Зеленина убрали
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Зеленина убрали
Итак, Зеленина убрали с главы администрации района (http://rzn.info/news/suburbs/31381/). ПО официальной версии - за злоупотребления служебным положеним. Они, надо полагать, конечно, имели место, но у какого же главы их нет... а реально-то давно Третьяк к нему подбирался (это тот, который Глобус построил). И вот добил (хотя тоже не факт еще, конечно...) по некоторым признакам, не без участия Ковалева и Ко. давненько у нас ничего такого не было, пожалуй, со времен горсовета )) жизнь активизируется, однако! интересно бы в связи с этим послушать начальника транспортного цеха, то есть самого зеленина...
Re: Зеленина убрали
А это кто такой?
-
- Гость RZN.info
7info: "В нашем регионе есть несколько районов и населённых пунктов, руководители которых уже слышали из уст Олега Ковалёва не самые лицеприятные высказывания. Кто будет отправлен в отставку следующим, и будет ли кто-нибудь вообще, узнаем, может быть, уже в ближайшее время."
закон о местном самоуправлении побоку? чистой воды самоуправство губернатора, если, конечно, написаное - правда. а оно, судя по всему, правда, если, конечно, 7инфо не решило целенправлено Ковалева подставить и вызвать к нему отторжение.
закон о местном самоуправлении побоку? чистой воды самоуправство губернатора, если, конечно, написаное - правда. а оно, судя по всему, правда, если, конечно, 7инфо не решило целенправлено Ковалева подставить и вызвать к нему отторжение.
-
- Пользователь RZN.info
выписывать себе премии по 200 тыс., по меньшей мере, неэтично. Плюс, я думаю, участок в дубровичах, он не за бесплатно перевел из сельхоз в земли поселений. ну а про 14 тыс из бюджета на коммунальные услуги-это вообще смех
baikal
Вы были сами в Дубровичах? Не были. Там не село,а коттеджный поселок.
Вы были сами в Дубровичах? Не были. Там не село,а коттеджный поселок.
Вообще-то, Дубровичи - это обычное село. Но как и во многих населенных пунктах Рязанского района имеется определенное (достаточно крупное) количество новых домов обеспеченных людей-коттеджей.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
прально убрали, нечего деньги налогоплательщиков разбазаривать.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
-
- Гость RZN.info
Речь о том, что странная вещь получается - местное самоуправление для того и вводилось, чтобы жители сами контролировали действия своей местной власти. И по закону губернатор не имеет ну никакого права "отправлять в отставку" местных глав. Плохо ли, хорошо ли - вопрос другой. Не имеет. Вот о чем речь-то. Чтобы у нас правовое государство складывалось, надо сознательность населения повышать, а не самоуправствовать. Проворовался глава? Ну расскажите об этом людям. Пусть они думают, избирать его на следующий срок или нет. Вот тогда у нас будет гражданское общество. Но, насколько я могу судить, нужно не это. А нужна управляемость глав. Не избравшим их народом, а "вертикалью власти". Что и выстраивается.
Roberto
Наивны Вы. "Зажиточные люди" построили шикарные дома в Дубровичах стоимостью 6-9 млн.руб.. Но прописаны эти люди в Рязани, а дом -собственность тещи или мамы.
Наивны Вы. "Зажиточные люди" построили шикарные дома в Дубровичах стоимостью 6-9 млн.руб.. Но прописаны эти люди в Рязани, а дом -собственность тещи или мамы.
LittleBeetle
по-моему, в случае с Зелениным де-юре имеет место именно классическая ситуация применения 131 закона. Не "Губернатор отправил в отставку", а депутаты районной Думы приняли решение о разрыве контракта с наемным, заметьте, главой, а не избранным. Местное самоуправление в действии.
по-моему, в случае с Зелениным де-юре имеет место именно классическая ситуация применения 131 закона. Не "Губернатор отправил в отставку", а депутаты районной Думы приняли решение о разрыве контракта с наемным, заметьте, главой, а не избранным. Местное самоуправление в действии.
1) Некоторые торы - дуры
Из некоторых источников приходилось слышать, что вся история затеялась не столько предом райдумы Зазаевым, сколько видным функционером "ЕР" в Рязанском районе, депутатом райдумы, руководителем крупного колхоза. А сегодня открываю Вечерку, а там ему целый разворот посвящен! Расхваливают на все лады! Видимо, засобирался во власть...
Самое интересное, сколько уже раз эта Вечерка показывала свою проституционную натуру! Буквально месяц назад они ему все косточки перемыли, а теперь...И сколько уже таких примеров было в практике "ВР"... Я по-моему писал уже как-то, что лично знаю людей, про которых в четверг Рюмин писал гадости, а в субботу в квартире раздавался телефонный звонок - и за 50 тыр. предлагали разместить в следующем номере материал, опровергающий написанное только что
Самое интересное, сколько уже раз эта Вечерка показывала свою проституционную натуру! Буквально месяц назад они ему все косточки перемыли, а теперь...И сколько уже таких примеров было в практике "ВР"... Я по-моему писал уже как-то, что лично знаю людей, про которых в четверг Рюмин писал гадости, а в субботу в квартире раздавался телефонный звонок - и за 50 тыр. предлагали разместить в следующем номере материал, опровергающий написанное только что
1) Некоторые торы - дуры
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto
Кризис, вот и крутится наверное...
Кризис, вот и крутится наверное...
Wolf
Если ты о Рюмине, то там вечный кризис, думаю...
Если ты о Рюмине, то там вечный кризис, думаю...
1) Некоторые торы - дуры
То, что Сергеем Александровичем контракт расторгли, так это давно готовилось - больше года. Борьба была не подковерная, а открытая. Ему открыто говорили: уходи, иначе выгоним. Он принял решение остаться. Должен был понимать, с кем и чем играет. Власть...
Почитала статью в ВР. Что хочу сказать. Работаю в администрациис того времени, когда Зеленин еще даже первым замом не был. Если говорить о знании района - в администрации есть, если не более знающие, то желающие более знать. А Сергей Александрович не очень-то и желал. Особенно брать ответственность. Были случаи, отказывался документы подписывать, которые сам просил подготовить. Те вопросы, которые можно было решить с Труниным, Падчиным, Наумовым, Мешковым и другими за 20 минут, Зелениным решались несколько дней: лишние обсуждения, пустые разговоры. Держали в администрации кадры, которые просто не умели и не хотели работать (потому что дети бывших начальников). В общем, работа была не эффективной. ВР пытается все заслуги приписать Зеленину. А его заслуг там не так уж и много. Откуда тот же самый Глобус или "Доступное жилье"? Неужели Зеленин? А про Дубровичи, про Алеканово... Сколько стоили там земельные участки для Зеленина - копейки.
Так что, лично по мне: не смог работать в новой команде, не тянешь темпа - будь добр, дай дорогу тем, кто тянет. Я не говорю, что Зазаев, Наумов, Митин - ангелы. Но они пришли работать (может быть отчасти и на себя). При этом, когда такие люди работают на себя, на свою карьеру, они все-таки развивают и при том достаточно эффективно район. Потому что для них развитие района, его экономики, рост доходной части - основные показатели возможности получить дополнительные доходы.
Может кто-то со мной не согласится, но это был взгляд изнутри коллектива (так считают многие сотрудники администрации).
Почитала статью в ВР. Что хочу сказать. Работаю в администрациис того времени, когда Зеленин еще даже первым замом не был. Если говорить о знании района - в администрации есть, если не более знающие, то желающие более знать. А Сергей Александрович не очень-то и желал. Особенно брать ответственность. Были случаи, отказывался документы подписывать, которые сам просил подготовить. Те вопросы, которые можно было решить с Труниным, Падчиным, Наумовым, Мешковым и другими за 20 минут, Зелениным решались несколько дней: лишние обсуждения, пустые разговоры. Держали в администрации кадры, которые просто не умели и не хотели работать (потому что дети бывших начальников). В общем, работа была не эффективной. ВР пытается все заслуги приписать Зеленину. А его заслуг там не так уж и много. Откуда тот же самый Глобус или "Доступное жилье"? Неужели Зеленин? А про Дубровичи, про Алеканово... Сколько стоили там земельные участки для Зеленина - копейки.
Так что, лично по мне: не смог работать в новой команде, не тянешь темпа - будь добр, дай дорогу тем, кто тянет. Я не говорю, что Зазаев, Наумов, Митин - ангелы. Но они пришли работать (может быть отчасти и на себя). При этом, когда такие люди работают на себя, на свою карьеру, они все-таки развивают и при том достаточно эффективно район. Потому что для них развитие района, его экономики, рост доходной части - основные показатели возможности получить дополнительные доходы.
Может кто-то со мной не согласится, но это был взгляд изнутри коллектива (так считают многие сотрудники администрации).
Забота писал(а):Откуда тот же самый Глобус или "Доступное жилье"?
1. Ну, откуда Глобус в городе Рязани, а не в рязанском районе догадаться можно и рязанский район тут совсем ни при чём.
2. а про "Доступное жилье" в рязанском районе очень хотелось бы узнать- расскажите пожалуйста.
Забота писал(а): Зазаев, Наумов, Митин ... пришли работать ... когда такие люди работают на себя, на свою карьеру, они все-таки развивают и при том достаточно эффективно район. Потому что для них развитие района, его экономики, рост доходной части - основные показатели возможности получить дополнительные доходы.
Видимо, "многие сотрудники администрации" во времена работы Зеленина затосковали без откатов... Ведь для них "развитие района, его экономики, рост доходной части" также дают неплохую возможность получить дополнительные доходы.
Дааа, Забота, предать вовремя - это не предать, это предвидеть!
ПС. Кстати, по новым слухам, мой пост выше про возможные кандидатуры можно поправить: директор колхоза, видимо, собрался в облдуму, поскольку место ГАД уже облюбовала другая персона, связанная с Техно...
1) Некоторые торы - дуры
Предать? Что имеется в виду? В администрации Рязанского района, как и любой другой, всегда были группы и группки. Это не секрет ни для кого. Когда я устраивалась туда работать, изначально было понятно, с кем я пришла работать (кто меня привел). Никто на этот счет не заблуждался: ни мой непосредственный начальник, ни г-н Зеленин, ни г-н Литвинов, ни г-н Шабанов. То же самое касается нового руководства. Так со всеми сотрудниками (или почти со всеми). Кроме того, я всегда открыто выражала свою позицию, никогда ее не скрывала (за что несколько раз была на грани увольнения). Так что про "предательство" - это явно не ко мне. Тем более, что мне "по барабану", что там творится. Это не первый "дворцовый переворот" (и не последний, думаю). Я за несколько месяцев до смены власти фактически ушла оттуда (окончательно уволюсь через пару месяцев), и подлизываться мне не к кому
.
Я, например, и к Митину Р.Е., чисто по-человечески, не очень хорошо отношусь. Но при этом его ум, хитрость, проворность и тягу к знаниям полностью признаю (уж не знаю комплимент ли это). Темпы его работы тоже. О моей позиции в отношении его он также знает.
Что касается откатов: это глупость. Подскажите какие откаты (я писала именно про рядовых сотрудникв) может получить бухгалтер, экономист или юрист в администрации Рязанского района? Не начальник отдела, а обычный специалист, который выполняет техническую работу, не решает "вопросов". Я не знаю. Наверное, с собственных сотрудников, которым зарплату выдаешь, или с пожарной охраны, если им дело в суде "проиграешь". Мы то земелькой не ведаем, деньги на крыши не выделяем, водопроводы не тянем, конкурсы не проводим. Какие откаты?
А Вам, Трофимыч, я расскажу все, что Вы пожелаете, только не здесь
. Рязанский район может и ни при чем, только "Глобус" на Дядьковской земле стоит, и налоги соответствующе платит.

Я, например, и к Митину Р.Е., чисто по-человечески, не очень хорошо отношусь. Но при этом его ум, хитрость, проворность и тягу к знаниям полностью признаю (уж не знаю комплимент ли это). Темпы его работы тоже. О моей позиции в отношении его он также знает.
Что касается откатов: это глупость. Подскажите какие откаты (я писала именно про рядовых сотрудникв) может получить бухгалтер, экономист или юрист в администрации Рязанского района? Не начальник отдела, а обычный специалист, который выполняет техническую работу, не решает "вопросов". Я не знаю. Наверное, с собственных сотрудников, которым зарплату выдаешь, или с пожарной охраны, если им дело в суде "проиграешь". Мы то земелькой не ведаем, деньги на крыши не выделяем, водопроводы не тянем, конкурсы не проводим. Какие откаты?
А Вам, Трофимыч, я расскажу все, что Вы пожелаете, только не здесь

стоит на дядьковской. Так было надо. Не рязанский район это придумал..."Глобус" на Дядьковской земле стоит, и налоги соответствующе платит.
Последний раз редактировалось Трофимыч 01 сен 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»