Автомойки Рязани...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки Рязани...
Съездила на мойку на Никулина. Раньше это моя любимая мойка была. Я там метрах в 200 работала, поставишь машину, ключики отдашь, когда сможешь заберешь. Оч.удобно.
Ну в общем проезжала мимо. А машинка грязнющая, после грибов вчерашних - и внутри, и снаружи. А на мойках везде очередины огромные. А там оказалось свободно совсем. По традиции поставила и пошла на бывшую работу пообщаться. Через полтора часика пришла. Стоит уже чистенькая. Помыли хорошо. По деньгам - примерно как везде, может немного дешевле. Но у меня к этой мойке вообще предвято хорошее отношение. Так что...
Из приятного - бесплатно прикрутили "юбку" от бампера, вчера корягой задела. Не пришлось на сервис заезжать:).

Ну в общем проезжала мимо. А машинка грязнющая, после грибов вчерашних - и внутри, и снаружи. А на мойках везде очередины огромные. А там оказалось свободно совсем. По традиции поставила и пошла на бывшую работу пообщаться. Через полтора часика пришла. Стоит уже чистенькая. Помыли хорошо. По деньгам - примерно как везде, может немного дешевле. Но у меня к этой мойке вообще предвято хорошее отношение. Так что...
Из приятного - бесплатно прикрутили "юбку" от бампера, вчера корягой задела. Не пришлось на сервис заезжать:).
tochka
Тебя там, наверное, помнят и любят... Я сам такие места люблю. Приятно быть "постоянным клиентом".
К стати: перед отъездом в Нижний мылся на Чкалова - все там же, где ЖБИшный сервис, хвалимый многими. 150 р. - облили каким-то мылом и прогнали через щетинистые барабаны. Быстро, чисто, дешево - мне понравилось. Правда, там, говорят, очереди бывают частенько... А моек там 2 - еще один бокс "обычный".

Тебя там, наверное, помнят и любят... Я сам такие места люблю. Приятно быть "постоянным клиентом".
К стати: перед отъездом в Нижний мылся на Чкалова - все там же, где ЖБИшный сервис, хвалимый многими. 150 р. - облили каким-то мылом и прогнали через щетинистые барабаны. Быстро, чисто, дешево - мне понравилось. Правда, там, говорят, очереди бывают частенько... А моек там 2 - еще один бокс "обычный".
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Как то раз мыл зубилу еще на мойке рядом с 203-м км, облили "мылом", помыли... приехал на стоянку, смотрю.. рамки дверей покрыты дополнительно краской, потипу антигравия, так вот эта краска пятнами покрылась, и на руках стала оставаться... чем же они ее там поливали 
 в общем, не езжу туда больше

- zemlyanin62
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

что-то зажрались совсем мойщики в мойке Пит-стоп на на кудрявцева .... помыл в выходные машину, отъехал от мойки, весь кузов в разводах, крышу вообще не помыли ... бред .... и цены ломовые.

www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Я только зимой на мойках моюсь, понравилось на Чкалова, за шоколадой фабрикой, там еще сервис и магазин, если не ошибаюсь АВТОДОМ, мойщик там с таким интузиазмом натирал машинку.., во все щели залез - промыл, посушил хорошо, тогда это было 180-200р