Почему так дымно сегодня?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему так дымно сегодня?
ZZ писал(а):Молька писал(а):где вообще можно спастись от дыма???? так жить - НЕ РЕАЛЬНО. подскажите, куда ехать? в какой области его нет?
В Антарктиде ничего не горит, и воздух чист и свеж.
я собраю валенки и реально отправляюсь..... так больше нельзя
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Удручает безпечность людей..
в обед уже смог полностью поглотил город.
Но люди продолжают купаться, выгуливать детишек...жуть!

Последний раз редактировалось Пётр Линёв 03 авг 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
Молька
Счастливого пути. Уши не отморозь...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Молька
завидовать ещё будите моим замороженным ушам!
Пётр Линёв писал(а):Удручает безпечность людей..
]
о чем говорить, если детей травят дома табачным дымом! И вообще, вечером, прошлась до магазина (необходимость была) как подростки как пили пиво у ларьков, так и пьет... им дым не мешает... вообще народ мало понимает что происходит... сейчас хорошо и ладно, о будущем не задумываясь вообще....
- BitterSweet
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Дым
Пока информация тут появится, будет уже поздно... Сегодня вечером только доехали до Барса была дымка, а когда из него вышли, то уже не могли продыхнуть. Очень быстро это облако накрывает город. Я вот только не понимаю, почему именно по вечерам накатывает? Уже третий день такая тенденция.
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему–нибудь научиться.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
Девочки, а зачем вам ещё одна тема про дым?
Вам мало этой http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=8650&start=135 ?
Вам мало этой http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=8650&start=135 ?
To me all the same that you think of me
Я не девочка - я другого пола. Не заметил ту ветку - что же, можно писать и там, лишь бы ветка "Пожары" не была бы перегружена ненужными сообщениями.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer
бесперспективняк. Сколько уже просили "Пожары" не загружать ерундой - бестолку. И модерация не помогает, поскольку большинство модераторов на пожарах и на гуманитарке, и им реально не отследить все.
бесперспективняк. Сколько уже просили "Пожары" не загружать ерундой - бестолку. И модерация не помогает, поскольку большинство модераторов на пожарах и на гуманитарке, и им реально не отследить все.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Customer
Извините за "девочек", но про дым из темы "Пожары" уже никак. Потому что это тоже последствия пожаров...
Извините за "девочек", но про дым из темы "Пожары" уже никак. Потому что это тоже последствия пожаров...
To me all the same that you think of me
Пётр Линёв писал(а):Удручает безпечность людей..
Но вот как объяснить моей трехлетней детишке, почему мы все выходные и сегодня вечером проторчали дома с наглухо закрытыми окнами???
Она мне реально весь мозг вынесла, поскуливая "хочу гулять"... Ни книжки, ни мультики, уже ничего не помогает...
lenaks писал(а):Пётр Линёв писал(а):Удручает безпечность людей..
Но вот как объяснить моей трехлетней детишке, почему мы все выходные и сегодня вечером проторчали дома с наглухо закрытыми окнами???
Она мне реально весь мозг вынесла, поскуливая "хочу гулять"... Ни книжки, ни мультики, уже ничего не помогает...
по моему, пусть будет вынесен мозг, но, здоровый ребенок.......
Молька писал(а):по моему, пусть будет вынесен мозг, но, здоровый ребенок.......
Я согласна, моему мозгу уже мало что угрожает

Жалко детку, она к тому же не понимает - почему????
Подходим к окошку, открываю, нюхаем, кривимся, все хорошо. Спустя пять минут - "мам, посйи гуйять"

lenaks писал(а):Молька писал(а):по моему, пусть будет вынесен мозг, но, здоровый ребенок.......
Я согласна, моему мозгу уже мало что угрожает![]()
Жалко детку, она к тому же не понимает - почему????
Подходим к окошку, открываю, нюхаем, кривимся, все хорошо. Спустя пять минут - "мам, посйи гуйять"
как же жалко!!!! мы, взрослые, сидим - офигиваем, не говоря уж о детях....
Дочь с внуком в воскресенье уехали в Зарайск - надеюсь туда дым не дойдет, хотя сейчас уже боюсь, что он уже повсеместно.
Ты - это ты, а я - это я.
по слухам, Скопин и Захарово уже в дыму...........
Молька писал(а):как же жалко!!!! мы, взрослые, сидим - офигиваем, не говоря уж о детях....
хотя, честно, офигела, когда ходила до магазина и видела гуляющих с детьми...
Вот думаю как завтра быть - если к утру дым не развеется....... На работу то надо непременно

...не...этот дым просто зло((((...вообще жить невозможно...так ещё блин и воды горячей до сих пор нет!...короче кранты
BrawnGP писал(а):...не...этот дым просто зло((((...вообще жить невозможно...так ещё блин и воды горячей до сих пор нет!...короче кранты
у меня есть горячая вода, только в такую жару мы ей не пользуемся... только жарче дома от неё.....
В такую жару мыться надо почаще
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»