Срочно требуется энергичный сотрудник!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
fotosuvenir
- Гость RZN.info
Срочно требуется энергичный сотрудник!
Здравствуйте!
Нам нужен энергичный партнер для работы в вашем городе. Мы занимаемся изготовлением фотооткрыток, магнитов на холодильник, карманных календариков со стерео-варио эффектом. Эффект стерео проявляется в имитации объема на плоской фотографии с помощью линзового растра. Варио - смена изображения, в зависимости от угла просмотра. Данная продукция хорошо пользуется спросом в детских учреждениях, в частности в детских садах. Работа заключается в том, что надо обходить детские сады вашего города и договариваться с заведующими о фотосъемке детей, затем фотографировать их, заполнять анкету заказа и высылать ее, вместе с фотографиями, нам. Затем получить готовую продукцию, отнести ее в ДС и собрать денежное вознаграждение. Все доходы делятся между нами поровну. Продукт новый, эффектный, спрос хороший. Более подробно - по запросу.
fotosuvenir(гав)gmail.com
Нам нужен энергичный партнер для работы в вашем городе. Мы занимаемся изготовлением фотооткрыток, магнитов на холодильник, карманных календариков со стерео-варио эффектом. Эффект стерео проявляется в имитации объема на плоской фотографии с помощью линзового растра. Варио - смена изображения, в зависимости от угла просмотра. Данная продукция хорошо пользуется спросом в детских учреждениях, в частности в детских садах. Работа заключается в том, что надо обходить детские сады вашего города и договариваться с заведующими о фотосъемке детей, затем фотографировать их, заполнять анкету заказа и высылать ее, вместе с фотографиями, нам. Затем получить готовую продукцию, отнести ее в ДС и собрать денежное вознаграждение. Все доходы делятся между нами поровну. Продукт новый, эффектный, спрос хороший. Более подробно - по запросу.
fotosuvenir(гав)gmail.com
Re: Срочно требуется энергичный сотрудник!
опять развод...
Зачем фотографировать детей?
для кого получить готовую продукцию?
с кого собирать денежное вознаграждение?
наверняка, для получения готовой продукции, нужна будет гарантия равная N-ой сумме.
"изготовлением фотооткрыток, магнитов на холодильник, карманных календариков со стерео-варио эффектом" - продукция далеко не новая)
и какие договорные отношения?
Доходы поровну??? Можно обращаться о партнерстве вместе с налоговой и трудовой инспекцией??? 
Зачем фотографировать детей?
для кого получить готовую продукцию?
с кого собирать денежное вознаграждение?
наверняка, для получения готовой продукции, нужна будет гарантия равная N-ой сумме.
"изготовлением фотооткрыток, магнитов на холодильник, карманных календариков со стерео-варио эффектом" - продукция далеко не новая)
и какие договорные отношения?
-
fotosuvenir
- Гость RZN.info
опять развод...
опять пустобрех.....
фотографировать детей надо, чтобы вставить его фотографию в открытку
готовую продукцию получать для детей
денежное вознаграждение получать с родителей
наверняка, нужно иногда думать, что пишешь...
По-прежнему жду энергичных адекватных людей, бизнес рабочий, я не могу выехать к вам в Рязань и работать там самостоятельно, но готов поделиться прибылью.
Вот гифка с одним из шаблонов (нужно нажать на картинку и дождаться полной загрузки):

Последний раз редактировалось fotosuvenir 28 июл 2009, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
fotosuvenir писал(а):...я не могу выехать к вам в Смоленск
Solnishko, тебя разоблачили - теперь мы знаем, откуда ты!!!
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Уважаемый fotosuvenir,
а со студией Диснея вы делитесь доходами?
Ну пиратство же это чистой воды...
а со студией Диснея вы делитесь доходами?
Ну пиратство же это чистой воды...
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Ma-Mashka писал(а):а со студией Диснея вы делитесь доходами?
Не, они самому Диснею платят!
http://vk.com/club38798275
-
fotosuvenir
- Гость RZN.info
Кто-нибудь может похвастаться тем, что никогда в жизни не пользовался пиратской продукцией?
fotosuvenir писал(а):никогда в жизни не пользовался пиратской продукцией?
Пользоваться и зарабатывать на ней - не одно и то же.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Пользоваться и зарабатывать на ней - не одно и то же.
Да? Почему?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Да? Почему?
Потому что можно пользоваться не зарабатывая.
ENGI писал(а):fotosuvenir писал(а):...я не могу выехать к вам в Смоленск
Solnishko, тебя разоблачили - теперь мы знаем, откуда ты!!!
...............
fotosuvenir писал(а):опять развод...
опять пустобрех.....![]()
фотографировать детей надо, чтобы вставить его фотографию в открытку
готовую продукцию получать для детей
денежное вознаграждение получать с родителей
наверняка, нужно иногда думать, что пишешь...
По-прежнему жду энергичных адекватных людей, бизнес рабочий, я не могу выехать к вам в Рязань и работать там самостоятельно, но готов поделиться прибылью.
Вот гифка с одним из шаблонов (нужно нажать на картинку и дождаться полной загрузки):
По ходу дела, наш дорогой автор темы запутался в городах и форумах и сначала написал про Смоленск))))
ENGI, это Вы себя разоблачили, насколько резко и без основания делаете выводы о других людях.
fotosuvenir, потрудитесь ответить на ВСЕ вышеизложенные вопросы. В частности, про договорные отношения с "энергичными" сотрудниками, и про то, как налоговая отнесется к предлагаемому Вами сбору денег сотрудниками за товар)
А также, как Вы собираетесь отправлять изготовленную продукцию, без залога и без предварительной оплаты??? Вы меценат наверное?
Люди отправят фотографии, вы потребуете предоплату за предполагаемый товар и бедные энергичные люди пойдут выбивать из родителей деньги?
Или Вы думаете, что родители сами побегут за энергичными людьми, отдавая им незадокументированную предоплату?
P.S. И в Рязани есть конторы, которые могут произвести подобную продукцию, следовательно, офигигительного спроса, как обещаете Вы, естественно не будет, а вставить фотки детей в фоторамки в электронном виде я и дома в фотошопе могу)))
Solnishko писал(а):В частности, про договорные отношения с "энергичными" сотрудниками, и про то, как налоговая отнесется к предлагаемому Вами сбору денег сотрудниками за товар)
Ох, я Вас умоляю, Вы верите, что все доходы проходят через налоговую?
Solnishko писал(а):ENGI, это Вы себя разоблачили, насколько резко и без основания делаете выводы о других людях.
Ужас. Я, конечно, знал, что могу быть резок, но не подозревал, что до такой степени... Кстати, я не делал выводов, я всего-навсего пошутил. Извините, многоуважаемое Solnishko. Я учту, что впредь мне не стоит с Вами шутить.
Galka писал(а):Ох, я Вас умоляю, Вы верите, что все доходы проходят через налоговую?
Я так понял, что вопрос в том, кто будет разбираться с налоговой, если она все же заметит эти доходы.
StR писал(а):Galka писал(а):Ох, я Вас умоляю, Вы верите, что все доходы проходят через налоговую?
Я так понял, что вопрос в том, кто будет разбираться с налоговой, если она все же заметит эти доходы.
Да да, именно так, собирать же их предполагается рязанскому сотруднику) Значит и отвечать ему.
Galka, а у вас не проходят?
ENGI писал(а):Solnishko писал(а):ENGI, это Вы себя разоблачили, насколько резко и без основания делаете выводы о других людях.
Ужас. Я, конечно, знал, что могу быть резок, но не подозревал, что до такой степени... Кстати, я не делал выводов, я всего-навсего пошутил. Извините, многоуважаемое Solnishko. Я учту, что впредь мне не стоит с Вами шутить.
Не, но шутить можно, а вот в Смоленск отправлять не стоит)
Solnishko писал(а):Galka, а у вас не проходят? Может и организацию назовете)
К нам устроиться на работу хотите? Или Вы сами из налоговой?
-
fotosuvenir
- Гость RZN.info
Потому что можно пользоваться не зарабатывая.
Ну конечно. Типа, мой удар был не смертельным.
И в Рязани есть конторы, которые могут произвести подобную продукцию, следовательно, офигигительного спроса, как обещаете Вы, естественно не будет, а вставить фотки детей в фоторамки в электронном виде я и дома в фотошопе могу)))
Не могу оспорить то, что в Рязани есть конторы, производящие подобную продукцию, но для ее производства одного фотошопа недостаточно, офигительного спроса я и не обещаю, заказывают 50-70% родителей в ДС. Это рабочий спрос. На хлеб с маслом мне хватает. Летом в ДС детей мало, вся работа начнется с сентября. По поводу налоговой, прошу прощения, я наверно действительно запутался не только в форумах, но и само сообщение плохо подготовил. Я никого не буду принимать в штат на работу, если боитесь налоговой - надо регистрировать ИП, однако, для начала я рекомендовал бы попробовать свои силы. Цена вопроса не так велика. Я предлагаю набор шаблонов (которые вы будете показывать в ДС) за 860 р. наложенным платежом (плюс стоимость доставки). В состав этого набора входят 2 календаря, 2 магнита, 2 фотооткрытки 10х15, 2 фототкрытки 15х20, и одна - 20х30. Есть люди, которые разбивают этот набор на 2 ДС. В принципе вы можете в качестве образца заказать хоть одну открытку, но тут уже потребуется изрядный талант убеждения. Также вы можете заказать фотооткрытку себе лично. Для себя - цена будет другой. Для этого, вышлите мне на мыло фото, которое вы хотели бы вставить в шаблон открытки, я вам предложу несколько вариантов шаблонов, вы выберете, сообщите адрес, и через день я вышлю вам ваш товар наложенным платежом (100% наложенным, только если сумма заказа не будет превышать 500р. Если дороже - попрошу 50% предоплаты)
И еще. Я понимаю, что вы не волонтеры, но и вы должны понимать, что я - не меценат, бесплатно давать образцы я не буду. Также не буду делать образцы на основе личных фото. С каждым, кто согласится на сотрудничество, будем договариваться и решать, как оптимизировать процесс и снизить риски. Мне не интересно получить копейки за продажу образцов, мне нужно много заказов из Рязани (и из Смоленска тоже)))
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»