Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение DS » 01 июл 2014, 19:54

Вы или пытаетесь показаться... или одно из двух.
Я создал сообщение, чтобы передать информацию о настроениях жителей Крыма и только мне судить, что для этого существенно, а что нет. Если вам что-то непонятно - спросите, я поясню.
2. Чьё свидетельство вызвало бы у вас большее доверие - 75-летней родственнице моей жены из какой-то новопавловки (резидента), которая в Симферополе раз 5 была, или человека, побывавшего за 2 недели в 5 городах и общавшегося с десятками людей?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 июл 2014, 21:37

DS писал(а):Вы или пытаетесь показаться... или одно из двух.
Я создал сообщение, чтобы передать информацию о настроениях жителей Крыма и только мне судить, что для этого существенно, а что нет.
2. Чьё свидетельство вызвало бы у вас большее доверие - 75-летней родственнице моей жены из какой-то новопавловки (резидента), которая в Симферополе раз 5 была, или человека, побывавшего за 2 недели в 5 городах и общавшегося с десятками людей?

Создаю сообщение, чтобы передать информацию :)
— Сара, вот что я вам скажу: ваша Алла Пугачева — это полная фигня: в ноты не попадает, картавит, слова забывает…
— Абрам, таки ты был в Москве и попал на концерт Пугачевой?!
— Да нет! что вы, Сара, нет конечно! Мне Мойша напел — он на концерте был.

DS

Сообщение DS » 01 июл 2014, 23:04

Ну, понятно. Главное, ваше слово - последнее. И анекдот свежий: Ха. Ха. Ха.
Как всегда - смешно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 июл 2014, 23:07

DS писал(а):2. Чьё свидетельство вызвало бы у вас большее доверие - 75-летней родственнице моей жены из какой-то новопавловки (резидента), которая в Симферополе раз 5 была, или человека, побывавшего за 2 недели в 5 городах и общавшегося с десятками людей?

Любое, если бы оно свидетельствовало, что крымчане не поддерживают вхождение в состав России. А раз поддерживают, то это свидетельство доверия не вызывает, поэтому в ход идут аргументы с яйцами, Пугачевой и Абрамом. :lol: :lol: :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DS

Сообщение DS » 01 июл 2014, 23:13

Кстати, жена весной сунулась поискать информацию о родственниках, так вот в контакте, на странице внука этой тётки, полно его фоток с оружием, на фоне российских флагов, всякие надписи, типа, Путин - наш президент. Я так и не понял, то ли он в ополчении, то ли в украинских войсках.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 июл 2014, 23:30

ZZ писал(а): поэтому в ход идут аргументы с яйцами, Пугачевой и Абрамом. :lol: :lol: :lol:

Пугачеву давно уже не уважаю, анекдотами про Абрама и Сару в одноклассниках сыта по горло. Можно про яйца?

Скоро пасха. Бухгалтерия. Обед. Сидят, общаются. Одна из девушек вернулась из магазина и плюсом к обеду купила всем пасхальные наклейки на яйца. Рыбки всякие, бабочки и т. д. Все разглядывают и бурно восхищаются, читают инструкцию по применению.
В дверь вползает программист Петя. Про пасху он ессно ни сном не духом.
Принтер заправить...
Одна из девушек из самых лучших побуждений: "Петенька, а хочешь я тебе наклейку на яичко подарю! "
Вторая (задумчиво поднимает глаза от инструкции по применению этих наклеек и глядя на ох:::евшее Петино лицо) цитирует: "А чтобы лучше приклеилось рекомендуется опустить яичко с наклейкой на несколько секунд в кипящую воду".

Ну и знаменитый анекдот про врачей.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 июл 2014, 23:39

DS писал(а):Кстати, жена весной сунулась поискать информацию о родственниках, так вот в контакте, на странице внука этой тётки, полно его фоток с оружием, на фоне российских флагов, всякие надписи, типа, Путин - наш президент. Я так и не понял, то ли он в ополчении, то ли в украинских войсках.

Чтобы понять в ополчении он иль в украинских войсках, нужно внимательно изучить позу внучека, в которой он позирует на фоне флага, обращая при этом особое внимание на жесты. При наличии аудиозаписи обратите внимание на интонацию при произнесении фразы «Путин — наш президент». Да и внучок-то, поди, чтобы ружьишко да бéрцы купить в ближайшем «Военторге» копилку разбил: все последние грóши, кровью и пóтом заработанные непосильным трудом на украинских панов отдал ради фоток в дембельский альбом :)
Да и много, видать, таких «внучков» по всему Крыму, ежели им теперь всем миром помощь отправляют.
бабайка писал(а):
Пугачеву давно уже не уважаю, анекдотами про Абрама и Сару в одноклассниках сыта по горло. Можно про яйца?

Если Италию называют сапогом из-за схожести очертаний контуров Аппенинского полуострова с этой обувью, то Крым, благодаря «внучекам» и «дедушкам» теперь можно назвать яйцом (ну или множ.ч. — как кому нравится) России. Не из-за схожести формы или расположения, а по схожести функций: если Крым немного сжать, то 1/6 часть суши становится намного сговорчивее.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 июл 2014, 23:57

DS писал(а):Кстати, жена весной сунулась поискать информацию о родственниках, так вот в контакте, на странице внука этой тётки, полно его фоток с оружием, на фоне российских флагов, всякие надписи, типа, Путин - наш президент. Я так и не понял, то ли он в ополчении, то ли в украинских войсках.

Это мальчонка. А у меня в одноклассниках мужчинка постарше меня тоже активно постит подобное. Путин - наше все. Коренной житель Украины. Вся лента забита. Вроде и внуки у него есть. А повзрослеть все никак не судьба. Обычно такие личности нигде. Зависли во времени. Попа в тепле, мысли в небесах, холодильник рядом, компьютер - лепший друг.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 02 июл 2014, 00:12

Walker писал(а):
Если Италию называют сапогом из-за схожести очертаний контуров Аппенинского полуострова с этой обувью, то Крым, благодаря «внучекам» и «дедушкам» теперь можно назвать яйцом (ну или множ.ч. — как кому нравится) России. Не из-за схожести формы или расположения, а по схожести функций: если Крым немного сжать, то 1/6 часть суши становится намного сговорчивее.

Не очень понимаю об чем речь. Об испанском сапоге? А Крым зачем сжимать? Кто от этого станет сговорчивей? Я не стану.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 02 июл 2014, 00:25

бабайка писал(а):
Walker писал(а):
Если Италию называют сапогом …
то Крым, благодаря «внучекам» и «дедушкам» теперь можно назвать яйцом… России.… по схожести функций: если Крым немного сжать…

Не очень понимаю об чем речь. Об испанском сапоге? А Крым зачем сжимать? Кто от этого станет сговорчивей? Я не стану.

Сапог итальянский.
Крым — наш.

українка
Гость RZN.info

Сообщение українка » 02 июл 2014, 02:33

бабайка писал(а):А по моим подсчетам у нас в стране гораздо больше идиотов, чем каждый второй. Сидим тут переживаем за своих родных и друзей, а они нас настолько ненавидят, что страшно порой. У меня одна знакомая бабушка, ей, кстати, 91 год, позвонила на Украину своей РОДНОЙ племяннице. Душа-то болит. В ответ получила столько ненависти и грязи, что пришлось лекарства пить. Эти, которые нас считают идиотами, настолько уже офигели от своих благородных желаний и чувств, что кидаются на близких только потому , что те живут в России. Я даже не представляю, сколько во мне должно скопиться негатива, что бы я специально вылезла на форуме не очень большого(незнакомого мне) украинского города и начала бы поливать грязью всех жителей этой страны. Очень хочется тут про консерваторию вспомнить, но стану.
Для пани. Я родилась НА Украине. У меня там друзья и родственники, могила родной сестры. Все знакомые и родные мне люди-украинцы с Вашей точки зрения - идиоты. Они не относятся к русским с ненавистью.
Ну и про оружие. Вот решили два балбеса подраться. Один схватил палку, другой тоже. От души отлупили друг друга, до увечий дошло. С тех пор одна семья ненавидит дуб, а другая березу.

Обьясняю... как попала на этот форум, ввела в поисковике "макияж по типу лица", хотела узнать какой у меня, наткнулась на смешное фото, там много лиц, и под каждым национальность, давай читать. Вот.
Теперь дальше, вы, что то все вместе одной страной не поняли, мы не за Европу это всё делали, вы думаете мы идиоты? Нам никто ничего не должен, пусть живут в своей европе, нам нужно было, чтоб ушел Янек.
Дальше... ни Раша ни Европа нам не нужны, кто вам сказал такое что мы должны с кем либо "дружить"? Этот документ.... ох я вас умоляю, это формальность не более. Нам нужны нормальные разумные торгово економические отношения с миром в целом.

українка
Гость RZN.info

Сообщение українка » 02 июл 2014, 02:37

Трофимыч писал(а):
українка писал(а):дайте ссылку на архивы КГБ? :))) очень интересно, буду признательна.

Мы кстати больше не покупаем ваши продукты и товары, я отказалась от любимого чая, теперь мы их не покупаем

вас всех накажет Бог за наши страдания

Не буди лихо, дивчина! Ну зачем тебе архивы КГБ?
Там написано самое страшное, что только может быть для любого хохла: сало, оказывается, изобрели итальянцы!
Помни, потребляя сало, ты разрушаешь українську самостийность. Не ешь его!

:) сало не ем... я католичка и стараюсь не употреблять свинину, но если очень хочется то только Полтавское) оно самое вкусное.

И я бы почитала... на досуге, интересно.

українка
Гость RZN.info

Сообщение українка » 02 июл 2014, 02:44

ФрекенСнорк писал(а):причём, что ещё интересно. вот я в Дрогобыче на местной ярмарке прикупила вышиванку. добра така вышиваночка, ручной работы, некислые гроши стоит, но вот захотелось. три гарные жинки вокруг меня только что гопака не плясали, мерять помогали, зеркало держали. я, прощаясь с ними, сказала, "до побачення"- это я что, язык коверкала? что ж они мне мои доллары в лицо не швырнули? наверное, продались жидовке, шо ещё и по-москальски говорит.
пани украинка, а чего ж Вы, от наших товаров отказались, а от наших отдыхающих- нате вам две дули? отказывайтесь до конца.
причём, там у Вас в тексте- вообще, шедевр на шедевре. "мы вас ненавидим," "приезжающие на лечение- не бойтесь говорить по-русски, ", " ищите меня в контакте Вика Иванова"
НА ФИГА МНЕ ВАС ИСКАТЬ, ПАНИ ИВАНОВА? чтобы Вы мне в очередной раз сказали, как Вы меня ненавидите? :lol:
я это уже поняла.
и насчёт "груза 200". а что, Сашко Билый к этому грузу, что из Чечни шёл в наши города- совсем непричастен?
и не он один, сдаётся мне.

Сашка был кантуженый идиот, чего хотел то и получил.
В Дрогобыче говорите вы вишиванку покупать надумали, допобачення сказали - как мило. Да вы бы меня тут всем форумом под расстрел отдали ваша бы воля только за то, что я украинка. Какого хр... спрашивается к нам ехали. Чтоб потом мне здесь о барыгах пригающих видите ли вокруг вас неземной мне писать

українка
Гость RZN.info

Сообщение українка » 02 июл 2014, 02:50

бабайка писал(а):

Это мальчонка. А у меня в одноклассниках мужчинка постарше меня тоже активно постит подобное. Путин - наше все. Коренной житель Украины. Вся лента забита. Вроде и внуки у него есть. А повзрослеть все никак не судьба. Обычно такие личности нигде. Зависли во времени. Попа в тепле, мысли в небесах, холодильник рядом, компьютер - лепший друг.

Понимаете они думают что вы их к себе возьмете, они будут бухать нихрена не делать а вы им будете пособие платить только за то, что они по части двоюродного дедушки на четверть русские. ВОТ)

DS

Сообщение DS » 02 июл 2014, 03:10

Walker писал(а):

Чтобы понять в ополчении он иль в украинских войсках, нужно внимательно изучить позу внучека, в которой он позирует на фоне флага, обращая при этом особое внимание на жесты. При наличии аудиозаписи обратите внимание на интонацию при произнесении фразы «Путин — наш президент». Да и внучок-то, поди, чтобы ружьишко да бéрцы купить в ближайшем «Военторге» копилку разбил: все последние грóши, кровью и пóтом заработанные непосильным трудом на украинских панов отдал ради фоток в дембельский альбом :)
Да и много, видать, таких «внучков» по всему Крыму, ежели им теперь всем миром помощь отправляют..

А вы на каком основании позволяете себе снисходительно-пренебрежительный тон? Я советов от аналитиков, озабоченных яйцами, не просил и не жду, оставьте их себе.

DS

Сообщение DS » 02 июл 2014, 03:39

українка писал(а):В Дрогобыче говорите вы вишиванку покупать надумали, допобачення сказали - как мило. Да вы бы меня тут всем форумом под расстрел отдали ваша бы воля только за то, что я украинка. Какого хр... спрашивается к нам ехали. Чтоб потом мне здесь о барыгах пригающих видите ли вокруг вас неземной мне писать

Вы нас ни с кем не перепутали? Нам всем форумом всё равно - украинка вы или нет. Вон, в доме напротив, махровый украинец живёт лет десять и в ус не дует. Работает сторожем и помощником по хозяйству, 4 года назад вместе с нами пожары тушил. Я только год назад и узнал, что он с западной Украины. Ни разу не видел, чтобы его расстреливали.
2. Вы напрасно так сыплете оскорблениями и ругательствами - кто-нибудь может нечаянно подумать, что вы не высококультурная европейка, а необразованная закомплексованная дура, скверно воспитанная, к тому же. Безграмотность в расчёт не беру - язык не родной, всё понятно.
Хотите сказать, что на рынке продавщицы вокруг Фрекен не прыгали? Да вы либо на рынке не были никогда, либо врёте.
На нашем рынке продавщицы не хуже вокруг вас запрыгают, если вы что-нибудь примерить захотите. Это нормально для рынка, почему я и стараюсь туда не ходить.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 июл 2014, 06:19

українка писал(а):[
Сашка был кантуженый идиот, чего хотел то и получил.
В Дрогобыче говорите вы вишиванку покупать надумали, допобачення сказали - как мило. Да вы бы меня тут всем форумом под расстрел отдали ваша бы воля только за то, что я украинка. Какого хр... спрашивается к нам ехали. Чтоб потом мне здесь о барыгах пригающих видите ли вокруг вас неземной мне писать

да, от того, что Сашко- контуженный идиот, женщинам, получившим в России груз 200, куда как легче, спасибо, успокоили.
пани, Вы идиотка, или как? :)
я искала своих родственников или хотя бы братскую могилу, в которую их положили Ваши родственники.
а надо было Вас спросить, что мне делать и куда зачем ехать? а Вы кто- Святой Христофор, покровитель путешествующих, дабы спрашивать, как, когда, куда в путь пускаться? я купила вышиванку, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЕЁ ЗАХОТЕЛОСЬ! ради того, чтобы Вам тут хоть что-то написать, я бы не потратила ни копейки. и те женщины, что мне её сосватали, наверное, с головой дружат, в отличие от Вас.
и насчёт расстрелять Вас. вот даже и не плюну в Вашу сторону, не то, чтобы такой грех на душу взять- стрелять в больного человека...
и если Вы таким тоном надеетесь получить- как там Вы написали- "Нам нужны нормальные разумные торгово економические отношения с миром в целом."- то я Вам пожелаю счастливого пути.
к сожалению для нас- и к счастью для Вас- у вас всегда есть Россия, которая, с её фантастически короткой памятью, простит вам ваши выкрутасы и наверняка снова вас примет. вас, ненавидящих русских. всё.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 июл 2014, 06:25

DS писал(а):Хотите сказать, что на рынке продавщицы вокруг Фрекен не прыгали? Да вы либо на рынке не были никогда, либо врёте.
На нашем рынке продавщицы не хуже вокруг вас запрыгают, если вы что-нибудь примерить захотите. Это нормально для рынка, почему я и стараюсь туда не ходить.

в магазине она была процентов на 25 дороже и мне посоветовали ярмарку. да и прыгать они стали не сразу, а только когда поняли, что я реально ищу вещь и готова заплатить. сразу штуки четыре притащили...
кстати, очень красивые были женщины. все трое.

DS

Сообщение DS » 02 июл 2014, 08:00

Зато наши в мясном отделе начинают прыгать, когда только в павильон заходишь. И это нормально, просто мне не нравится. Тётка, которая баранину продаёт, меня запомнила: за пять метров уже говорит - молчу, молчу!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 июл 2014, 08:33

да, и ещё.
DS, Walker, я вас очень-очень прошу- хватит спорить по тому, кто и откуда как приехал, ладно?
прошлый раз Гуляка разместил картинки по типу лица, так нашаманил нам эту пани..."макияж по типу лица", обалдеть. :)
что теперь выскочит, какой джин- нет никакого желания узнавать.
молодая девица, логика абсолютно блондинистая, ну и пусть живёт в своём мире, где она имеет право задавать вопросы людям- чего ты к нам приехала. а я- не хрупкая девица, кто меня видел- тот поймёт. да ещё и отчаянная, могу сама в ответ на такие вопросы заехать.

Вернуться в «События в стране и мире»