Не повторить судьбу Византии

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Не повторить судьбу Византии

Сообщение Forrestgamp » 25 окт 2009, 00:20

StR писал(а):
Forrestgamp писал(а):Исключительно из трав употребляю только чай из 12 компонентов.

А ты его состав внимательно изучил? А то мало ли... :)

Фиг его знает, что там ещё добавили вне списка. Может как с сахарной историей? Брал чай, если честно, в "Нашем" :-)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 25 окт 2009, 00:33

Valerongrach писал(а):А она была отрава то? Что то никто не отравился. Ты, кстати вообще, я гляжу в курсе сферы деятельности ФСБ, прям знаешь, чем они, чем МВД, а чем санэпидестанция должны заниматься, ФСБ больше заняться нечем, кроме как ходить по магазинам, некачественный товар высматривать.

Гриш, ты опять не поверишь Византийская империя рухнула не по легенде, а по вполне известным причинам, и кроме заказного фильма, который ты посмотрел по ТВ и откуда позаимствовал свой заголовок есть классическая работа Успенского в 4 томах, ты ее почитай хотя бы.

Да ну, ладно уж, УНИЧТОЖЕН! Горбачева никто не навязывал, Яковлев тоже не американский эмигрант, другие вроде все были нормальные, да и Ельцин тоже ,блин, нашим был, сами все профукали, а теперь уничтооожен. Но это мое имхо, сразу говорю.

То есть ты признаешь, что более раннее твое творчество

ляпнуто просто так для красного словца. Ага, это уже лучше ) Ты не безнадежен )

Для меня риск отравиться этим сахаром был минимальнее, чем у тех, кто употребляет его до сих пор и не знает, как это отразится на его здоровье в дальнейшем.
Я же не оплатил экспертизу, а всего лишь сдал 20 кг из 7 тонн, разошедшихся по Рязани и области летом 2009 года.
В купе, госбез должен заниматься всем, что угрожает жизни и здоровью граждан. Они должны противостоять террористам, по конституции РФ, а массовые отравления и есть террор.
Я же сказал, пусть была бы утопией Византийская трагедия, пример просто настораживающий и в назидание россиянам.

Зачем говорить, что уничтожен СССР, когда мы все съели совковый гимн и приняли на свой грех, методы правления генсеков?

Творчество можно одному продвигать, а вот продвинуть идею социальной значимости один не осилит.

Я действительно ухватился за собственную идею создания Пешеходной службы в России, исключительно из побуждений сострадания или по другому, любви к своей родине.
Красное словцо - для меня, что ежегодное примазывание рязанской власти к памяти Есенина.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 25 окт 2009, 18:11

Valerongrach писал(а):есть классическая работа Успенского в 4 томах, ты ее почитай хотя бы.

Работа, действительно, классическая. Только рекомендовать ее Григорию к прочтению - ... Он брошюрку ПДД-то никак не осилит.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 окт 2009, 21:11

Forrestgamp писал(а):В купе, госбез должен заниматься всем, что угрожает жизни и здоровью граждан.

Где, блин? В купе? А что он должен делать в спальном вагоне? А в электричке?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 25 окт 2009, 21:34

Водитель
Ну ладно тебе. У гришиного мышления и манеры изложения есть масса достоинств, которые можно пообсуждать и не принимая во внимание лишний пробел.

Водитель

Сообщение Водитель » 26 окт 2009, 00:04

salabus писал(а):Водитель
Ну ладно тебе. У гришиного мышления и манеры изложения есть масса достоинств, которые можно пообсуждать и не принимая во внимание лишний пробел.

Ну, не знаю, меня формулировка убила! :-)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 окт 2009, 08:32

Ох уж эти убийственные гришины формулировки...

Вернуться в «События в стране и мире»