Удаление родинок, бородавок и других кожных новообразований.

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

vladimnest
Гость RZN.info

Удаление родинок, бородавок и других кожных новообразований.

Сообщение vladimnest » 13 окт 2009, 21:11

Мазь stefalin предназначена для удаления родинок и бородавок. В основе мази лежат корни, стебли или соцветия различных трав, которые собирают на высокогорных склонах Карпат. Некоторые из этих трав имеет очень малый ареал распространения и в Украине растут только там. Разные виды трав собираются в разные периоды роста и цветения, в такие моменты, когда в них накапливается максимальное количество необходимых веществ.Из одной части сбора приготовляют настой (не спиртовой), который служит основой для мази. Благодаря высокой проникающей способности этого настоя обеспечивается «доставка» веществ к «корню» бородавки и пр.Вторая часть травяного сбора высушивается и из неё готовят порошок. Который, затем, смешивают с настоем. Этот порошок и является «убийцей» бородавок, родинок и т.д. В результате получается мазь зеленого цвета, с характерным «травяным» ароматом. Хочется отметить, что в состав мази не входят никакие «вспомогательные» вещества типа пальмового масла, вазелина и т.д., которые так любят производители мазей, за то, что они дают увеличение веса-обьема-цены. Подробнее на сайте www.stefalin.com

Нина
Гость RZN.info

Re: Удаление родинок, бородавок и других кожных новообразований.

Сообщение Нина » 14 окт 2009, 09:44

vladimnest!
Вы, видимо, упустили существенную оговорку: прежде, чем покупать мазь и пользоваться ей,
необходимо проконсультироваться с онкологом.

vladimnest
Гость RZN.info

Сообщение vladimnest » 23 окт 2009, 11:53

Нина писал(а):vladimnest!
Вы, видимо, упустили существенную оговорку: прежде, чем покупать мазь и пользоваться ей,
необходимо проконсультироваться с онкологом.

На сайте вы можете получить консультацию бесплатно в он-лайн режиме.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 окт 2009, 11:55

Постановка диагноза по инету - это круто... Главное - ответственности никто не несет...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 23 окт 2009, 13:37

Так ведь еще никто с жалобами не возвращался. :)

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 24 окт 2009, 00:23

Действительно, на указанном сайте все просто очень-очень довольны. А пишут-то как все правильно, да в каждом письме - стиль... Курсы пиар-менеджеров сыграли свою роль...
Почитайте, что пишут просто в форумах: кому-то погмогло, а кому-то нет... Довольны далеко не все...

vladimnest
Гость RZN.info

Сообщение vladimnest » 28 окт 2009, 19:06

Забота писал(а):Действительно, на указанном сайте все просто очень-очень довольны. А пишут-то как все правильно, да в каждом письме - стиль... Курсы пиар-менеджеров сыграли свою роль...Почитайте, что пишут просто в форумах: кому-то погмогло, а кому-то нет... Довольны далеко не все...

Cкинь хоть одну ссылку на форум, где пишут: кому-то погмогло, а кому-то нет... Довольны далеко не все...(цитата). А на сайте их нет потому, что их извините нет. Мазью удаляют родинки уже 25 лет и очень успешно. Еще на сайте есть раздел "Гарантии доставки" где Вы, уважаемый(ая), можете проверить аттестат продавца Cистемы WebMoney, а так-же проверить наличие претензий и жалоб в арбитраже Системы. Будьте здоровы.

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 02 ноя 2009, 23:29

Извините за долгое отсутствие, уважаемый. Все, кто действительно заинтересовался Вашим сообщением, поискали информацию в Инете. И, я думаю, нашли все то же самое. По второму кругу тратить свое время на поиски я не буду. Если Вам это нужно - поищите сами.
А насчет удаления родинок: если бы было настолько все просто, их бы уже не было ни у кого.
Насчет консультаций в интерактивном режиме: по меньшей мере - глупо (кто будет отвечать за последствия применения чудо-средства после такой консультации?), по большей - не очень законно (лицензии на мед.деятельность врача-онколога я что-то нигде не увидела).
Насчет аттестата и арбитража Системы: а на..ера он мне??? (да простят меня модераторы)
И еще: я как раз озабочена в настоящий момент проблемой удаления нескольких бородавок, появившихся во время беременности. Поэтому я стараюсь изучить все "за" и "против" всех доступных методов. Именно поэтому я основательно покопалась в Инете.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 03 ноя 2009, 16:57

vladimnest писал(а):На сайте вы можете получить консультацию бесплатно в он-лайн режиме.

Абсолютно безответственный совет.
Еще раз предупреждаю об обязательной консультации у онколога, прежде чем заниматься самолечением
( выведением) казалось- бы "безобидных" бородавок, родинок и т.п. Я не дилетант в этом вопросе, и мне
приходилось сталкиваться с последствиями такого лечения.

vladimnest
Гость RZN.info

Сообщение vladimnest » 06 ноя 2009, 15:21

Забота писал(а):Извините за долгое отсутствие, уважаемый. Все, кто действительно заинтересовался Вашим сообщением, поискали информацию в Инете. И, я думаю, нашли все то же самое. По второму кругу тратить свое время на поиски я не буду. Если Вам это нужно - поищите сами.
А насчет удаления родинок: если бы было настолько все просто, их бы уже не было ни у кого.
Насчет консультаций в интерактивном режиме: по меньшей мере - глупо (кто будет отвечать за последствия применения чудо-средства после такой консультации?), по большей - не очень законно (лицензии на мед.деятельность врача-онколога я что-то нигде не увидела).
Насчет аттестата и арбитража Системы: а на..ера он мне??? (да простят меня модераторы)
И еще: я как раз озабочена в настоящий момент проблемой удаления нескольких бородавок, появившихся во время беременности. Поэтому я стараюсь изучить все "за" и "против" всех доступных методов. Именно поэтому я основательно покопалась в Инете.

В моём сообщении нигде не говорится о консультации онколога, а тем более вынесении диагноза в интерактивном режиме. И на..ера Вам онколог, если Вам нужно удалить несколько бородавок. А насчет аттестата и арбитража Системы Web Money, если бы там были жалобы, то мы не могли бы их оттуда удалить. Я предлагаю мазь Stefalin, основываясь на собственном опыте, мы с женой благополучно удалили две больших и несколько маленьких родинок, а друзья удаляли бородавки даже у детей. Однако мне понятны ваши опасения, в Нете сейчас полно мошенников. Мы доверились народному средству, потому что много наслышены о последствиях хирургического вмешательства и удаления лазером. Вы можете со мной не соглашаться - это Ваше право. Делайте свой выбор.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 ноя 2009, 15:25

vladimnest
Мазь stefalin предназначена для удаления родинок и бородавок.

Родинки просто так "от балды" удалять опасно, а тем более "другие новообразования".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 06 ноя 2009, 17:25

vladimnest
Вы знаете, под личиной бородавок может оказаться что похуже. Вы не в курсе, что ковырять и прижигать без специалиста ничего нельзя.
wild wild web

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 09 ноя 2009, 00:59

vladimnest
Если Вам самим (с женой) плевать на свое здоровье, не давайте глупых и безответственных советов на сайте. Удалять родинки бе консультации онколога - это первостепенная глупость. Скажите спасибо своей судьбе, если Вам это удаление не аукнется в будущем. Я лично не могу быть уверена в том, что у меня на 100% бородавки - я не врач, не дерматолог, не онколог. И к своему здоровью отношусь очень ответственно.
А по поводу удалить с сайта сообщения: мне не нужно рассказывать, что можно, что нельзя сделать: муж программирует подобные сайты для америкосов, все очень даже можно... если очень нужно...
А если Вы просто делитесь опытом, так не обязательно ссылки на сайты вставлять, или Вам это очень нужно...? Те, кого заинтересует, сами спросят. А то не очень верится в отсутствие личной заинтересованности и правдивость информации.
И еще: не очень понимаю, в чем народность средства? В травках? А кто сказал, что травки - это всегда положительно? От некоторых и умереть можно. Так что нечего "народностью" прикрываться, еще одно коммерческое "лекарство".

Вернуться в «Медицина и здоровье»