Сборище стебов, с этого форума!

Есть что-то смешное в вашей жизни чем вы хотите поделиться... вам сюда!

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: ГЕРБАЛАЙФ в Рязани, предлагаю объединиться в клуб!

Сообщение UNCLE1911 » 26 апр 2010, 22:58

Модер -это штоль я? Не-а.
Лично я против халявной рекламы. А если человек просто дурак зомбированный - "пеши есчо".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 26 апр 2010, 23:07

Изображение
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 26 апр 2010, 23:10

UNCLE1911 писал(а):Модер -это штоль я? Не-а.
Лично я против халявной рекламы. А если человек просто дурак зомбированный - "пеши есчо".

Не ты - вот:
Citrus 26 апр 2010, 20:53
Как куда? В раздел, соответствующий теме. В юмор, то бишь.
Изображение
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 апр 2010, 01:30

viruss 23 апр 2010, 20:12
Первое - из чего делается ваши "Формулы"? Не синтетика ли??? Или, быть может, для приготовления чудодейственного "коктейля Формула 1" используется:
Виноград, соль, творог,молоко, фундук, апельсин, лосось и т.д.????
Ведь НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!

Да, да, да и еще раз да… В этом продукте не используются лекарственные препараты, наркотические средства, гормоны, никакие другие синтетические вещества, вызывающие потерю веса.
Это все не что иное - как искусственно синтезированные продукты, ваши фосфоры, натрии и прочее, а, опять же, по классическим канонам медицины, биодоступность у синтезированных в пробирке соединений ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем у натуральных, т.е. полученных из растительной или животной пищи.
Нет только травы - богатый источник витаминов, минеральных веществ, волокон и других питательных элементов, важных для хорошего здоровья. Травяные смеси, используемые в продуктах Гербалайф, созданы опытными специалистами для того, чтоб максимально увеличить их питательную ценность, открой любую капсулу и попробуй на язык, да и так видно – травы… Жир рыбий еще... :arrow:
Второе - жрать один Гербалайф и не чувствовать голода - это первый признак наличия в нем психотропных препаратов, угнетающих чувство голода в центральной нервной системе, а это не есть полезно, уважаемая OlgaYa!
(Во первых – не жрать, а кушать, во вторых – не один Гербалайф, про это я писала, читай… заменяем завтрак и ужин на вкусный низкокалорийный коктейль с протеином и пищевыми добавками. Таким образом, обеспечиваем организму сытное полноценное питание без лишних жиров и калорий, обогащая рацион всеми необходимыми витаминами, минералами и травами, белком и клетчаткой.)
Ну это я тоже уже писала: Про голодные клетки… помнишь?
Третье - раз Вы не имеете медицинского образования, тогда и не спорьте, ибо Ваши доводы смешны, наивны и очень сильно смахивают на глупую сетевую торговлю,

Те, кто имеет медицинское образование, тоже продукт употребляют! Да и кто спорит то? Это Вам по-моему не «ймется». Повторю для глухих, в данном случае слепых – я не торгую и не собираюсь, а отвечать на вопросы – сами вынудили, теперь приписываете еще и агитацию?
Четвертое - и что все свои болячки,…..Вы "вылечили" гербалайфом???????????
Не смешите меня!!!!!!
Этиология псориаза-то до сих пор уточняется, а оказывается все просто - "формула 1" и все - на выписку!
Открою вам Америку – этиология псориаза ДАВНО уже уточнена!,
Джон Апдайк сказал о больных псориазом: "Сначала вы замечаете, что людям неудобно на вас смотреть. Потом вы сами боитесь посмотреть на себя в зеркало. Образно говоря, имя этой болезни - Унижение". Псориаз – это своеобразное лекарство от гордыни, для нашей души, или духовности, как вам будет угодно…
Про аллергию,
То же с аллергией – блокировка желаний…
мигрени "до рвоты"
мигрени – жесткая обида и неприятие окружающего мира…
остеопороз
все к тому же
пигментацию на коже...
тоже унижение…
Это все можно вылечить и без Гербалайфа, трудом, работой над собой, над своей душой, над своим мировоззрением. Отношением к миру вообще…Кстати – лишний вес это тоже – лекарство. Вам не понять сейчас, объяснять не буду. При чем тут Гербалайф, спросите? При всем. С Гербалайфом я «обманула» закон природы и процесс «исцеления» прошел не так «болезненно», НО при этом я изменилась и внутренне, у меня не возросла гордыня, а как-то утихла и псориаз прошел ….короче – не поймете!.... Да, кстати – те кто внутренне не меняется, может схлопотать болячку и похлеще, чем была – это касается не только БАДов и лекарств, а и операций и лечения вообще (физическое удаление очага заболевания, при этом, если человек не меняется, он либо круче заболеет, либо с детьми проблемы начнутся). Все болезни нам даны Богом во благо нам!
И последнее - заметьте, OlgaYa, что не один препарат, имеющий реальный фармакологический эффект не нуждается в столь бурной рекламе, какой оброс гербалайф
Что-то его не гоняют по ТВ…Ну-ка спроси себя: «Когда ты последний раз видел рекламу Гербалайфа?» Да видел ли вообще? (Форум не в счет! Тут рекламы нет))
А когда столь бурная реклама сопровождает какой-либо продукт у потребителя, умеющего думать, читать и мыслить возникает куча не беспочвенных подозрений!

Да, такая, как БМВ пятой серии, или «Прими Пенталгин», или Фастум гель?
Это что за псевдонаука:
1. Какое еще "воспитание клетки"?
Ну про это медику не знать – стыдно, ну вот, к примеру, Академик говорил: «Тренированная клетка с высокой характеристикой имеет большую массу функционального белка, она гипертрофирована. Детренированная, наоборот, имеет малую массу, Она атрофичная и выдает, соответственно, малую функцию. Клетка с малой массой белка, малыми функциональными возможностями, начинает напряженно работать, допустим, от сильных внешних раздражителей. Количество запросов на белок в «центр» будет велико, и соответственно ускорится снятие новых копий. Синтез будет обгонять распад, масса белка увеличится, и соответственно возрастет функция. Это гипертрофия, а процесс называется «тренировка».
2. Что за "самоочистка"? 3. Как БИОХИМИЧЕСКИ Вы потенциируете клеточные функции гербалайфом и каких КОНКРЕТНО клеток?
Биохимики открыли, что молекула белка в живой клетке обречена на распад, исчезновение. Если молекул много, то в единицу времени обязательно распадается определенная их часть. Как у радиоактивных веществ есть период полураспада, за время которого половина атомов переходит в другое состояние, так и с белком: тоже период полураспада, и за его время половина молекул данного белка в данной структуре распадается до аминокислот. Параллель с изотопами продолжается: одни белки «короткоживушие» - у них период полураспада несколько дней и даже часов, другие - «долго-живущие», их период исчисляется месяцами. Например, есть белки сердечной мышцы, у которых этот период 10 дней. Это значит, что через 10 дней из 100 граммов такого белка останется 50, еще через 10 дней - 25; потом - 12,5 и т. д. Это распад. Но жизнь - это обмен веществ, постоянное образование новых молекул, в том числе и белковых. Синтез новых молекул призван восполнить распад «старых», чтобы поддержать массу белка, обеспечивающего данную функцию. К примеру, сокращение сердца или выделение гормона в кровь.
4. И какая физиологическая связь между КУРЕНИЕМ и гербалайфом?

Повышается жизненный тонус, курение становится «отнимающим время занятием»
5. А как Вы объясняете "уменьшение объема потребления алкоголя"?
Прошу ответа!!!!
Не хочется ни бухать ни курить.
И еще:
6. ДОКАЖИТЕ мне, врачу, биохимические аспекты появления так называемых "чистых сосудов"? Это вообще что такое - "чистые сосуды"? От чего? Может от холестерина? Тогда поведайте, как ваше питание может "очистить" сосуды, уже пораженные атеросклерозом!!!!
меня тут вынудили поубирать некоторые картинки и ты наверное не заметил, что шла речь о соке алоэ… клетчатке, Найтворксе, Гербалайфлайне, содержащий Омегу - 3 и Омегу - 6...да, кстати, медик, в сосудах бывают еще и инвазии....знаешь? Тройчатку Эвалар по ящику гоняют, пробовал поди? Курить когда бросаешь, что происходит? После прекращения курения начинается процесс самоочищения сосудов и в результате уже через год избыточный риск коронарной болезни сердца снизится наполовину, по сравнению с риском, характерным для курильщика.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...

Я не сплю с Анжелиной и не вру…

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 27 апр 2010, 08:17

OlgaYa писал(а):Ну это я тоже уже писала: Про голодные клетки… помнишь?

Голодные клетки? А это не опасно?
Злые, наверное, как собаки.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 апр 2010, 08:57

Изображение
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Гербалайф в Рязани, предлагаю объединиться в клуб!

Сообщение ZZ » 27 апр 2010, 09:47

Потрясающе. Это случайно не британские ученые установили?
Аллергия - от блокировки желаний
Псориаз - от гордыни
Мигрени - от обиды на окружающий мир
Остеопороз - тоже от обиды
Геморрой - от отбеливания ануса
Жаль не установили от чего атрофация мозга.
Но все это лечится Гербалайфом... Он задабривает голодные клетки, воспитывает их... И медицина здесь бессильна. :)
Ольга, пеши есчо, я давно так не веселилась.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 27 апр 2010, 09:59

А вот интересно, ольга сама в эту мурню верит??? Или она просто развлекается, такие тренинги проводя

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 апр 2010, 10:11

Аллергия - от блокировки желаний
Псориаз - от гордыни
Мигрени - от обиды на окружающий мир
Остеопороз - тоже от обиды

Библия.........читали?

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 27 апр 2010, 10:17

А где в Библии написано, что это все Гербалайфом лечится?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 апр 2010, 10:29

В Библии и про Гербалайф написано??? Потрясающе!!!

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 апр 2010, 13:44

Polli писал(а):А где в Библии написано, что это все Гербалайфом лечится?
В Библии написано про болезни и для чего они нам даны...
ZZ писал(а):В Библии и про Гербалайф написано??? Потрясающе!!!
Дважды ответить? Или так сойдет?
ZZ не коси под ....Изображение ты же умная!

Или подробно: Болезни - это естественное последствие греха человека. Греха в целом, всего человечества. Когда Адам и Ева согрешили, у них было отнято право питаться от дерева жизни, которое поддерживало их жизнь вечно и в добром здравии. "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно" (Быт 3:22). "Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов" ( Откр 22:2). Библия представляет болезни как проклятие человека за его грех: "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; ... Адаму же сказал: ... проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; ... в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" (Быт 3:16-19). При этом некоторые проклятья Божьи были просто выражением естественных последствий жизни во грехе, в то время, как другие были наведены на человечество как защитная реакция на действия сатаны. Так, Господь допускает ограничение жизни через болезни и смерть потому, что вечная жизнь в страданиях и беззаконии, среди коварных врагов и равнодушных соседей была бы намного большим наказанием, чем смерть, сокращавшая жизнь человека в мире греха до разумых пределов.

В то же время, Господь никогда не планировал, чтобы Его творение болело и умирало. Но если люди будут стремиться жить в согласии с Божьими законами физического и морального здоровья, то Господь обещает не наводить на человека болезни: "И если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, ... и отдалит от тебя Господь всякую немощь, и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведет на тебя, но наведет их на всех, ненавидящих тебя" (Втор 7:12,15). Очень многие законы, данные древнему Израилю, а также и нам - духовному израилю, имеют непосредственное отношение к физическому здоровью. Это различные предписания об омовениях, о диете и другие гигиенические законы, которые только казались обрядовыми, и были даны в форме заповедей только потому, что в те далекие времена люди не могли иметь представления о микробах и вирусах. Эти законы существуют и в Новом Завете, только выражены они уже более общими фразами: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы" (1Кор 3:17). По этой же причине даны и некоторые моральные ограничения, наряду с ограничениями диеты: "воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деян 15:29). Обратите внимание, что это повеление апостолы напрямую связывали со здоровьем. Апостол Иоанн особо заботился о здоровье своей паствы, связывая его с духовной жизнью верующих: "Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя" ( 3Ин 2).

На протяжении многих веков люди увязывали болезни с наказанием за грехи, но это далеко не всегда так. История Иова показывает, что даже праведники могут страдать от болезней только потому, что сатана требует от Бога испытать их (Иов 2:4-7). Христос говорил Петру: "сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу" (Лк 22:31). Но наиболее красноречиво свидетельствует об этом следующий диалог учеников со Спасителем: "Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии" (Ин 9:2,3).

Что же делать, чтобы не болеть, а если болеешь, то для того, чтобы исцелиться? В первую очередь надо наладить взаимоотношения с Господом, соблюдая Его закон и живя по всякой известной вам воле Божьей: "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного" (Иак 5:16). Заметьте, что к исцелению ведут правильные взаимоотношения с Богом и ближним - молива праведного. Соблюдение законов здоровья обязательно. Человеческий организм способен сам восстанавливать себя в том случае, когда он не обременен грехом плоти и грехом духа. И потому еще одно правило из Священного Писания: "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости" (Притч 17:22). Библия полна наставлений и советов в отношении здорового образа жизни и исцелений, потому что физическое восстановление человека неразрывно связано со спасением от греха. Не зря наш Спаситель Иисус Христос живя на земле гораздо больше проводил времени в исцелении, чем в проповеди. Потому, изучайте Писание, соблюдайте законы здоровья и прочие законы Божьи, и наслаждайтесь здоровой жизнью!
Видишь, про Гербалайф ничего не написано, и не "прикидывайся", что не знала.
Разумно добавить, что
правило из Священного Писания: "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости" (Притч 17:22). Библия полна наставлений и советов в отношении здорового образа жизни и исцелений

Компания Гербалайф, чтит эти законы. :wink:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 апр 2010, 13:49

OlgaYa
да, все гораздо хуже, чем я думала. Коктейль из Гербалайфа и Законов Божиих - это страшная сила.

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 27 апр 2010, 14:03

ZZ писал(а):OlgaYa
да, все гораздо хуже, чем я думала. Коктейль из Гербалайфа и Законов Божиих - это страшная сила.

Эт точно, почище-с "Царской водки" будет :mrgreen:

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 апр 2010, 14:48

Мдааа. Изображениевсё действительно ГОРАЗДО хуже, чем Я думала. Я о серьезном, а вы Изображение
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

viruss
Гость RZN.info

Сообщение viruss » 27 апр 2010, 14:57

OlgaYa, я внимательно прочитал Ваш пост:
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=71&t=7942&start=105#p179261
и даже в начале хотел откомментировать его, НО (!!!) когда дочитал до ЭТОГО:

Псориаз – это своеобразное лекарство от гордыни, для нашей души, или духовности, как вам будет угодно…
...
То же с аллергией – блокировка желаний…
...
мигрени – жесткая обида и неприятие окружающего мира…
...
остеопороз - все к тому же
...
пигментацию на коже... - тоже унижение…

я понял, что иногда медицина бессильна!.... Нет смысла доказывать что-то научно-значимое после таких вот Ваших псевдонаучных доводов и, я думаю, после раскрытия Ваших "глубоких познаний" желающих поговорить о гербалайфе поубавиться......
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 апр 2010, 15:09

OlgaYa
а почему бы вам не составлять сообщения из одних смайликов? Смысла будет столько же, зато гораздо красивше.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 апр 2010, 15:15

я понял, что иногда медицина бессильна!.... Нет смысла доказывать что-то научно-значимое после таких вот Ваших псевдонаучных доводов и, я думаю, после раскрытия Ваших "глубоких познаний" желающих поговорить о гербалайфе поубавиться......
Пока, я тут желающих и не заметила что-то... Даже читающих и одновременно думающих, тоже.Изображение

а почему бы вам не составлять сообщения из одних смайликов? Смысла будет столько же, зато гораздо красивше.
Я, когда поняла, что никто не читает посты, стала смайлики вставлять Изображение
Последний раз редактировалось OlgaYa 27 апр 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 27 апр 2010, 15:19

А в Библии что-нибудь про смайлики сказано? Если их в огромном количестве рисовать, псориаза от отого не будет?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 27 апр 2010, 15:28

Polli писал(а):А в Библии что-нибудь про смайлики сказано? Если их в огромном количестве рисовать, псориаза от отого не будет?

Может стоит почитать Библию и не задавать глупых вопросов?

Вернуться в «Юмор»