Жестянка в Рязани

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Жестянка в Рязани

Сообщение Дядьдима » 06 июн 2009, 14:11

Никто не в курсе, где нормально могут сделать в Рязани? Машина - меринок S500, весь покоцанный и поцарапанный (девушка ездила).
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Жестянка в Рязани

Сообщение ENGI » 06 июн 2009, 19:22

Чем поиск не устраивает?
Например, свое мнение я буквально рядом и всего пару недель назад излагал: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=67&t=5468&start=15
Были и другие темы об этом, не думаю, что за последние несколько лет ситуация изменилась.

amstaffka
Гость RZN.info

Сообщение amstaffka » 06 июн 2009, 20:53

Дядьдима вам именно по жести подсказать или вообще полный ремонт?
Были и другие темы об этом, не думаю, что за последние несколько лет ситуация изменилась

на мой взгляд, изменилась, сервисов больше стало, работать грамотно научились, не все правда, некоторые до сих пор с водичкой шкурят)))) По цвету краски загоняться перестали ,потому как начали в переход красить, много еще чего поменялось ,однако мое мнение ,лучше красить в сервисе с полным составлением сметы ремонта ,потому как у частников потом могут выплыть непредвиденные расходы по типу расборки\сборки и т.д.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 06 июн 2009, 22:24

ENGI писал(а):Чем поиск не устраивает?

Да, может и устраивает, я юзал поиск-то, чай не первый день замужем... Между тем, есть вероятность, что что-то придется везти под замену (дверь например). Я не уверен, что в "твоем мнении" могут на заказ что-то мерсовское возить. Потому и спросил и конкретно сказал, что за машина...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 06 июн 2009, 22:30

amstaffka писал(а):Дядьдима вам именно по жести подсказать или вообще полный ремонт?

Ну, вот расклад такой: парнишка дал машинку жёнке поездить. Через какое-то время поотлетали все обвесы (какие были), половина молдингов, правая пассажирская дверь почти до мяса порвана вкупе с задним крылом, ну и куча вмятин и царапин по всем бортам. Я не уверен, что конкретно хозяин хочет исправить, то ли всю машину, толи тока самые "вопиющие" огрехи, между тем, то, что ему насчитали в Москве, его категорически не устроило. Ему честно сказали, что, если он хочет получить 30% скидку на работы, то пусть едет в соседние с Москвой регионы...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 06 июн 2009, 22:37

Дядьдима писал(а):Я не уверен, что в "твоем мнении" могут на заказ что-то мерсовское возить.

Интересно, как определил - по нику, или по аватару?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 06 июн 2009, 22:47

ENGI писал(а):Интересно, как определил - по нику, или по аватару?

Я, вроде, ясно написал, что "не уверен, что могут", а не "фирма "твое мнение", не может и это я определил по нику и аватару".

Ты чего хочешь-то?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 06 июн 2009, 23:06

Дядьдима писал(а):Ты чего ты хочешь-то?

Итак, был задан некоторый определенный вопрос, и, исходя из его постановки, на него был дан ответ. После этого начали выясняться дополнительные подробности исходного вопроса, и в их свете ответ оказался недостаточно корректным. Кто не прав - автор вопроса или автор ответа?
Дядьдима писал(а):Я, вроде, ясно написал, что "не уверен, что могут"

Как определил? А вдруг - могут?
Дядьдима
Мне - пофигу. Тебе - удачи.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 06 июн 2009, 23:10

Блин, ну, какие ж вы тут все сложные...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 07 июн 2009, 07:10

Дядьдима писал(а):Блин, ну, какие ж вы тут все сложные...

Не понял?
Знакомому делали Тойоту Целику, хорошо сделали. Находиться сервис на М5. Едешь по куйбышевскому шоссе из центра, после ж/д переезда берешь левее, сворачиваешь на М5, проезжаешь несколько сот метров и сворачиваешь налево. На месте определишься где это конкретно. Делают вроде недорого! По крайней мере берутся делать за то, что по страховке насчитали.
http://vk.com/club38798275

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 07 июн 2009, 08:15

Дамир писал(а):Не понял?
Знакомому делали Тойоту Целику,

Ты действительно не понял - тебе же ясно написали, какой автомобиль нужно ремонтировать.
Дамир писал(а):Находиться сервис на М5. Едешь по куйбышевскому шоссе из центра, после ж/д переезда берешь левее, сворачиваешь на М5, проезжаешь несколько сот метров и сворачиваешь налево.

Дамир, по твоему описанию маршрута похоже на "Кузовное Ателье", соответственно, твое мнение совпадает с моим. Дальше сам догадаешься?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 07 июн 2009, 11:28

Значит так, еще раз пишу для тех, кто не понял, а также для тех, кому неймется от того, что меня не устроило то, что мне показал поиск. Пусть, может, и от и от незнания.

Есть определенная машина, находящаяся за 200 км. Пассажирская дверь там сильно мятая (с рваными "ранами" вроде) и есть вероятность, что ее придется целиком менять. Мне нужен сервис, который не только качественно сделает жестянку, но в случае, если потребуются какие запчасти (дверь, например) сможет сам ее закупить.

Если тот сервис, что Вы описываете, может такие услуги оказывать, просто скажите мне об этом.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 07 июн 2009, 11:34

ENGI писал(а):Ты действительно не понял - тебе же ясно написали, какой автомобиль нужно ремонтировать.

А что, у
Дядьдима писал(а):Машина - меринок S500

какое то супер покрытие что ли?
Не понял я другое, вот это:
Дядьдима писал(а):Блин, ну, какие ж вы тут все сложные...

Общались вроде вдвоем, а выводы про всех?! С похмелья наверное Дядьдима?!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 07 июн 2009, 11:36

Дядьдима писал(а):Если тот сервис, что Вы описываете, может такие услуги оказывать, просто скажите мне об этом.

Закупить вряд ли! Мой знакомый сам все покупал! И не надо кричать и так голова болит! :lol:

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 07 июн 2009, 11:40

ENGI писал(а):Итак, был задан некоторый определенный вопрос, и, исходя из его постановки, на него был дан ответ. После этого начали выясняться дополнительные подробности исходного вопроса, и в их свете ответ оказался недостаточно корректным. Кто не прав - автор вопроса или автор ответа?

Вопрос не в том, кто прав, а кто виноват, в том, кто решил с дел перейти на подъ#бки. Да, может изначально этой вводной не было. Но, только что это меняет в конечном итоге? Я вроде ясно описал всю логику своих суждений, не проще ли было сказать: "Дима, сервис, что я посоветовал, может возить мерсовские запчасти сам, это вообще стандартная услуга для всех нормальных организаций такого плана, потому, ну никак не получится так, что твой знакомый парнишка проедет 200 км., а ему там скажут, извини, дверь под замену, езжай покупай, а мы ее поставим тебе. Потому еще раз тебе говорю, тему открыл зря!". И я бы попросил модераторов благополучно тему закрыть!

Ну, разве не проще так было бы написать? Ну, вот нахрена, скажи мне, было писать всякие глупости про аватары и ники?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 07 июн 2009, 11:43

Дамир писал(а):Общались вроде вдвоем, а выводы про всех?! С похмелья наверное Дядьдима?!

Ну, это я не про тебя. :)
Есть тут еще один товарищ, с которым особый такт и личностный подход в общении требуется. :)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 07 июн 2009, 11:44

Дамир писал(а):Закупить вряд ли! Мой знакомый сам все покупал! И не надо кричать и так голова болит! :lol:

Вот о чем-то и речь! Эх...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 07 июн 2009, 11:46

Да ладно, что заводиться то! А ему не проще сразу ее купить? У Вас в Москве множество разборок, иль обязательно новая нужна? В основном у нас сами все покупают, хотя может потому что так дешевле наверное.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 07 июн 2009, 12:45

По опыту...
В сервисе обычно смотрят и говорят - что лучше новое поставить. Они могут это новое купить и сами, но... дешевле купить в Москве самому.

Идеальный вариант - пригнать машину в ремонт, взять список деталей под замену, купить и привезти им сюда.
Ремонт дешевле здесь, запчасти намного дешевле в Москве.

Не далее как 2 недели назад меняла на своей машине ходовую. Делала запросы в 2х конторах здесь и в 4х в Москве. Здесь за детали отдала бы 21.5 тыс (оригинальные). В Москве - 18 (оригинальные) и в итоге купила все за 10 (неоригинальные, только подшипник - оригинал взяла).
Съездив в Москву съэкономила 11.5 тыс.

Кузовной ремонт Фольца год назад делали в гаражах на Шлачке. Все запчасти брали новые, в Москве. (был лобовой удар в столб).

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 07 июн 2009, 18:50

tochka
+1
Дядьдима
Я не понимаю твоего знакомого... Он хочет ДЕШЕВЛЕ? Тогда зачем ему покупать з/ч через рязанский сервис? Выяснить - под замену дверь или не под замену - можно в мск. И потом (купив дверь в столице или уверившись, что менять ее не нужно) - ехать в рязанский сервис (которые здесь все уже описаны).

Вернуться в «Услуги»