Есть ли в Рязани тренажерный зал в районе Бутырок???

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

fialka
Гость RZN.info

Есть ли в Рязани тренажерный зал в районе Бутырок???

Сообщение fialka » 09 сен 2009, 14:28

Вот начала искать. Ничего ближе Локомотива нет. А мне бы хотелось в районе Дом художника, Бутырок или Островского (Радик,Едрена Матрена) что - то найти. Опять таки, не хочется что бы было много народа. :roll: Понимаю что в районе 17-18 как раз люди и ходят...И маленькие группы я врятли найду.Но может кто подскажет куда податься бедной девушке??? :oops: Очень уж хочется немного себя "подтянуть". А то лето,свадьбы...все вкусное...лишние пару кг как пришли,так уходить не хотят..А я не хочу гардероб менять :lol:
Злые Вы, уйду я от Вас!!!

Водитель

Re: Есть ли в Рязани тренажерный зал в районе Бутырок???

Сообщение Водитель » 09 сен 2009, 14:58

fialka писал(а):Вот начала искать. Ничего ближе Локомотива нет. А мне бы хотелось в районе Дом художника, Бутырок или Островского (Радик,Едрена Матрена) что - то найти. Опять таки, не хочется что бы было много народа. :roll: Понимаю что в районе 17-18 как раз люди и ходят...И маленькие группы я врятли найду.Но может кто подскажет куда податься бедной девушке??? :oops: Очень уж хочется немного себя "подтянуть". А то лето,свадьбы...все вкусное...лишние пару кг как пришли,так уходить не хотят..А я не хочу гардероб менять :lol:

Ага, именно на Бутырках есть частный зал. И народу совсем немного :-)

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 09 сен 2009, 15:08

Ага, именно на Бутырках есть частный зал. И народу совсем немного

Раньше был!!! Причем рядом с моим домом!!! И народа ходило не много.Так как во дворах, а не рядом с остановкой!Так что не надо сарказма! :twisted: И сейчас есть..Только к сожалению пускают туда только преподавателей и студентов жд колледжа.Я ни к одной категории не подхожу :cry:

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 09 сен 2009, 21:33

попробуйте в спортзале 39- го училища или как оно там сейчас называеться, раньше можно было заниматься.
Последний раз редактировалось платон 09 сен 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 09 сен 2009, 21:35

ещё вспомнил напротив приборного есть общежитие, там есть кафе "чарли", над кафе на третьем этаже был спортзал от приборного.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 09 сен 2009, 21:59

платон писал(а):попробуйте в спортзале 39- го училища или как оно там сейчас называеться, раньше можно было заниматься.

Спасибо, а Вы там не учились?А то может телефончик дадите???

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 09 сен 2009, 22:01

платон писал(а):ещё вспомнил напротив приборного есть общежитие, там есть кафе "чарли", над кафе на третьем этаже был спортзал от приборного.

Блин,а я и не подумала что от приборного должен быть спорт зал..Теперь вот только добежать туда....надеюсь он работает еще....Потом отпишусь получилось или нет :roll:

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 09 сен 2009, 22:24

платон писал(а):попробуйте в спортзале 39- го училища или как оно там сейчас называеться, раньше можно было заниматься.

Отменяется 39 лицей.Мне только что сказали что там все тренажеры далеко не женские..Делать мне там нечего..Гирьки там и все такое)))))

Водитель

Сообщение Водитель » 10 сен 2009, 13:31

fialka писал(а):Ага, именно на Бутырках есть частный зал. И народу совсем немного

Раньше был!!! Причем рядом с моим домом!!! И народа ходило не много.Так как во дворах, а не рядом с остановкой!Так что не надо сарказма! :twisted: И сейчас есть..Только к сожалению пускают туда только преподавателей и студентов жд колледжа.Я ни к одной категории не подхожу :cry:

Что-то у Вас какие-то проблемы с восприятием информации. Ни капли сарказма в моём сообщении не было. Имелся в виду частный зал на БУТЫРКАХ с НЕБОЛЬШИМ количеством народа. По-моему, подходит под Ваш запрос. Он, кстати, не имеет отношения к ЖД колледжу. Не знаю, где Вы сарказм увидели...

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 10 сен 2009, 14:20

Водитель писал(а):
fialka писал(а):Что-то у Вас какие-то проблемы с восприятием информации. Ни капли сарказма в моём сообщении не было. Имелся в виду частный зал на БУТЫРКАХ с НЕБОЛЬШИМ количеством народа. По-моему, подходит под Ваш запрос. Он, кстати, не имеет отношения к ЖД колледжу. Не знаю, где Вы сарказм увидели...

Всегда сложно понять шутит человек или нет когда общаешься не в живую, не видишь выражение глаз,не слышишь голоса.Ну чтож ..моя ошибка, извините за "наезд" :oops: Мне стыдно..видите краснею...Просто Вы координат не дали, ни телефона,ни адреса, ни просто примерно где искать.Я думала подкололи меня...Типо ишь че захотела...все ей и сразу...

А координатки то дайте???ААА????

Водитель

Сообщение Водитель » 10 сен 2009, 15:21

fialka писал(а):
Водитель писал(а):
fialka писал(а):Что-то у Вас какие-то проблемы с восприятием информации. Ни капли сарказма в моём сообщении не было. Имелся в виду частный зал на БУТЫРКАХ с НЕБОЛЬШИМ количеством народа. По-моему, подходит под Ваш запрос. Он, кстати, не имеет отношения к ЖД колледжу. Не знаю, где Вы сарказм увидели...

Всегда сложно понять шутит человек или нет когда общаешься не в живую, не видишь выражение глаз,не слышишь голоса.Ну чтож ..моя ошибка, извините за "наезд" :oops: Мне стыдно..видите краснею...Просто Вы координат не дали, ни телефона,ни адреса, ни просто примерно где искать.Я думала подкололи меня...Типо ишь че захотела...все ей и сразу...

А координатки то дайте???ААА????

Так судя по Вашим предыдущим постам, он Вам не подойдёт, там железки.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 10 сен 2009, 15:33

ААА железки не надо...я хочу так..пресик подкачать, ножки ...))))) А все же где он??Интересно..Да и мальчик у меня на железки ходит....Может как раз ему на Бутырках больше понравиться))))

Водитель

Сообщение Водитель » 10 сен 2009, 16:05

fialka писал(а):ААА железки не надо...я хочу так..пресик подкачать, ножки ...))))) А все же где он??Интересно..Да и мальчик у меня на железки ходит....Может как раз ему на Бутырках больше понравиться))))

А я фиг его знает, как это место описать. На той улице, которая идёт от въезда в верхние Бутырки, практически в конце. Он частный и закрытый, только для своих.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 10 сен 2009, 16:30

Так если для своих то я то каким там местом..меня и не пустят туда(((....а если пустят то не выпустят))))) :) Это там еще сауна??Или я не так поняла??...Я думала знаете где...Вот как на первые Бутырки въезжаешь... проезжаешь первую 12 этажку, а на уровне второй лестница вниз..на третьи спуститься..И там одно или двух этажное здание, не помню точно..Там говорят раньше рукопашка была...Вот я думала вы про это место...

А частный тренажерный это я примерно знаю как выглядит..догадываюсь...Куча гантель гирь и прочего чтоб накачать мускулатуру..и занимаются одни мужики...Я в такой когда то ходила...когда в другом городе жила..У меня мальчик там качался...а я на каком то тренажере пресс качала (как потом я узнала он для этого не предназначен совсем,но мне так удобно было)))))))))

Водитель

Сообщение Водитель » 10 сен 2009, 18:16

fialka писал(а):Так если для своих то я то каким там местом..меня и не пустят туда(((

Ну, почему же, почему же...
fialka писал(а):а если пустят то не выпустят))))) :)

:-) Всё возможно... Может, Вам там понравится и сами уходить не захотите... :-)
fialka писал(а):Это там еще сауна??Или я не так поняла??...Я думала знаете где...Вот как на первые Бутырки въезжаешь... проезжаешь первую 12 этажку, а на уровне второй лестница вниз..на третьи спуститься..И там одно или двух этажное здание, не помню точно..Там говорят раньше рукопашка была...Вот я думала вы про это место...

Нет, это не там.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 10 сен 2009, 18:20

Я щас плакать буду!!!Ну что за дискриминация!!!
Последний раз редактировалось fialka 10 сен 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

fialka
Гость RZN.info

Сообщение fialka » 10 сен 2009, 18:31

Сходила в этот тренажерный зал, от Приборного который.Мало того, что там все тренажеры мужские(Видела лишь один для пресса ) ни тебе велотренажера (любименького) ни дорожки беговой...ни всего что я люблю, но названий не знаю,одно железо!!! Так там еще и девушки занимаются не на тренажерах(в принципе понятно..там для хрупкой девушки все неподъемное) а шейпинг - аэробика!!!Ну не хочу я прыгать как болванчик под музыку и попой крутить.....((((( Дискриминация!!!!А ведь по телефону мне тренажерный зал обещали..и даже уточняли "железо" или нет мне надо..я ж сказала что я хочу........ну ответили бы сразу что нет у них такого....
Хорошо хоть тренер адекватный попался...Я пришла...и попала на мужское занятие...(об этом меня по телефону не предупредили..Сказали что с 17.00 женское занятие....) Так струхнула...все же одни мужики...мало ли приставать начнут..даже если в шутку - неприятно все равно.Чувствуешь себя не в своей тарелке....
А тренер мне говорит))) оставайтесь с нами...позанимайтесь))) Ха..как он себе это представляет??? Я там если только гирькой могу поработать..Сама там ни с одним тренажером не справлюсь((((((((((((((((((

Все...бяки все....пошла плакать о тяжелой женской доле(((

Вернуться в «Спорт»