Зеленина убрали

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Зеленина убрали

Сообщение nikols » 30 авг 2009, 16:19

Забота
Об откатах знают два человека6 откатчик и получатель отката. Вы хотите утверждать ,что никто из администрации не знали об откатах.
Не положено в принципе никому об этом знать.
Смена представительной власти муниципального образования Рязанский район всегда сопровождается сменой исполнительной власти.Это делал в Рязани Сазонов и Провоторов с исполнительной властью-администрацией Рязани. О её компетенции уже писали на форуме. Такова жизнь. При смене директора предприятия меняется гл. бух, нач. ОТК, гл.инженер,гл.механик и энергетик. Вспомните о своем предприятии. Все будет ясно. Причин находят массу.
Прочитал Ваш пост от 29.08. Начальник,который долго не подписывает какую-нибудь бумагу-значит в чем-то сомневается. О Дубровичах мне кое-что известно. Но администрация Рязанского района не имела никакого отношения. Все вопросы решались в правительстве области. Аналогичная ситуация была в Заборье,Полянах. При смене власти меняется команда. Так было и будет всегда. Компетентность ни при чем. Лояльность к начальству-вот что нужно.

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 30 авг 2009, 23:42

Трофимыч, поселение Дядьковское, хотя, если хочется, пусть для Вас будет "Дятьковское". Я как раз таки писала, что заслуг Зеленина нет в строительстве "Глобус", а ВР излагает другую точку зрения. Я с Вами не спорю. Также и с Вишневкой: ну нет там особых заслуг Зеленина.
Nicols, Вы, как всегда, о чем-то своем. Я не говорю, что никто из сотрудников не берет откатов, еще как берут, и все знают кто и на чем. Я говорю что рядовые сотрудники администрации вряд ли имеют для этого возможности (имели бы, наверное, брали бы :)). И про "дворцовые перевороты" мы знаем не по наслышке: не в первый раз. А про лояльность начальству: Я лояльна к Шабанову, например, хотя он уже не у "руля". Считаю его хорошим руководителем, очень умным человеком. С Зазаевым не работала, знаю только по отзывам других сотрудников. Ну а Зеленин - про него уже сказала.
Про бумажки: я говорю про совершенно другую ситуацию. Объяснять Вам не буду: все равно переиначите.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 31 авг 2009, 17:38

[quote="Забота"/quate]]
Nicols, Вы, как всегда, о чем-то своем. Я не говорю, что никто из сотрудников не берет откатов, еще как берут, и все знают кто и на чем. Я говорю что рядовые сотрудники администрации вряд ли имеют для этого возможности (имели бы, наверное, брали бы :)). И про "дворцовые перевороты" мы знаем не по наслышке: не в первый раз. А про лояльность начальству: Я лояльна к Шабанову, например, хотя он уже не у "руля". Считаю его хорошим руководителем, очень умным человеком. С Зазаевым не работала, знаю только по отзывам других сотрудников. Ну а Зеленин - про него уже сказала.
Про бумажки: я говорю про совершенно другую ситуацию. Объяснять Вам не буду: все равно переиначите.[/quote]
Зачем лишнего говорить о сотрудниках и их откатах.Не корректно.
Я писал об откатах высшего начальства,что о них знают только двое. Откатчик и приемщик. А Вы мне про сотрудников. Значит власть в районе прогнила окончательно. Пора менять. Смогли бы Вы властвовать по деловому и без откатов в районной администрации? Ценю Вас за лояльность к своему начальнику. Я всегда любил работать с малознающим начальником, но больше меня знающим коллективом.
Коллектив работает, а не начальник. Если коллектив толковый, то и начальнику почет от менее смыслящего начальника. Поняли?
Про дворцовые перевороты не я придумал. Есть целая научная теория .

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 31 авг 2009, 22:52

Я отвечать Вам, Nicols, не буду. Считаю это бесполезным занятием:).

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 02 ноя 2009, 23:58

А теперь вот убрали вообще пол администрации.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»