Что дешевле этой выделенки в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что дешевле этой выделенки в Рязани?
Друзья, стоит выделенка 128 кбит/сек от Интер-линка с 1 руб. 90 коп. за 1 мб. Есть что дешевле этого еще у нас?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
и где можно купить и заказать услуги по установке тарелки спутниковой.
и еще подскажите я могу использовать мегафон например
сотов телефон gprs как исходящее соединение а принимать по спутников тарелке.
???
а то я щас плачу за 1 мбайт в мегафоне 3,5руб.
и это я еще покупаю оптом 50мбайт тогда мне такая цена
а так 6руб за метр.
???
а так 6руб за метр.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Можно.и еще подскажите я могу использовать мегафон например сотов телефон gprs как исходящее соединение а принимать по спутников тарелке.
А что это за тариф такой? У нас вроде "оптом" нету, да и стоимость без "активного пользователя" 7руб была.а то я щас плачу за 1 мбайт в мегафоне 3,5руб. и это я еще покупаю оптом 50мбайт тогда мне такая цена а так 6руб за метр.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ivan123 писал(а):и где можно купить и заказать услуги по установке тарелки спутниковой.
???
а так 6руб за метр.
Если хотите приобрести, установить и настроить - пишите мне в аську (331461819). О цене договоримся...
-
infos
Тарелка + GPRS это дурной тон.
ИМХО, такое подключение оправдано только в сельской местности при затратах на Инет более 2000 руб/мес.
Наземная выделенка при таком потреблении давно уже, лично для меня, привлекательнее.
Согласен с Митей, СПАРК рулит.
Плачу 500 рублей в месяц, скорость не менее 128 Кбит, при этом за последний месяц ниже 700 Кбит практически не опускалась, трафику входящего потребляю Гигабайт с небольшим, чтоб за 500 рублей не вылезать. А превышение 50 копеек за 1 метр. И исходящий трафик не считает никто. И локалка есть, мегабит на 10.
ВОТ.
Для организаций у них вроде бы другие тарифы, но, думаю, Интер-Линк все равно в пролете со своими рубль-девяносто.
ИМХО, такое подключение оправдано только в сельской местности при затратах на Инет более 2000 руб/мес.
Наземная выделенка при таком потреблении давно уже, лично для меня, привлекательнее.
Согласен с Митей, СПАРК рулит.
Плачу 500 рублей в месяц, скорость не менее 128 Кбит, при этом за последний месяц ниже 700 Кбит практически не опускалась, трафику входящего потребляю Гигабайт с небольшим, чтоб за 500 рублей не вылезать. А превышение 50 копеек за 1 метр. И исходящий трафик не считает никто. И локалка есть, мегабит на 10.
ВОТ.
Для организаций у них вроде бы другие тарифы, но, думаю, Интер-Линк все равно в пролете со своими рубль-девяносто.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
infos
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
Скользящий
- Гость RZN.info
значится так...
за 2000 рублей можно выкачать с тарелкой порядка 20 гигабайт... Ясное дело чт ночью и со скоростью 256 кбс(гы гы гы.... а какая скорость на выделенке???)
или же НЕ менее 1.5 гига со скростью 3 мегабита.... вот както так... а отношение трафика с ускорителями и в самом деле примерно 1:100
нет все и плохо.... как многие думают
за 2000 рублей можно выкачать с тарелкой порядка 20 гигабайт... Ясное дело чт ночью и со скоростью 256 кбс(гы гы гы.... а какая скорость на выделенке???)
или же НЕ менее 1.5 гига со скростью 3 мегабита.... вот както так... а отношение трафика с ускорителями и в самом деле примерно 1:100
нет все и плохо.... как многие думают
-
infos
Да я разве спорю?
По опыту использования тарелочного Инета в конторе могу сказать: действительно 1.5 Гига выходящего трафика через спутник. НО к нему еще 500 метров исходящего через GPRS.
Может прокси баннеры так режет хорошо, или из менежоров кто спамом увлекается. Х.З.
кароч у каждого свои способы и цели использования Интернета.
По опыту использования тарелочного Инета в конторе могу сказать: действительно 1.5 Гига выходящего трафика через спутник. НО к нему еще 500 метров исходящего через GPRS.
Может прокси баннеры так режет хорошо, или из менежоров кто спамом увлекается. Х.З.
кароч у каждого свои способы и цели использования Интернета.
Вернуться в «Интернет в Рязани»