Что за парадокс???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что за парадокс???
fialka писал(а):Лан,ребятушки..С Вами хорошо но без Вас кат то лучше.Тем более все происходящее здесь напоминает свору диких собак лающих друг на друга...Право-противно....Так что Вы тут можете за глаза меня по обсуждать.За глаза ведь всегда интереснее..А я пожалуй скажу всем до свиданья....
Ни одного предложения без ошибки. Круто. Такое я редко вижу.
А вообще прикольно - на работе говоришь на одном русском (правильном), в Интернете - на другом (молодежном). Полиглот, однако. Интересено, как научиться разговаривать грамотно в одной компании и безграмотно в другой?..
Vortex писал(а):Интересено, как научиться разговаривать грамотно в одной компании и безграмотно в другой?..
Второе высшее. Больше никак.
DS писал(а):Второе высшее. Больше никак.
Думаешь? А я грешил на бухгалтерские курсы. Собрался уж было идти записываться.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вот когда научитесь булгактерить, как в этой книжке написано и не попадаться, тогда да.
А просто высшее педагогическое/экономическое+курсы - это пчти ничего.

А просто высшее педагогическое/экономическое+курсы - это пчти ничего.

moon писал(а):Колхозник писал(а):Не нужно заворачиваться в саван и куда-то ползти, нужно просто наплевать на все неприятности и просто жить.
Кстати, это моя фраза про ползти на кладбище, ее просто нагло сперли, но от наглецов чего еще ждать?
Неужели твоя? Обалдеть! А бином Ньютона, полонез Огинского и анекдоты про Чапаева тоже ты придумала?
Этот анекдот бытовал еще в моем детстве.
У армянского радио спросили.
- Что делать в случае ядерной войны?
- Завернуться в саван и медленно ползти на кладбище.
- Почему медленно?
- чтобы не создавать паники.
Неужели это ты автор этого анекдота? Или ты его нагло сперла? Хотя...
но от наглецов чего еще ждать?
Ты лажаешься чаще, чем лесной зонтик.
Последний раз редактировалось ZZ 20 окт 2009, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
fialka писал(а):Лан,ребятушки..С Вами хорошо но без Вас кат то лучше.Тем более все происходящее здесь напоминает свору диких собак лающих друг на друга...Право-противно....Так что Вы тут можете за глаза меня по обсуждать.За глаза ведь всегда интереснее..А я пожалуй скажу всем до свиданья....
Лучше - прощайте.
es62 писал(а):ZZ писал(а):es62
а что бухгалтеру делать в магазине? Ей главное свести все правильно, документы оформить, баланс сдать. Для этого в магазине сидеть не обязательно. А работу она и дома за компом сделает. И в налоговую сгоняет.
Давно я с тобой рядом пива не пил......,кстати да про буха так оно и есть.
Мне за город выезжать проблематично, а в кафешке посидеть приятной компанией - всегда пожалуйста.
ZZ, не спеши всем говорить "прощай!".
Jelena писал(а):ZZ, не спеши всем говорить "прощай!".
А я и не спешу. Она первая попрощалась, а я ответила. Что не так?
Jelena писал(а):ZZ, не спеши всем говорить "прощай!".
Да какая разница? Я здесь заметил, что чем пафоснее прощание, тем короче разлука.
ENGI, да я тоже это заметила. Практически все вернулись, кто уходил. Кроме твоего любимца Кушнаренко. Где он? Что с ним?
Кушнаренко недавно появлялся, но какой-то зажатый или усталый. Вместо огромных цитат дал просто ссылки на другие форумы, вяло оскорбил очередным "косопузием". Видимо, доконала лапотулечка.
После Алёны Август Фиалка - самая развлекуха!
Вот та (Алёна) действительно грамотно писала (ну так она, пиар-директрисса, на немалом жаловании), а эта - точек лишних много ставит.
Вот та (Алёна) действительно грамотно писала (ну так она, пиар-директрисса, на немалом жаловании), а эта - точек лишних много ставит.
Your friend in time Emmet L.Brown
(задумчиво)
дааа, старик стал сдавать...
дааа, старик стал сдавать...
ZZ писал(а):Кроме твоего любимца Кушнаренко. Где он? Что с ним?
Ой... не лей ацетон в костер ностальгии...
Fafhrd писал(а):Кушнаренко недавно появлялся, но какой-то зажатый или усталый. Вместо огромных цитат дал просто ссылки на другие форумы, вяло оскорбил очередным "косопузием". Видимо, доконала лапотулечка.
Что-то, кажется мне, что это не настоящий kushnarenko, а что-то наподобие Rudomin'а.
es62 писал(а):Мой бух. получает 8т.р. и появляется в магазине макс. 2 раза в месяц,получить зарплату и чтобы я где-то расписался.До кризиса у неё было 4 токи,теперь 2.,но она пока и этому рада,девочке 23 года.
Вот это показалось интересным. Зачем платить "девочке 23 года" за такую работу 8 т.р. в месяц? Если специализированная компания осуществляет бухгалтерское сопровождение за 4000 в месяц. И руководит этой компанией опытный бухгалтер с огромным стажем. При этом они берут на себя всю ответственность. Я честно отвечаю представителям НИ или каких-либо фондов, что я ничего в этом не понимаю, Вам позвонит мой бухгалтер.
Кстати, уважаемый DS, Вы перечитали бы свои сообщения, прежде чем уличать кого-либо в незнании русского языка.
http://персоналрязань.рф
AdminHRC писал(а):Кстати, уважаемый DS, Вы перечитали бы свои сообщения, прежде чем уличать кого-либо в незнании русского языка.
Всегда читаю свои сообщения, мало того, я ещё их и пишу.
AdminHRC писал(а):Зачем платить "девочке 23 года" за такую работу 8 т.р. в месяц? Если специализированная компания осуществляет бухгалтерское сопровождение за 4000 в месяц.
Вероятно, в сопровождение за 4000 в месяц входит меньший пакет услуг, чем предоставляет девочка. А может быть степень доверия к собственному сотруднику выше, чем к посторонней компании.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»