Переход на "Таможне"..
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Удивляюсь, а че бы им в порядок подземку не привести... Это дешевле и удобней...
Ага

Переходы эти и ещё остановки нового образца - две темы, которые часто обсуждают сограждане в местах более-менее массовых сборищ, не забывая вспомнить "хорошим" словцом тех, в чьи светлые головы такая херь лезет.......
Но , как автолюбитель, признаюсь, что жизнь они сильно облегчают - народ не сыпится под колеса как снег зимой

Winners do not judge
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DorBer,
С подземным проблем с водой много.
Champion,
Кстати еще буквально пару дней назад я воды там не видел, хотя до этого она точно была.
DorBer,
А на счет современных остановок согласен полностью. Кстати замечу еще что мне например еще сильно мешаются киоски на остановках, ни чего не видно кто подъезжает.
С подземным проблем с водой много.
Champion,
Кстати еще буквально пару дней назад я воды там не видел, хотя до этого она точно была.
DorBer,
А на счет современных остановок согласен полностью. Кстати замечу еще что мне например еще сильно мешаются киоски на остановках, ни чего не видно кто подъезжает.
Re: Переход на "Таможне"..
Так чтобы облагородить переход нужны средства. Хотя бы от арендаторов, которые могли бы разместить там свою мааааааааааааленькую торговую точку. Я бы разместила. Никто случайно не знает каких-либо координатов собственника этого перехода?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я так думаю, собственник - город.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Насчет остановок. Найдено в инете.
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.
Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.
Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»