Случай с es62
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Случай с es62
Ну, я к тому, что злючка ты знатная, и "уколы", в частности, в мою стороны, типа вот этого:
...мне даже чем-то импонируют.
Я всегда, когда что-то подобное от тебя вижу, умильно улыбаюсь твоему зубастому аватару на мониторе... Уж, прости, за эту, в некотором роде, дерзость.
))
Создается впечатление, что ты знаешь все. И вопросы на форум кидаешь не для того, чтобы ответ получить, а чтобы всем показать ум свой недюжинный.
...мне даже чем-то импонируют.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
будем друг другу аватарами улыбаться
будем друг другу аватарами улыбаться
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Дядьдима писал(а):koten писал(а):точно тока бампер? обычно при таких авариях меняют ударопоглатитель и как правило ведет пол и крышку багажника. Открывается/закрывается нормально? двери задние нормально закрываются? зазоры везде ровные?
Что за ударопоглотитель? Я просто был уже в двух кузовных автосервисах, никто ничем страшным не пугал, хотя, "отдирали" бампер, внутреннюю отделку багажника. Все открывается/закрывается нормально. На крышке багажника есть 2-3 царапины тока, бампер вогнуло внутрь, он при деформации поцарапал крышку багажника.).
Ячеистая пластикая штуковина, расположена под кожурой бампера, призванная поглащать слабые удары, как правило погибает вместе с кожурой, спасая кузов. Ну если железо не пострадало, то можно считать что отделался легким испугом.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):Ячеистая пластикая штуковина, расположена под кожурой бампера, призванная поглащать слабые удары, как правило погибает вместе с кожурой, спасая кузов. Ну если железо не пострадало, то можно считать что отделался легким испугом.
Надо будет проверить.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вернуться в «Горячие обсуждения»