ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Мистраль писал(а):BORIS62 писал(а):А какие проблемы по строительству?
В Ваше доме - не знаю, просто мы тоже к своему ужасу "вляпались" в новостройку: строили - одни (ООО "Юность"), продавали - вторые (ООО "Мервинский"), а застройщиком оказался ООО "Примастрой". Я от чистого сердца желаю Вам и будущим жильца этого ЖК скорейшего беспроблемного новоселья и удачи![]()
![]()
.
Спасибо Вам! Ну, вот видите у нас таких проблем нет, строили, продавали и застройщик одна компания. И пусть они чем угодно еще торгуют и т.д., главное по строительству дома, как можно меньше проблем. Еще раз спасибо Вам за пожелания!
vikka писал(а):BORIS62 писал(а):Кому не нравится газовый котел, договоримся в цене, я куплю, а себе поставите какой Вам нравится
Зачем вам столько котлов?
А столько это сколько? Мне еще один котел нужен. Я живу в частном доме и у меня уже старенький котел. Я давно уже думал поменять, но у этих котлов есть один минус, если свет отключат, а Вас нет дома и некому снова зажечь, то тепла ждать не надо. А в этом котле, которые у нас в квартирах стоят ЕСТЬ такая функция, что если свет отключат, то после того, как снова свет появится, котел сам сработает и Вы даже не узнаете, что свет отключали. Поверьте это огромный плюс. Вот я когда про это узнал, принял решение у себя в доме поменять котел на такой-же, как в квартире. Так, что я не шучу, а действительно, если у кого сомнения на счет качества котла, можем договориться.
Здравствуйте соседи, мне сегодня позвонила Юля и пригласила приехать в конце следующей недели для решения вопроса о не согласии платить по доп. соглаш. обещала, будет руководство.
А больше ни кому не звонила?
А больше ни кому не звонила?
Kamielena, откликнитесь пожалуста! Мой телефон у Вас в личн. сообщении. Пришлите мне в ЛИЧКУ Ваш телефон.
Позвонила сегодня в офис, поинтересовалась как обстоят дела с документами, сказали, подъезжать на след. неделе подписывать в рег. палате. После того как я сказала что не собираюсь подписывать доп. соглашение, записали на прием к руководству в среду. Интересно нас всех несогласных сразу соберут или с каждым отдельно будут разговаривать? У кого какая информация есть? Может кто-то уже беседовал с руководством?
petrovna
"Интересно нас всех несогласных сразу соберут или с каждым отдельно будут разговаривать? У кого какая информация есть? "
Несогласных всех соберают и забирают сразу в кутузку.
"Интересно нас всех несогласных сразу соберут или с каждым отдельно будут разговаривать? У кого какая информация есть? "
Несогласных всех соберают и забирают сразу в кутузку.
Здравствуйте! В понедельник приходили мастера по окнам, достал шестигранник и в течение 10 секунд отрегулировал, мне даже стыдно стало, но у меня никогда пластиковые окна небыли, предпочитаю деревянные, поэтому не знал, как регулируются, оказалось мелочи. Но обнаружил другую пусть небольшую, но проблемку. Пока мастера ждали, вышел на балкон покурить и ВОТ ОНА НЕПРИЯТНОСТЬ, а, как дверь снаружи закрыть? Никто не обращал внимания? Даже простой ручку нет. Мне они сказали это у всех так, но можно за дополнительную плату вставить фиксатор.
Смешно....а мы даже не обратили на это внимания...
BORIS62, а вам позвонили по-поводу прихода оконщиков? Нам обещали позвонить, когда они будут и тишина...
BORIS62, а вам позвонили по-поводу прихода оконщиков? Нам обещали позвонить, когда они будут и тишина...
Да, на той неделе в пятницу позвонили и назначили на понедельник, даже спросили в какое время нам удобно. Договорились на 9 утра. И после нас еще люди были.
Последний раз редактировалось BORIS62 28 сен 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
BORIS62, а Вы не в курсе что за проблема с электричеством?
Юлят они, честно не говорят. Сказали, что уже подключили, а потом автоматы выбило, устраняют неисправность. Пока опять на времянке.
Нам Юля сказала, что в Электросети какая-то тетечка не хочет подписывать документы. Только вот в чем причина??
Не знаю, это тайна. А газ подключили?
Уважаемые соседи, а кому-нибудь удалось отстоять коэффициент 0,5 на лоджии? Наши "переговоры" с Олей (хотя обещали с руководством) закончились практически ничем. Аргументы застройщика: "Вам охота с нами отношения портить?", "Пока не подпишите, в собственность не вступите и газ вам не дадут - квартира промерзнет". Я в шоке от такой наглости, есть же договор, и если бы площадь увеличилась мы бы честно заплатили.
А как Вам ООО "Управляющая компания "Капитал"? Запретили застройщикам ТСЖ создавать, так они УК создали.
А как Вам ООО "Управляющая компания "Капитал"? Запретили застройщикам ТСЖ создавать, так они УК создали.
Еще и доп. соглашение на руки не дают, юристам нечего показать..
BORIS62 а Вы свидетельство о собственности уже получили?
Нет не получили, только документы в рег. палату сдали, 30 сентября получать.petrovna писал(а):BORIS62 а Вы свидетельство о собственности уже получили?
здравствуйте!!!что делать посоветуйте,насчитали 168 тысяч за увеличение лоджии на 8.6 кв.м.... естественно ,по кооф.1.как с ними бороться?сразу в суд подавать,?доп соглашение не подписала,просто беспредел какой то.!!!можно ли обратно потребовать деньги?
и как по срокам вообще дом по моему был не воврмя сдан
ответьте пож-та,сколько примерно будет 8.6 кв м по кооф 0.5 ?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»