кто слышал об акции от Hyundai?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
кто слышал об акции от Hyundai?
Мы тут собрались машину поменять, прошлись по салонам, приглянулся Hyundai i30. Сейчас взвешиваем последние за и против. Но в салоне я одним ухом услышала, что скоро начинается некая рекламная акция от Hyundai i30, толком не поняла, так как акция еще не началась- в салоне не знают подробности. Поиск в инете ничегоне дал:( Может кто-нибудь в курсе, что это будет, что можно выиграть? Отпишитесь, пожалуйста.

Re: кто слышал об акции от Hyundai?
За те цены, за которые продается i30 проще взять мадцо3 в старом кузове, тем более их счас распродают. или кию сид.
koten писал(а):За те цены, за которые продается i30 проще взять мадцо3 в старом кузове, тем более их счас распродают. или кию сид.
Киа сид - аналог i30. Говорят, их делают через забор из одних и тех же деталей.
Хотя некоторая разница есть (см. тут http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=4743)
koten писал(а):За те цены, за которые продается i30 проще взять мадцо3 в старом кузове, тем более их счас распродают. или кию сид.
а на Хендай сейчас нет скидок случайно?
salca писал(а):а на Хендай сейчас нет скидок случайно?
Пока нет!
http://vk.com/club38798275
salca писал(а):koten писал(а):За те цены, за которые продается i30 проще взять мадцо3 в старом кузове, тем более их счас распродают. или кию сид.
а на Хендай сейчас нет скидок случайно?
новая машина. какие скидки в сезон?
-
zerkalnaya
- Гость RZN.info
Акция уже, о которой тут автор спрашивал, уже во всю идет. Вот пожалуйста [url]http://www.catch-the-i.ru/#/start[url]. Условия просты, а призы серьезные. Всего то нужно фотографировать экипаж Hyundai на улицах города. У меня вот фотик всегда с собой, на случай, если увижу что-нибудь интересное. Теперь буду фоткать, если увижу, авось повезет. Может кто уже видел такие авто по городу?
охо, спасибо! можно попробовать поучаствовать. Кто знает:) а купить машину можно и после акции
Сегодня сфотографировал её у Плазы на Победе! ездят они каждый день с 9 до 15 часов. за каждую фотографию начисляется 2 балла, на машине каждый день меняют листок с номером. ещё бывают какието стикеры. машина с ряз номером т902нр62 с автосалона на окружной.
А на каких моделях ездя-то?
-
Водитель
На Хёндэ АЙ30, естественно... Они ж её рекламируют!
Мдя? а я думала - на любых своих, а в подарок(?) - i30.
i30 - хорошая машинка, у моего знакомого эт машинка каждый день хвалит как его увижу))...
Не знаю я бы 3-ку точно не брал тем более в старом кузове...да i30 по резвее будет да и по красивее...
У меня аксентик, поэтому я люблю хендайчики...zerkalnaya,hamop - я тоже собираю баллы)))уже получил алькотестер(теперь ГАИ отдохнет))))), осталось на навигатор насобирать)))прикольная акция люблю халяву)
zumma - это главный приз i30
Не знаю я бы 3-ку точно не брал тем более в старом кузове...да i30 по резвее будет да и по красивее...
У меня аксентик, поэтому я люблю хендайчики...zerkalnaya,hamop - я тоже собираю баллы)))уже получил алькотестер(теперь ГАИ отдохнет))))), осталось на навигатор насобирать)))прикольная акция люблю халяву)
zumma - это главный приз i30
Гонщик8 писал(а): - я тоже собираю баллы)))уже получил алькотестер
cколько же надо сфоткать на тестер?
70 баллов нужно набрать))...мне повезло пару раз сфоткать...буду настороже....хочу еще
Гонщик8 писал(а):70 баллов нужно набрать))...мне повезло пару раз сфоткать...буду настороже....хочу еще
а ты не гонишь??? за 1 фото всего 2!!! балла дают!
да и призы будут давать со 2 октября!!! гони дальше
а ты не гонишь??? за 1 фото всего 2!!! балла дают! а где ещё 33 фотографии???
да и призы будут давать со 2 октября!!! гони дальше
Капец я имел ввиду что обменял приз на баллы, а заберу его 2 октября ...а насчет 33 фотогрфий они кортежами ехали)))
Сколько ж ты насобирал?
Гонщик8 писал(а):70 баллов нужно набрать))...мне повезло пару раз сфоткать...буду настороже....хочу еще
у меня уже 186 баллов
так у неё уже 232
так дешевле этот тестер купить чем гонять за ними!
так дешевле этот тестер купить чем гонять за ними!
hamop писал(а):так дешевле этот тестер купить чем гонять за ними!
А свободное время куда девать?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Горячие обсуждения»