Еще 500млн.руб. за наш счет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Еще 500млн.руб. за наш счет?
DS писал(а):Да я просто спросил. Вы же гарантию давали 2 года назад, и уверенность была ничуть не меньше, чем сейчас.
Какая уверенность?

http://vk.com/club38798275
Нет. Если я и говорил, что мне ваш русский язык не нравится, я был не прав. Я ваш русский язык просто не понимаю.Дамир писал(а):Я же говорю раскройте внимательно глаза, я если что вопросы задавал, вдруг кто знает и меня незнающего просветит! А какая уверенность при вопросах?
Николс, а правила Госстроя действуют? И на кого? 

DS писал(а):Нет. Если я и говорил, что мне ваш русский язык не нравится, я был не прав. Я ваш русский язык просто не понимаю.
Я это давно понял!

http://vk.com/club38798275
Трофимыч
Отмену правил Госстроя не находил.
Они действуют для обоснования тарифа на содержание и ремонт жилья. В натуре они для этого и служат. С жителей содрать побольше, а услуг оказать поменьше. Вам этот принцип известен давно. К чему вопрос? Песок+соль+з/плата дворника. В итоге ничего Вам. Я боролся с Управлением ЖКХ так,что при моем появлении все двери закрывались на Пожалостина. Выгонял из кабинета предкомитета горсовета по городскому хозяйству И.А.Яшин. Поищите мой пост,расшифровывающий все затраты на "Содержание и ремонт жилья". Там есть дворник,посыпающий песчано-соляной смесью дорожку во дворе, чтобы не скользить.
Отмену правил Госстроя не находил.
Они действуют для обоснования тарифа на содержание и ремонт жилья. В натуре они для этого и служат. С жителей содрать побольше, а услуг оказать поменьше. Вам этот принцип известен давно. К чему вопрос? Песок+соль+з/плата дворника. В итоге ничего Вам. Я боролся с Управлением ЖКХ так,что при моем появлении все двери закрывались на Пожалостина. Выгонял из кабинета предкомитета горсовета по городскому хозяйству И.А.Яшин. Поищите мой пост,расшифровывающий все затраты на "Содержание и ремонт жилья". Там есть дворник,посыпающий песчано-соляной смесью дорожку во дворе, чтобы не скользить.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»