Случай с es62

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Случай с es62

Сообщение Дядьдима » 25 июн 2009, 22:35

Уж прости, это называется - соблюдай дистанцию и не щёлкай "лицом"... Он мог остановиться по любой причине, не знаю, ребенок под колеса бросился бы. Так что, и по ПДД и по "понятиям" ты виноват...

Хрен на Калине, что в меня ввалился, проехав на почти красный (я на желтый проехал) довольно большой перекресток, не ожидал, что дальше будет небольшой затор... Да, я и сам не ожидал, передо мной молодой чувачок на АУДИ ТТ ступил и начал тормозить непосредственно перед затором. За ним затормозил и я, машина/резина хорошая, АБС даже не пикнула, а лада-калина со свистом! (хотя, АБС вроде есть) вхреначилась мне в жопу... Вот почему мне и грустно... Мужичок позади меня, хотя и не щелкал хлебалом (по его словам), решил рискнуть, но также как и я не ожидал такой хрени и тока из-за говно-машины не смог затормозить так, как затормозил я... Вот это-то и обидно (за Родину)...
Последний раз редактировалось Дядьдима 25 июн 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 июн 2009, 22:37

Roberto писал(а):слава Богу, сам жив-здоров, и с близкими все нормально.

Мне водила Калины сказал тоже самое... А потом, пока гаец заполнял все документы, рассказал мне кучу историй, как он попадал в авариии, переворачивался через крыши, врезался в впереди едущих и прочее...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 25 июн 2009, 22:38

Дядьдима писал(а):Уж прости, это называется - соблюдай дистанцию и не щёлкай "лицом"... Он мог остановиться по любой причине, не знаю, ребенок под колеса бросился бы. Так что, и по ПДД и по "понятиям" ты виноват...

Ну да, пусть будет так! :D :D :D
http://vk.com/club38798275

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 25 июн 2009, 22:42

Дядьдима писал(а): пока гаец заполнял все документы, рассказал мне кучу историй, как он попадал в авариии, переворачивался через крыши, врезался в впереди едущих и прочее...

Да, они любят лечить...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 июн 2009, 22:45

Дамир писал(а):Ну да, пусть будет так! :D :D :D

Не понимаю тока, чего столько смайлов? Только представь, что причина его достаточно резкой остановки на самом деле серьезна...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 25 июн 2009, 22:45

Дядьдима писал(а):Позавчера в меня какой-то г..дон без ОСАГи на ладе, чтоб ее, калине вхреначился "в задницу" на перекрестке (торопился, скотина, на жёлтый).

Дядьдима писал(а):Хрен на Калине, что в меня ввалился, проехав на почти красный (я на желтый проехал)

Как, говоришь, называется тот, кто на желтый проезжает?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 июн 2009, 22:48

ENGI писал(а):Как, говоришь, называется тот, кто на желтый проезжает?

Если у тебя есть желание поцепляться к словам или наличествует страсть к семантическому анализу, ты скажи сразу... Я тогда буду знать, как тебе ответить. :)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 июн 2009, 22:54

ENGI писал(а):Как, говоришь, называется тот, кто на желтый проезжает?

И, кстати, да! Чтобы ты был в курсе столичных событий, в Мск часто зеленый перед сменой на желтый НЕ МИГАЕТ. Потому, при резкой смене зеленого на желтый, торможение на скорости 60-70 км.ч вылилось бы остановкой на середине перекрестка.

Я тебе, чисто по-человечески, рекомендую прекратить "скалить зубы" по-пусту... Ты - не ZZ. :)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 25 июн 2009, 22:59

Мужики, Дядьдиму можно понять - въехали в него, а не он. Злой. Да тут еще и Дамир со своим рассказом... Не надо ссориться.
Дамир, могу тебя еще приободрить: водиле Черри запчасти месяца три ждать!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 25 июн 2009, 23:03

Дядьдима писал(а):Ты - не ZZ.

Вот это ты очень точно заметил.

Однако, не совсем понятно, почему из двух проезжающих друг за другом перекресток на желтый, один - весь в белом, а другой - эпитеты см. выше?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 25 июн 2009, 23:10

Roberto писал(а):Мужики, Дядьдиму можно понять - въехали в него, а не он. Злой.

У британцев есть поговорка: "Почтальон всегда звонит дважды". Через полгода после того, как я догнал впереди идущий автомобиль, догнали сзади и меня, но, правда, не сильно. Во втором случае я был уже "подготовлен", и, поэтому, не испытывал к "обидчику" абсолютно никаких отрицательных эмоций.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 июн 2009, 23:13

ENGI писал(а):Однако, не совсем понятно, почему из двух проезжающих друг за другом перекресток на желтый, один - весь в белом, а другой - эпитеты см. выше?

Вот, если б ты попросил бы уточнений, а не стал бы, руководствуясь мною написанным, делать выводы и "выливать" свои мысли на форум, все было бы намного красивее...

Но, раз уж ты любитель семантики, я готов тебе разжевать:
(торопился, скотина, на жёлтый)

Очень "сладкая" фраза, за которую грех не зацепиться, да? :) Да, он на него торопился, только вот понять не могу, кто тебе сказал, что он УСПЕВАЛ не этот желтый в принципе?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 июн 2009, 23:17

ENGI писал(а):У британцев есть поговорка: "Почтальон всегда звонит дважды". Через полгода после того, как я догнал впереди идущий автомобиль, догнали сзади и меня, но, правда, не сильно. Во втором случае я был уже "подготовлен", и, поэтому, не испытывал к "обидчику" абсолютно никаких отрицательных эмоций.

Я вот той осенью ехал в Мск, на шипованной резине, в районе Луховиц засмотрелся на гайца с радаром, прощелкал момент образования затора, вырулил в процессе торможения на встречку (специально, там никого не было) и ругал себя-дебила всю оставшуюся дорогу... Я, верно, не британский почтальон...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 июн 2009, 23:22

Roberto писал(а):Мужики, Дядьдиму можно понять - въехали в него, а не он. Злой.

Я еще вчера успокоился, спасибо. :)
Обидно не за водилу Калины, если это непонятно, обидно то, что наша машина не смогла затормозить так, как затормозила НЕнаша. Нагнетание обстановки г-ном engi никак не связано с каким-либо меганегативом к проехавшему на почти красный (хотя, может и на мигающий еще желтый) водителю...

Хотя, он, один хрен, гондон... :mrgreen:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 июн 2009, 00:16

Дядьдима писал(а):Вот, если б ты попросил бы уточнений, а не стал бы, руководствуясь мною написанным, делать выводы и "выливать" свои мысли на форум, все было бы намного красивее...

А что помешало сразу все точно и красиво написать и почему я не должен руководствоваться написанным?
Дядьдима писал(а):..."выливать" свои мысли на форум

Дядьдима писал(а):Нагнетание обстановки г-ном engi никак не связано с каким-либо меганегативом к проехавшему на почти красный (хотя, может и на мигающий еще желтый) водителю...

Премного благодарен за изысканные комплименты.

P.S.:
Дядьдима писал(а):Чтобы ты был в курсе столичных событий, в Мск часто зеленый перед сменой на желтый НЕ МИГАЕТ

Дядьдима писал(а):...к проехавшему на почти красный (хотя, может и на мигающий еще желтый)

В Москве вместо "зеленого", похоже, мигает "желтый"...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 июн 2009, 03:32

ENGI
Дурное настроение? У DS деньги кончаются, а у тебя - что?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 26 июн 2009, 09:59

ENGI писал(а):В Москве вместо "зеленого", похоже, мигает "желтый"...

Ты опять к словам цепляешься. Нет, не мигает. Также резко переключается на красный.

Так, для информации:
http://community.livejournal.com/spb_auto/1948739.html

Или вот так, сам ни раз видел:
http://www.forum.gibddsao.ru/viewtopic. ... 68654d9ddd

И вот еще (чтобы долго в ссылке не искать я цитату ниже скопировал):
http://68.gibdd.ru/index.php?module=For ... =15&page=5

Со стороны ул. Мичуринской светофор переключается с зеленого на желтый без мигающего зеленого. Что затрудняет принятие мер к своевременному торможению, и, в зачастую, водители вынуждены либо проезжать перекресток уже на желтый либо останавливаться на пешеходном переходе.

И, вообще, вторично всё это. Тот светофор, я уж не помню, но скорее всего был "стандартным", а не таким, что я выше описал. А г..дон он (просто по умолчанию :)), что мне задницу въехал и мне не важно, какая на то причина была, что он на желтый торопился, успевал ли он на него или нет.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 июн 2009, 10:24

Дядьдима попрошу не упоминать мое имя всуе...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 26 июн 2009, 10:26

ZZ писал(а):Дядьдима попрошу не упоминать мое имя всуе...

Да? Я, таким образом, хотел комплимент тебе сделать, видимо, криво получилось. :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 июн 2009, 10:33

Дядьдима это как говорит одна моя знакомая: "Это что, комплимент или повод для драки?" :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Горячие обсуждения»