Таунхаусы в "Радужном" и "Серебряных холмах"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Таунхаусы в "Радужном" и "Серебряных холмах"
Кто-нибудь может рассказать об этих двух жилых комплексах в Дядьково и какого ваше отношение к таунхаусам в целом
Чем труднее жить - тем выше каблук
Re: Таунхаусы в "Радужном" и "Серебряных холмах"
Классический таунхаус это дом построенный стенками встык встык с другими такими же. Т.е. соседи близко как в многоквартирном доме. Ну, а насчет Дядьково...хм...откройте карту Рязани, найдите там южный промузел (нефтезавод и куча других коптящих предприятий), найдите Дядьково, найдите розу ветров по окрестностям Рязани....и убедитесь, что в здравом уме там не поселился бы ни один человек думающий о своем здоровье.
Исключительно мое мнение. Решайте сами.
Исключительно мое мнение. Решайте сами.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
и в каком тогда направлении пригородов Рязани можно селиться?
Чем труднее жить - тем выше каблук
Таунхаус как формат жилья мне симпатичен. Но при улучшении жилищных условий загородный вариант не рассматриваю принципиально.
-
- Пользователь RZN.info
на розу глядя вся дашкопесочня не в здравом уме,- вероятно последствия давней аддикции к химволокну.
malWINa писал(а):и в каком тогда направлении пригородов Рязани можно селиться?
А у Вас какая высота каблука в данный момент? Если больше 15 см, то обещаю на свои личные деньги купить и подарить Вам карту Рязани и окрестностей (рязанского района). Ссылку на розу ветров привели чуть выше.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
там же есть и обычные квартиры, а не только таунхаусы. Есть кто-нибудь кто купил там квартиру???
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»