Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Walker » 21 июн 2014, 08:45

pri писал(а):Мне вот одно не понятно - почему Стрелкову ни америкосы, ни европейцы, ни Киев никак не могут объяснить, что помощь ему со стороны России идет полным ходом? Вот Фома неверующий...

Воруют-с…
Более того, они Всенораодно Избранному Владимиру Владимирычу напоминают о полном ходе. А то ведь, в пылу воскрешения почившего СССР он «по многочисленным просьбам трудящихся» не ровен час не устоит перед призывами тов. Гиркина-Стрелкова

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 21 июн 2014, 09:02

Тем более что мандат на это мероприятие греет карман аж с марта месяца.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 21 июн 2014, 09:18

Вы на самом деле полагаете, что все участники форума бросаются смотреть, что же вы там опять такого нарыли по вашим бесконечным синим ссылкам?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 июн 2014, 09:39

pri писал(а):Мне вот одно не понятно - почему Стрелкову ни америкосы, ни европейцы, ни Киев никак не могут объяснить, что помощь ему со стороны России идет полным ходом? Вот Фома неверующий...

возможно, у них разные представления о масштабах этой помощи?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 21 июн 2014, 10:10

DS писал(а):Вы на самом деле полагаете, что все участники форума бросаются смотреть, что же вы там опять такого нарыли по вашим бесконечным синим ссылкам?

Наверное также, как все бросаются смотреть на останки на погибших на войне людей.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

DS

Сообщение DS » 21 июн 2014, 14:34

Что не так - я выложил фотографии для смакования? Нет, я дал ссылки в ответ на наглую ложь. Или я это делаю по 5 раз на день?
По-моему, это был первый и единственный раз. И что надо сделать теперь - чтобы останков не было? Я не умею.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 июн 2014, 16:19

DS писал(а):Что не так - я выложил фотографии для смакования? Нет, я дал ссылки в ответ на наглую ложь. Или я это делаю по 5 раз на день?
По-моему, это был первый и единственный раз. И что надо сделать теперь - чтобы останков не было? Я не умею.

не поняла- а где эти ссылки? что выложены в ответ на наглую ложь?

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 21 июн 2014, 16:34

DS писал(а):Что не так - я выложил фотографии для смакования? Нет, я дал ссылки в ответ на наглую ложь. Или я это делаю по 5 раз на день?

Я, собственно, не о ваших. Тут чуть выше целый блок синих ссылок висит, чего ради?
Там так или иначе идет война, боевые действия. И там так или иначе будут гибнуть люди. В том числе мирные, которые по каким-то причинам не покинули зону боевых действий. Чего ради эти подробности нужны: оторвало, разорвало, поломало? Это ответ на что?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

DS

Сообщение DS » 21 июн 2014, 17:08

Ну, тогда я не знаю, о чём речь, принял на свой счёт.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 июн 2014, 18:41

Тарифы на природный газ для населения, установленные в соответствии с постановлением НКРЭ Украины № 420 от 03.04.2014, действуют с 1 мая 2014 года.
Розничные цены на природный газ для населения в Украине на 2014 год Категория Тариф, с НДС
(грн. за 1 м³)
1 При использовании природного газа для приготовления еды и подогрева воды в многоквартирных домах:
– при наличии газовых счетчиков------------ 1,182
– при отсутствии газовых счетчиков--------- 1,299
2 При условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 м³ в год:
– при наличии газовых счетчиков------------ 1,089
– при отсутствии газовых счетчиков--------- 1,197
3 При условии, что объем потребления природного газа не превышает 6000 м³ в год:
– при наличии газовых счетчиков------------ 1,788
– при отсутствии газовых счетчиков--------- 1,965
4 При условии, что объем потребления природного газа превышает 6000 м³ в год:
– при наличии газовых счетчиков------------ 3,645
– при отсутствии газовых счетчиков--------- 4,011
Курс доллара 12 грн

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 июн 2014, 14:22

Изображение
о как! :shock:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 июн 2014, 15:42

Так любимый Путиным
«Дождь» — «интересный телеканал с хорошим молодым коллективом», .
поведал о том, чего ждет российская армия на украинской границе.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 июн 2014, 15:54

ИМХО, достаточно трезвый анализ ситуации с информвойной.
Мы поговорили с Виталием Челышевым, заместителем главного редактора журнала «Журналист», секретарём Союза журналистов России

У нас в России душная, тяжёлая атмосфера. И естественно, законодательные акты давят на журналистику и будут давить, мне кажется, ещё продолжительное время до тех пор, пока происходит украинский конфликт, пока, грубо говоря, общество не уравновесится. Но всё-таки мне думается, что реальные, независимые информаторы, стрингеры и прочие сами подвержены пропаганде.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 23 июн 2014, 16:32

Интервью украинского политолога Владимира Корнилова украинскому же каналу, с "неудобными" вопросами.
http://www.youtube.com/watch?v=sK4WshpxGEw#t=61
Любителям орать про адскую российскую пропаганду ситуации на Украине можно посмотреть полностью, правда на 40 с лишним минут. Обратить внимание также на то, как заголовок видео соотносится с сутью разговора.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 июн 2014, 17:53

Ну он очень относительно "украинский".

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 23 июн 2014, 19:34

UNCLE1911 писал(а):Ну он очень относительно "украинский".

Это да, для пришедших к власти чистокровных украинцев в Киеве жители юго-востока видимо тоже относительные украинцы, как и люди

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 июн 2014, 14:56

Уровень газификации городов и сел на Украине равен 87%. Украина 50% газа покупает у России.
Уровень газификации городов и сел в России равен 68%. У России свой газ.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 июн 2014, 17:33

Npp, давайте по порядку, раз пошла такая пьянка. :)
1. свои выводы о наличии на Майдане "иностранного легиона" я сделала давно. я об этом не писала? ну и что, а должна была? вы не высказывали, как признаётесь сами, никакого интереса к наличию на Майдане ЦАХАЛа, но сочли возможным попытаться меня высмеять, когда я прокомментировала слова этого "политолога". поэтому я и спросила вас, а теперь , оказывается, оно вам всё равно. тогда о чём разговор?
2. я , опять же, не предъявляла вам ничего. кроме перехода на личности. вы считаете иначе? хорошо, где, когда, скажите, я постараюсь объяснить.
3. а вот в этом и провокация. там же было сказано- имхо, по поводу того, кто к чему сердцем прикипел. я считаю, что товарищ несправедлив. вы вольны считать иначе. и уж, извините, я вовсе не считаю себя образцом для подражания, и это ваше заявление тоже- провокативно. вы так не считаете? а я- считаю.
4.мне показлось, что вы знаете законы Украины, по вот этой вашей фразе -
"По украинским законам, по крайней мере пока, в Липецке не запрещалось рождаться украинцам." я, например, ничего по этому поводу не знаю, я никогда этой стороной законодательства Украины не интересовалась. зато , насколько мне известно, на Майдане не было призывов отделиться, обращённых к части Украины? а Донецк и Луганск как раз этим грешат, опираясь на результаты незаконного, с точки зрения Конституции Украины, референдума? я неправа? или вот эта простая мысль в своей наивности- есть тайна мадридского двора? я не могу сказать ничего по поводу "грузинской сотни " Майдана, каковую поминал тот политолог, но я могу судить о "еврейской сотне". говорить о том, что там- "бывшие офицеры ЦАХАЛа" может, имхо, только человек, который вообще мало что понимает в структуре ЦАХАЛа. но ведь сейчас, после этой моей фразы, запросто налетят комментаторы и начнут пытаться ехидничать, что "ну конечно, они не понимают, а Фрекен понимает". мне останется им напомнить дискуссию на форуме по поводу того, как якобы олим во время последней Ливанской войны горели в Меркавах,а сабры служили в тёплых местечках и никакие ссылки на русскую прессу в Израиле их не убедят в том, что им просто банально насвистели. и мне не надо было для того, чтобы понять, что им насвистели, рыться в публикациях, потому что я знаю о том, как, по какому принципу формируются танковые войска ЦАХАЛа. или о якобы тяжёлой судьбе некоего Аркадия Тимора, о котором столько противоречивой информации, что диву даёшься, как смогли всё запутать.
и вот поэтому, уж простите, нет у меня никакого желания разоблачать тут, да ещё и по своей инициативе, россказни за те выдумки, что излагает тот политолог. ибо ,как говорят законы Мерфи , "не усматривайте злого умысла там, где всё объяснимо глупостью"...если вам было интересно , чтобы я развила свою фразу о "офицерах ЦАХАЛа на Майдане, и с Калашниковыми"- можно было бы спросить, что я имею в виду , а не делать ехидное предположение о "божественной Фрекен" .
кстати, если вам интересно- могу найти ссылки, где на форуме обсуждались и Меркавы, и Тимор. но только, если интересно.
если вам интересно моё мнение относительно этих "бывших офицеров"- оно очень во многом совпадает с мнением израильтянки, каковая высказалась по поводу переведённой статьи из Гаарец, в том самом ЖЖ,на которое вы дали ссылку.
теперь так. вот такой тон общения вас устраивает? если устраивает- давайте общаться так. нет- извините, у меня не так много сил,чтобы тратить их на объяснение разных случаев из жизни.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 25 июн 2014, 20:16

ФрекенСнорк писал(а):Npp, давайте по порядку, раз пошла такая пьянка. :)
1. ...попытаться меня высмеять...

Не преследовал таких целей, если это так выглядело в ваших глазах прошу меня извинить. По поводу слов ...божественная и т.д. Вы же любите давать комментарии, не подтверждая их для читателей какими-то фактами или обоснованием, как и было в случае с ЦАХАЛом (хотя вполне допускаю, что они у вас есть). Для читателя это выглядит все как абсолютная истина, знание свыше. Дальше игра слов - божественная и т.д.
2. В контексте разговора о выслушивание оппонентов
ФрекенСнорк писал(а):и да, неплохо, чтобы противоположную сторону слышали, а не переходили на личности, как это сделали вы...
Я предложил вам высказаться, вы, мотивируя разными причинами, отказались.
по 3-му пункту предлагаю считать все выясненным, исходя из личностных оценок.
4. Ну раз говорить о незаконных действиях или референдуме на востоке нужно вспомнить, что незаконными были все действия майданной власти, да и сам их приход к власти. Почему же незаконные действия одним разрешены а другим нет? об этом кстати Корнилов говорит. К сожалению, торжество закона Украине пока не светит. Я честно говоря, уже перестал обращать внимание на какую-либо законность и одних и других.
ФрекенСнорк писал(а):теперь так. вот такой тон общения вас устраивает? если устраивает- давайте общаться так. нет- извините, у меня не так много сил,чтобы тратить их на объяснение разных случаев из жизни.

я с удовольствием. :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 июн 2014, 20:42

ОК, тогда так.
4. Вы считаете незаконным смену власти в результате Майдана. а бегство Яныка - законно?
хотите, давайте углубимся в историю возникновения Майдана, вопросов, которые там были поставлены, этсетера, этсетера, этсетера.
я не знаю, законен Майдан или нет. я знаю, что в результате бегства Яныка там народ " маемо що маемо", как сказал Кравчук. я считаю, что в расстреле Майдана огромная вина Яныка, ибо нечего было до Майдана доводить. призыв же Яныка о вводе войск РФ на территрию Украины- для меня- ЗА ГРАНЬЮ. вот просто- за гранью. это- имхо, я не знаток- государственное преступление. всё. точка.
и ещё. мне, как гражданке РФ, очень не нравится ситуёвина вокруг газа. я не знаю, кто в этом случае прав. я рада, что обе "высокие договаривающиеся стороны" побеспокоили Стокгольм. не могут договориться сами- пусть придут варяги и начнут ими владети. я об этом Вам уже говорила. я просто не знаю, почему тянули кота за хвост десять лет. догадываюсь, конечно, но это уже конспирология.
мне очень не нравится присоединение Крыма. во многом по экономической составляющей. я не сторонник утешения в части притчи о блудном сыне, я считаю, что деньги можно было бы потратить более интересно для меня и иных жителей рязанщины. а также псковщины и тамбовщины.и для Вас в том числе.
как-то так. :)
и вдогонку. я бы не стала спорить с этим политологом прежде всего потому, что тогда дискуссия автоматом бы перетекла в выяснение извечного русского вопроса- кто виноват, тогда как там уместнее задать вопрос- что делать. а ответов на второй вопрос всегда меньше, чем на первый.

Вернуться в «События в стране и мире»