"Гринпис" разоблачил документальный фильм Первого канала
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Гринпис" разоблачил документальный фильм Первого канала
Дядьдима писал(а):Avarax, я понял твою мысль и, если смотреть на вопрос с этого ракурса, то я, пожалуй, соглашаюсь.
Ладно, и все же, кто-то мне ответит, нахрена америкосам было туда лезть за нефтью, если, гораздо проще было разбомбить Венесуэлу, тогда еще ничего общего с Уго Чавесом не имевшую?
А когда, Дядьдим, в 2003? Почему напали на Ирак а не на Венесуэллу? Или когда?
Я думаю тут нет одной причины, надо смотреть в комплексе. Да и сравнивать как-то странно. Венесуэлла она в собственном соку варилась, а Ирак напал на Кувейт, всё же серьёзная причина, конечно не такая как поиск ОМП, но всё же. Я думаю Ирак был лучшим по показателю "Как при минимальных затратах получить максимальную прибыль". Кстати, наши собственные дела, в военном плане пошли немного лучше, но переставать думать, а кто следующий и когда дойдут до нас ещё рано.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне кажется, все это какая-то одна непростая многоходовка. Как мне кажется, америкосам нужна не нефть, а её контроль, со всеми вытекающими. Можно просто попи.дить на эту тему, но хотелось бы с предоставлением ссылок на зафиксированные факты, чего сейчас сделать не могу, у меня отключили инет в связи с с обрывом какого-то кабеля чтоли, сижу через ГПРС.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а): Как мне кажется, америкосам нужна не нефть, а её контроль
Это вы так шутите? Или как? Если нужна нефть, то её можно и купить. Не правда ли? А если её надо контролировать ...? Тогда что? Я думал у вас мысль глубже
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
рэрэрэрэ, твой пост можно интерпретировать, как: "Дядьдима, Вы сегодня излишне банальны!"? 

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):рэрэрэрэ, твой пост можно интерпретировать, как: "Дядьдима, Вы сегодня излишне банальны!"?
Ага, не иначе

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Красивые" фотки последствий аварии на морской нефтедобывающей платформе BP:
http://www.boston.com/bigpicture/2010/0 ... n_the.html
У меня сразу вопрос возник, где сра#ый Гринпис с сопутствующим трубным воем? Почему никто наручником не приковывается к платформе?
http://www.boston.com/bigpicture/2010/0 ... n_the.html
У меня сразу вопрос возник, где сра#ый Гринпис с сопутствующим трубным воем? Почему никто наручником не приковывается к платформе?
Я вообще-то в новостях как-то слышал о том, что Гринписовцы объявили мобилизацию, и чуть ли не пять тысяч этих экологов там вкалывают на ликвидации последствий, вместо того, чтобы приковываться наручниками и выть. А вот когда все закончится, они выспятся и отдохнут, тогда, видимо, могут и пойти пиариться. А пока трудятся в поте лица. И за это им от меня большой плюс.
Fafhrd
Дядьдима
Не только Гринпис ,но президент США и сенаторы трех штатов объявили мобилизацию по очистке вод от нефти. Конгресс повысил штраф за подобные аварии до $ 1,5 млрд. Приковывать себя не к чему. Платформы уничтожена взрывом.
Вспомним 2009г и рассуждения на эту тему. От зимних морозов и снегопадов пострадало половина Европы и США. Что-то не увязывается с глобальным потеплением. 50% двуокись углерода от от общей массы выбрасывает автотранспорт.Деятели от Гринпис разъезжают на скоростных катерах и автомобилях. Про Киотский протокол. Многие решили похоронить его с музыкой. США,Китай,Индия.
Про Ирак. Прошел тендер по разработке и добыче иракской нефти. Лучшие куски получили американские компании, кусочек (за долги России) получил Лукойл. Но до сих пор не привиты элементы американской демократии в Ираке и Афганистане. Итоги прошедших выборов до сих пор не могут подсчитать. Один подсчет не устроил оппозицию, другой США. Но из Ирака и Афганистана груз 200 идет в страны оккупанты- так называет население иностранные войска в этих странах.
СНВ-2 подписали Россия и США. Теперь Россия предлагает подписать договор о нераспространении ядерного оружия Ирану, Сирии, КНДР, Израилю и Пакистану. Одни уже его имеют,другие его стремятся приобрести или создать.
При всем желании ООН и США создать стабильную политическую обстановку в мире, вооруженные столкновения в мире продолжаются.
Киргистан, Таиланд, половина стран Африки.
Дядьдима
Не только Гринпис ,но президент США и сенаторы трех штатов объявили мобилизацию по очистке вод от нефти. Конгресс повысил штраф за подобные аварии до $ 1,5 млрд. Приковывать себя не к чему. Платформы уничтожена взрывом.
Вспомним 2009г и рассуждения на эту тему. От зимних морозов и снегопадов пострадало половина Европы и США. Что-то не увязывается с глобальным потеплением. 50% двуокись углерода от от общей массы выбрасывает автотранспорт.Деятели от Гринпис разъезжают на скоростных катерах и автомобилях. Про Киотский протокол. Многие решили похоронить его с музыкой. США,Китай,Индия.
Про Ирак. Прошел тендер по разработке и добыче иракской нефти. Лучшие куски получили американские компании, кусочек (за долги России) получил Лукойл. Но до сих пор не привиты элементы американской демократии в Ираке и Афганистане. Итоги прошедших выборов до сих пор не могут подсчитать. Один подсчет не устроил оппозицию, другой США. Но из Ирака и Афганистана груз 200 идет в страны оккупанты- так называет население иностранные войска в этих странах.
СНВ-2 подписали Россия и США. Теперь Россия предлагает подписать договор о нераспространении ядерного оружия Ирану, Сирии, КНДР, Израилю и Пакистану. Одни уже его имеют,другие его стремятся приобрести или создать.
При всем желании ООН и США создать стабильную политическую обстановку в мире, вооруженные столкновения в мире продолжаются.
Киргистан, Таиланд, половина стран Африки.
"Смешались в кучу кони, люди" (с).
Пожалуйста по теме. Есть что сказать?
Пожалуйста по теме. Есть что сказать?
черт, заболбало это глобальное потепление!
У меня в саду в эту зиму половина кустов роз, айвы и барбариса вымерзло!
наверное, слишком тепло было
У меня в саду в эту зиму половина кустов роз, айвы и барбариса вымерзло!
наверное, слишком тепло было
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Не смотрите на ночь советских телеканалов...
лень в молодости - это здоровье в старости
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я тут недавно спрашивал, куда Гринпис-то подевался, покуда нефть в мексиканском заливе разливается, а, так ведь вот же он!
http://vz.ru/society/2010/6/30/414709.html
Пожар высшей степени сложности тушили первую половину дня среды в Москве. Горело здание ЦКБ «Алмаз», входящего в состав холдинга «Алмаз-Антей», который производит зенитные ракетные системы, средства ПВО и ПРО
Руководитель токсической программы «Гринпис России» Алексей Киселев заверил, что пожар на предприятии опасен для здоровья жителей близлежащих домов: «В чем проблема пожара в производственном здании в России: во-первых, горит много синтетических материалов, в силу этого в атмосферу выбрасывается большое количество угарного газа. Во-вторых, очень опасны, поскольку крайне токсичны, выбросы продуктов горения поливинилхлорида, в том числе во время горения могут выбрасываться «лошадиные дозы» диоксина», – пояснил Киселев.
http://vz.ru/society/2010/6/30/414709.html
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну вот зачем спрашивал?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»