Украина Ющенко или Тимошенко
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Украина Ющенко или Тимошенко
100% протоколов: Янукович набрал 35,32% голосов, Тимошенко — 25,05%
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Re: Украина Ющенко или Тимошенко
Мне конечно глубоко пофигу кто у них там(лишь бы за газ вовремя платили),но Юляха более по душе.А какая коса?
alexryaz
Сам-то понял, что в тему написал? Какой еще Ющенко?
Сам-то понял, что в тему написал? Какой еще Ющенко?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А это неважно, главное пурги побольше.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
alexryaz
Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не! Нинада больше Юща!
Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не! Нинада больше Юща!
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
а выбор есть ли?-нет - есть альтернативка, маленькая такая. но вся украина с завистью смотрит в сторону россии, мол у вас управленнец в россии, а у нас управдом(дурдом), так что не имея богатого выбора-думаю будет ющенко.юля гарна дывчина, но народ ее как блпгодетеля украины не очень жалует.
Ющенко или Тигипко, да
главное что бы не майдауны
-
- Гость RZN.info
alexryaz писал(а):100% протоколов: Янукович набрал 35,32% голосов, Тимошенко — 25,05%
При чём тут Ющенко? Остаёться из вопроса только Тимошенко?!
Из воспоминаний о моем прибывании в Одессе: после победы бело-голубых на выборах в раду, друзья Януковича первым делом приехали отнимать одесский порт. Опять мордобой, камуфляж и крики.
Ничего хорошего для украинцев ни Янукович, ни Тимошенко не несут. Принципиальной разницы между ними нет. Будут лишь новые рейдерские захваты и раздел собственности (гнать Ющенковских, отдать всё сторонникам Януковича или Тимошенко).
Ничего хорошего для украинцев ни Янукович, ни Тимошенко не несут. Принципиальной разницы между ними нет. Будут лишь новые рейдерские захваты и раздел собственности (гнать Ющенковских, отдать всё сторонникам Януковича или Тимошенко).
MrM писал(а):Из воспоминаний о моем прибывании в Одессе: после победы бело-голубых на выборах в раду, друзья Януковича первым делом приехали отнимать одесский порт. Опять мордобой, камуфляж и крики.
веришь, нет, нам отсюда глубоко похеру как они там будут имущество делить, нам важно что бы они перестали быть американской шалавой, раздаующей оружие всяким уродам, прославляющей фашистов, мешающий нам нормально торговать газом с Европой и т.д.
разница между Тимошенко и Януковичем конечно есть!!! хотя бы потому, что Юлия хитрющая с косой)
и различие в том , что Тимошеко спит и видит Украину в Нато , а Янукович, все же хочет спросить мнение народа.
украина это государство отдельное, которое с нами больше никогда не будет, поэтому нас должны больше волновать внутренние проблемы)
и различие в том , что Тимошеко спит и видит Украину в Нато , а Янукович, все же хочет спросить мнение народа.
украина это государство отдельное, которое с нами больше никогда не будет, поэтому нас должны больше волновать внутренние проблемы)
Последний раз редактировалось Consta 20 янв 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Consta писал(а):хотя бы потому, что Юлия хитрющая с косой)
Хм.... Смерть????
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Consta писал(а):хотя бы потому, что Юлия хитрющая с косой)
Хм.... Смерть????
Я скажу так, тимошенко очень опасный украинский политический деятель..)
да не,народ украинский призадумался серьезно,даже симпатии по половым признакам у механизаторов отпали)))))ющ всех достал и переиграть не дадут. во втором раунде янукович пройдет,така как народ датерпелся и терять уж нечего.
во как ющ взбудоражил сознания многих. Пример для многих россиян-от добра добра искать не надо,это в украине щас терять нечего,из двух зол выбирать будут
во как ющ взбудоражил сознания многих. Пример для многих россиян-от добра добра искать не надо,это в украине щас терять нечего,из двух зол выбирать будут
-
- Гость RZN.info
Consta писал(а):разница между Тимошенко и Януковичем конечно есть!!! хотя бы потому, что Юлия хитрющая с косой)
Тимошенко предпочтительней, от нее точно знаем чего ждать. А Янукович личность переменчивая и что он выкинет, никто не знает.
Мне просто интересно: господа, а вам не по хрену вообще, что там у них происходит? По мне, так пусть хоть вымрут там все, мало что изменится...
-
- Гость RZN.info
Нет, а что?
Водитель писал(а):Мне просто интересно: господа, а вам не по хрену вообще, что там у них происходит? По мне, так пусть хоть вымрут там все, мало что изменится...
Да не жалко их. У меня хоть родствеников от туда нету, но друзья ездят к ним. Сало привозят, на море гоняют, говорят не все так уж, и них и плохо. Вот с правительством у них косяк, уже лет пять или больше ни как не разберуться кто кому должен видать...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
alexryaz писал(а):Водитель писал(а):Мне просто интересно: господа, а вам не по хрену вообще, что там у них происходит? По мне, так пусть хоть вымрут там все, мало что изменится...
Да не жалко их. У меня хоть родствеников от туда нету, но друзья ездят к ним. Сало привозят, на море гоняют, говорят не все так уж, и них и плохо. Вот с правительством у них косяк, уже лет пять или больше ни как не разберуться кто кому должен видать...
У меня друг один в Крым съездил этим летом - обплевался весь, сказал, что хуже никогда не отдыхал. А сало - на то оно и сало, сами можем лучше сделать.
Вернуться в «События в стране и мире»