Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Альтаир
Гость RZN.info
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 13:42

Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Сообщение Альтаир » 04 дек 2010, 13:46

Появление В.В. Путина на политической арене России было предначертано. Ставка на него не случайна и была сделана Б. Н. Ельциным еще в 1996 году. Преобразования, проводимые В.В. Путиным и направленные на поднятие России, явились ширмой, за которой на самом деле создавался мощный фундамент для возведения на нем такой структуры управления, в ходе которой рычаги управления должны быть сосредоточены в единственных руках. В руках В.В. Путина. Но, в человеческой натуре имеет место быть один нюанс: сытый человек теряет трезвость оценки ситуации, затем привыкает к состоянию сытости и перестает ценить того, кто дал ему возможность насытиться. Поэтому, следующий тактический ход В.В. Путина – временное снятие с себя должностных полномочий Президента России в пользу Д.А.Медведева. Почему временное?

У Д.А.Медведева нет четкого знания каким образом должна строиться политика. Ход мыслей его таков, что любой его тактический ход должен в итоге вызывать одобрение. Ему обязательно нужна похвала как минимум 2/3 части общества. «Похвала – залог успеха» - это его стереотип. Однако, как уже было сказано, ясного понимания сущности политики (политика – война, в которой единственным действенным и универсальным оружием является знание слабых мест противника и умение железно аргументировать, опираясь на особенности мышления оппонента) у него никогда не было, и нет до сих пор.

Основная тактика Д.А. Медведева характеризуется примерно так: «Я вижу проблему. Я приложу все усилия для ее решения. В скором времени она будет решена». Несмотря на то, что данная тактика привлекает внимание, вызывает доверие, умножает авторитет и значимость человека, а также позволяет ему быть «на одной волне» с общими массами, эта тактика в итоге своем провальная. Провальная потому, что способна решить проблему отдельно взятого субъекта, но не проблему на уровне государства. Внешняя политика Д.А. Медведевым строится сугубо на использовании материальных территориальных ценностей РФ (газ, нефть, полезные ископаемые) и на достижениях, выживших и сохранившихся на сегодняшний день (вооружение, космическая отрасль,….пожалуй, всё). О потенциале, уникальности, возможностях и могуществе собственного народа говорится. Но на самом деле обо всем этом не знается и, самое плохое, не желается знать. Что на сегодняшний день вызывает недоумение у зарубежных стран, которое в скором времени может перейти в откровенную усмешку. Д.А. Медведев не обладает такими качествами, как смелость, уверенность, умение брать на себя ответственность. Поэтому боится быть уличенным в том, что слова расходятся с делом. Для этого существует замечательная практика: Медведев говорит, а нерадивый чиновник не спешит исполнять.

Все вышеперечисленное, в сочетании с неумением организовать работу так, чтобы все функционировало, взаимодействовало, развивалось и было подконтрольно, должно было выгодно подчеркнуть политику правления В.В. Путина. В.В. Путиным преследовалась только одна цель: напомнить и заявить о себе на фоне очевидного контраста и разнице результатов правления В.В. Путина и Д.А. Медведева. Будущий кризис выгодно усилил бы контраст. За это время, на подготовленном в годы правления В.В. Путина фундаменте, вырос бы механизм, сосредотачивающий все рычаги управления и контроля в одних руках. На сегодняшний день механизм не доведен до своего логического завершения. Однако, предположительно судить о его реальном действии можно уже сейчас. Достаточно внимательно посмотреть на эмоциональное состояние общества: под вуалью демократии, гласности, свободы слова и прочих свобод законопослушных граждан культивируется неподдельный страх и крепнет убеждение «проще молча снести очередной удар, нежели требовать справедливости в отношении своих конституционных прав». (Люди по привычке кричат, ругаются, требуют, пишут и говорят во всех СМИ и Интернет носителях. И в этом им предоставлена полная свобода. Вот только толку мало. Изоляция)

Багаж под названием «Состояние России» (достижения, преобразования, планы, достояния и т. д. и т. п.), который был передан Д.А. Медведеву, должен был стать индикатором, отчетливо показывающим существенное различие между ходом мыслей В.В. Путина и Д.А. Медведева. Отличие действительно существенное.

Развитие невозможно без решения накопившихся проблем. В свою очередь проблема может быть решена устранением или корректировкой определенного количества проблемных моментов, которые в свою очередь делятся на первостепенные и второстепенные. Важно точно определить первостепенен этот проблемный момент или второстепенен, т. к. от этого зависит будет решена проблема или нет.

Д.А. Медведев определяет проблему «на слух», по степени возмущения ею. Проблемные моменты определяются также, «на слух», по степени возмущения. Как правило, в 80% случаев происходит «попадание» во второстепенные проблемные моменты. Ликвидировать проблему не удается. Проблема – живой организм, поскольку за ней стоят люди. И как живой организм она ищет пути выживания.

У В.В. Путина взгляд на решение проблем иной. Рассматривается весь спектр проблем. Затем проблемы «сортируются» по отдельным группам и рассматривается степень влияния этих групп друг на друга. Решение проблем начинается с групп с наименьшей степенью влияния друг на друга. Здесь проблемные моменты просто зачищаются в независимости от первостепенности или второстепенности проблемных моментов. В группах с наибольшей степенью влияния друг на друга устраняются первостепенные проблемные моменты. Процент «попадания» равен 50. Но поскольку все проблемы взаимосвязаны друг с другом, то в целом удается ликвидировать 4/5 отдельно взятой проблемы, а, именно, отодвинуть ее актуальность на долгое время. Уязвимым местом такого мышления является то, что оно панически боится проколов. Мышление, способное просчитать ход событий, стереотипы поведения и т. д. с вероятностью 100% оказывается беззащитным при изменении хотя бы одной из характеристик в просчитанном сценарии развития. Сперва такое мышление не обращает внимания на этот сбой, затем дезориентируется, а потом начинает в спешном порядке пытаться вернуть себе прежнее состояние уверенности. Что, естественно, накладывает свой отпечаток на поведение человека. И это произошло. На начало 2009 года В.В. Путин прибывал в полной уверенности, что его механизм ведения дел до момента вступления Д.А. Медведева в должность Президента РФ снова станет востребованным, т. к. Д.А. Медведев не обладает перспективным мышлением и не способен самостоятельно определить пути решения проблемных ситуаций. Но у Д.А. Медведева есть очень хороший тыл, чье желание видеть своего избранника во всеоружии ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов. Потому-то Д.А. Медведев в точности копирует тактику В.В. Путина общения с народом. Разница в том, что В.В. Путин был первым, это было необычно и ново, и В.В. Путин устанавливал доверительные отношения с народом. Д.А. Медведев же перешел грань доверительных отношений с народом, сместив ее в сторону панибратства. (Опасно быть другом и не выполнять своих обещаний. Можно остаться без поддержки)

На сегодняшний день практика общения с народом свелась к цирковому представлению. Кто чаще, ярче, фееричней будет выходить на арену, и рассыпать вокруг себя разноцветное конфетти обещаний и достижений. По сути, наши лидеры соревнуются друг с другом.

Чего не ожидал В.В. Путин от Д.А. Медведева, так это самодеятельности. Нет, Д.А. Медведев не отклонился от запланированной траектории и не отклонится. Он изменил всего лишь одну характеристику – частоту точечных ударов по проблемным моментам. Процент попадания в первостепенные моменты не возрос. Но Д.А. Медведев окончательно потеснил В.В. Путина в плане возможности предлагать в широких массах что-либо конструктивное и показывать свою хозяйскую поступь. Популярность В. В. Путина сведена на нет. Народ забыл его достижения и заслуги. Но и деятельность Д.А. Медведева уже не внушает оптимизма.

Россия по сути наблюдает конкурс красоты, где на подиуме дефилируют два участника – В.В. Путин и Д.А. Медведев. В России тем временем зреет недовольство. Но поскольку фундамент под систему единоличного контроля был возведен, то состоянию России можно только посочувствовать.

На фоне частых активных попыток решения проблем все отчетливей проступает настоящее положение дел в РФ. Великая Держава утрачивает свое величие. Имеющаяся социальная, правовая, экономическая безвыходность не позволяет задуматься о величии России. Нам бы выжить и урвать что-нибудь для своих детей.
http://sites.google.com/site/gonchar...i-d-a-medvedev

nikols
Гуру RZN.info
Сообщения: 12989
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:34

Re: Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Сообщение nikols » 04 дек 2010, 20:47

Альтаир
Россия только собирается быть Великой державой. ЕЁ величия были потеряны намного раньше. По этой причине военная элита потребовала отречения Николая 11, потом большевистский переворот. Сколько раз СССР и за ним Россия начинали и не заканчивали всевозможные реформы и деноминации валюты в ущерб населению.
По данным зарубежных агентств рейтинг В.Путина выше рейтинга Медведева.
В.Путин юридически не мог быть президентом на 3 срок без изменения Конституции. Сколько раз лидеры страны меняли основной закон под себя. Если бы он пошел на изменения международные политические деятели обгадили и его и страну.
Б.Ельцин практически не управлял страной с 1996г. В.Путин был еще,по моему,в Питере. В Конце года его пригласили в Москву. Премьером был не он. Все бывшие чекисты пристроились и неплохо. В систему КГБ берут только толковых.Если начать перечислять их фамилии,не хватит места на форуме.

Аватара пользователя
1starton
Гость RZN.info
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 12:59

Re: Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Сообщение 1starton » 05 дек 2010, 09:49

Альтаир
Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)
http://sites.google.com/site/gonchar...i-d-a-medvedev
Появление В.В. Путина на политической арене России было предначертано. Ставка на него не случайна и была сделана Б. Н. Ельциным еще в 1996 году....

У Д.А.Медведева нет четкого знания каким образом должна строиться политика. Ход мыслей его таков, что любой его тактический ход должен в итоге вызывать одобрение. Ему обязательно нужна похвала как минимум 2/3 части общества.
Бла-БЛа-Бла. Дымовая завеса. Труха и пыль. Что за "Гончар"? Ещё бы мнение какого-нибудь Меир Кохане, Хунь сеня и Тузика Нямковича из племени Юмба-Юмба процитировал.

Путина выбрал отнюдь не "Ельцин". Это всё для простодырой публики. И Путин и Медведев - марионетки. Путин умнее, согласен. Но всё равно легко контролируем "друзьями Путина".

Россией управляют отнюдь не Путин и Медведев (Или Ельцин). "Короля играет свита".

Россией управляют две зарубежные национал-фашистские группировки. Именно этим объясняется, что в течении 20 лет национальные интересы России спускаются в унитаз, а коренное население России ежегодно сокращается по миллиону в год. Даже многомиллионный завоз мигрантов не помогает.

И именно эти 2 зарубежные группировки периодически (ПО ОЧЕРЕДИ!) ставят своих ставленников. Ельцин - одна группировка. Путин - другая. Медведев - снова первая (Та же, что была и при Ельцине). После Медведева снова к власти придут "друзья Путина". (Хотя они и сейчас неплохо устроились. Между этими двумя зарубежными группировками установлен взаимовыгодный балланс по дележу "шкуры Русского медведя". Так что каких-то улучшений ждать не стоит. Будет одна пропагандистская пылевая завеса. А население России как вымирало - так и продолжит вымирать.)

nikols
Гуру RZN.info
Сообщения: 12989
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:34

Re: Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Сообщение nikols » 05 дек 2010, 22:23

1starton
В.Путин в интервью американскому метру журналистики четко ответил, что перед выборами и договорятся с Медведевым.
Свита сейчас играет маленькую роль в управлении государством. Семибоярщина разбежалась с приходом к власти В.Путина. Кто в Лондоне,кто в Израиле,а кто на зоне срок мотает.
Для того чтобы народ России не вымирал, надо меньше пить, курить и сидеть на наркоигле. Смерть от этих факторов составляет около 0,5 млн .человек. 30-40 тыс гибнут при ДТП,1,5 млн. абортов.
Нищие не могут позволить много из перечисленного. Не так плохо живем,если часть из нас позволяет выпивать в год до 25 литров чистого спирта в год,тратить на дозу наркоты от 3 до 5 тыс.руб,практически ежедневно. По данным Минздрава снизилась в 2009г детская смертность,смертность старшего поколения,Но повысилась смертность в возрасте от 15 до 30 лет. Абитуриенты напрочь отказались от проверки на употребление наркотиков. Это подтверждает вышесказанное.

Аватара пользователя
Vredtech
Пользователь RZN.info
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:48
Контактная информация:

Re: Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Сообщение Vredtech » 03 янв 2011, 21:54

Если учесть, что пользователь Альтаир разместил эту довольно таки интересную статью на многих (на 30-40 - точно) городских форумах России - я думаю, что имеет место либо пиар-акция, либо осторожное изучение "мнений по поводу" в интернет-сообществе. Или поиск пути России с точки зрения психологии и особенностей человеческого мышления...

Интересно, кто такой Гончар? Темная лошадка? В ЕР тоже есть Гончар... :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

NH4
Пользователь RZN.info
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:07

Re: Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Сообщение NH4 » 03 янв 2011, 22:01

Vredtech писал(а):Если учесть, что пользователь Альтаир разместил эту довольно таки интересную статью на многих (на 30-40 - точно) городских форумах России - я думаю, что имеет место либо пиар-акция, либо осторожное изучение "мнений по поводу" в интернет-сообществе. Или поиск пути России с точки зрения психологии и особенностей человеческого мышления...

Интересно, кто такой Гончар? Темная лошадка?


Этот "Альтаир" русским языком не владеет, читать его невозможно.
Так что он либо иностранец какой, либо бот, а может и вовсе дурак обыкновенный. Поэтому, если пиар-акция, то непрофессиональная, а если "осторожное изучение мнений", то чьи либо мнения по поводу этой бредятины только психиатрам и могут быть интересны.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

Аватара пользователя
Vredtech
Пользователь RZN.info
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:48
Контактная информация:

Re: Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Сообщение Vredtech » 03 янв 2011, 23:07

В общем то, действительно очень топорно. Скорее всего, кто-то проникся идеями просветления, и далее сработало "и тут Остапа понесло" )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

nikols
Гуру RZN.info
Сообщения: 12989
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:34

Re: Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

Сообщение nikols » 06 янв 2011, 23:30

Экс-президент Литвы Р.Паксас выиграл дело против своей страны в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).
В постановлении суда говорится,что запрет на участие в выборах в парламент является незаконным.
В 2004 г Президент Р. Паскас через импичмент Конституционным судом Литвы был отстранен от власти.


Вернуться в «События в стране и мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей