корейские, а ценник прилеплять от немецких (например).
P.S. Человек заказывал топливный фильтр бош на мазду, а такие фильтра в Россию не поставлялись никогда на тот исторический момент! А на гарантии, московской, кстати, в уши дули ему про такие фильтра. Это так к слову.

P.S. Человек заказывал топливный фильтр бош на мазду, а такие фильтра в Россию не поставлялись никогда на тот исторический момент! А на гарантии, московской, кстати, в уши дули ему про такие фильтра. Это так к слову.
Хоть и А4, но это все-таки Audi!
http://www.audi.ru:
Человек жаловаться в "Ауди Россия" пробовал? Мне кажется, очень хорошо должно подействовать.

http://www.audi.ru:
Мы постоянно поднимаем планку качества обслуживания наших клиентов, устанавливая крайне жесткие стандарты работы дилерских центров Audi.
В каждом из наших дилерских центров Вы ощутите особенную атмосферу Audi - эксклюзивные материалы, легкость и лаконичность дизайна, предупредительный и компетентный персонал… Теперь так приятно быть клиентом Audi.
Человек жаловаться в "Ауди Россия" пробовал? Мне кажется, очень хорошо должно подействовать.
ENGI
Фигня все эти жалобы... Это Россия. Я жаловался в GM. Звонили потом лично мне, звали на сервис, обещали все исправить... В итоге один раз приняли радушно, чутка покопались и все. На этом все закончилось.
Никому ничего не надо. И многое из-за того, что гарантийный ремонт низко оплачивается, мастера сидят на окладе и т.д.

Фигня все эти жалобы... Это Россия. Я жаловался в GM. Звонили потом лично мне, звали на сервис, обещали все исправить... В итоге один раз приняли радушно, чутка покопались и все. На этом все закончилось.
Никому ничего не надо. И многое из-за того, что гарантийный ремонт низко оплачивается, мастера сидят на окладе и т.д.
ENGI писал(а):http://www.audi.ru:Мы постоянно поднимаем планку качества обслуживания наших клиентов, устанавливая крайне жесткие стандарты работы дилерских центров Audi.
Прям слова Тимура.
Только человек послал их нафиг, пусть другим дуют в уши.
Engineer писал(а):И многое из-за того, что гарантийный ремонт низко оплачивается, мастера сидят на окладе и т.д.
А что в Московских сервисах, за которые ты начал агитировать, инопланетяне (© DS) работают, или нормочас там в пять раз дороже стоит?
Engineer писал(а):Фигня все эти жалобы...
Не фигня - я в прошлом году, "немного пожаловавшись", одну известную рязанскую авторемонтную организацию очень неплохо "нагнул" за халтуру на приличную сумму. При встрече могу рассказать, если интересно.
SM писал(а):Только человек послал их нафиг, пусть другим дуют в уши.
Вобщем, я так понимаю, не стал себя утруждать кляузничеством. Добавил уверенности в своей безнаказанности халтурщикам, другим будут "дуть" еще смелее.
Engineer писал(а):Фигня все эти жалобы... Это Россия. Я жаловался в GM. Звонили потом лично мне, звали на сервис, обещали все исправить... В итоге один раз приняли радушно, чутка покопались и все. На этом все закончилось.
Ты письменно жаловался?
Engineer писал(а):Никому ничего не надо. И многое из-за того, что гарантийный ремонт низко оплачивается, мастера сидят на окладе и т.д.
Основная причина не в этом. Основная причина в монополизме, ты не можешь даже магнитолу поставить сам с сохранением гарантии. Российскому представителю GM, как только ты купил автомобиль, становится на тебя наплевать, повёлся на гарантию - плати бабки и терпи свинство.
Торговцы автомобилями и автопроизводители стремятся захватить автомобильный рынок, и это не просто мои домыслы. Скажем, для посторонних фирм, завозить в Россию из-за границы б/у автомобили Порш Кайен и б/у покрышки Мишлен становится довольно рискованно. Таково наше законодательство.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»