Входные двери

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дамир
Пользователь RZN.info

Re: Входные двери

Сообщение Дамир » 01 ноя 2009, 19:45

ENGI писал(а):
Дамир писал(а):Самые лучшие на сегодняшний день!

Кем определено? По какому параметру?
Дамир писал(а):ENGI
будешь брать возьми меня с собой! Скидку сделаем.

Спасибо, видел в НИТИ. Схожу пощупаю поподробнее.

P.S.: Дамир, ты уж извини мой скептицизм, но я инженер не только по образованию, но и по убеждениям...

Ну и что там с твоим скептицизмом?
http://vk.com/club38798275

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 ноя 2009, 01:56

Дамир писал(а):Ну и что там с твоим скептицизмом?

Жив - здоров.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 03 ноя 2009, 09:16

По поводу дверей. У меня нареканий нет. Качеством изделий доволен. Правда, сравнить могу лишь с железякой, что ставили строители. Та, к слову, тоже была сравнительно надежной. Вес ее составлял порядка 100кг. Так мне сказал установщик.
Теперь пра слов потенциальным покупателям магазина маестро двери. Обращаю внимание, что услуга по установке дверей у магазина не предусмотрена. Этим занимаются частные товарищи (почему-то вспоминается грузотакси в апельсине). И не у всех это получается делать хорошо. Порой делают откровенно через жопу. При этом никакие документы на установку не оформляются. Все как обычно: "если что-то там чего-то, звоните, приедем".

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 03 ноя 2009, 11:03

Mutant
Главное не сказал - таки "Торэкс"?

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 03 ноя 2009, 12:36

Да, ENGI,
Торэкс :)

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 04 ноя 2009, 11:08

Есть еще один минус у этих дверей! Они в отличие от китайских, не имеют перепрограмируеых замков! Мои заказчики довольны! До этого стоял Форпост. По их словам и шумоизоляция лучше и сквозняков нет, а стальная решетка внутри двери говорит о лучшей защищенности! По-крайней мере нигде не видел больше таких решеток!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 04 ноя 2009, 11:40

Дамир писал(а):Они в отличие от китайских, не имеют перепрограмируеых замков!

Зато они, в отличие от перепрограммируемых китайских, предполагаю что имеют нормальные личинки в замках, которые можно легко поменять при необходимости. У меня в дешевом якобы калининградском (китайском) "Форпосте" личинка приказала долго жить уже через полтора года эксплуатации - продавец (Сезам-Люкс) за новое аналогичное Г...о попросил 1000 руб., в замочных отделах нужный типоразмер найти не смогли и отказались искать даже под заказ. В итоге при помощи ловкости рук приколхозил похожую личинку за 200 руб., но от внутренней накладки замка пришлось отказаться.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 04 ноя 2009, 11:47

Я написал о минусе, с иронией! Я например: за Торекс! На сегодня лучшее цена-качество, я не видел! Покажите, если есть!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 18 янв 2010, 02:18

Дамир писал(а):Я написал о минусе, с иронией! Я например: за Торекс! На сегодня лучшее цена-качество, я не видел! Покажите, если есть!

Перед НГ выбирал металлическую входную дверь для близких. Основной выбор был между дешевыми моделями "Гардиан" и "Торэкс". Выбрал "Торекс" - внешне по конструкции, материалам и исполнению особых отличий от "Гардиан" не нашел (у "Гардиан" - 1 контур уплотнения, у "Торекс" - 2; "Торекс" крепится к проему сквозь отверстия в коробке, "Гардиан" - через приваренные пластины - ИМХО, хуже). Сэкономил примерно 20% финансов. В "Гардиан" не понравились излишне самоуверенные, на мой взгляд, позиции продавщицы и бригадира установщиков. В "Красной строке" (напротив "Товарища") менеджмент был более гибок и клиентоориентирован (скидки, условия гарантии, условия и стоимость доставки-подъема, время работы и т.п.) и в результате получил мои деньги. Грузчики-экспедиторы (возможно, они же и установщики) порадовали дисциплинированностью в процессе приемки двери - сколько раз попросил перевернуть-переставить-открыть-закрыть-подержать дверь, столько раз все и сделали, аккуратно и без лишних вопросов.
Вчера дверь вдвоем установили. Впечатления - геометрия хорошая (правда, разброс по ширине коробки был не менее 5 мм, но это ни на что заметно не повлияло), коробка достаточно жесткая, без особых регулировок удалось получить хорошее прилегание дверного полотна по периметру к коробке и хорошее открытие-закрытие двери (мягко ходит - петли на упорных шариковых подшипниках) и замков. Дверь не слишком тяжелая - таскать и снимать-одевать можно справиться даже одному человеку (когда ставишь сам это радует).
Дамир писал(а):Есть еще один минус у этих дверей! Они в отличие от китайских, не имеют перепрограмируеых замков!

И нафик они не нужны, если можно просто личинку сменить, при необходимости.
Дамир писал(а):а стальная решетка внутри двери говорит о лучшей защищенности! По-крайней мере нигде не видел больше таких решеток!

Видел я эту решетку на "распиленном" образце в НИТИ. Продавец, правда, сказал, что еще никто у него дверь с решеткой не заказывал...

АТЯ
Гость RZN.info

Сообщение АТЯ » 25 янв 2010, 20:31

Стоит Форпост и у меня, и у знакомых, двери отстой, никому не советую.

bondalex
Гость RZN.info

Сообщение bondalex » 25 фев 2010, 11:16

Скажу прамо и без лукавства что 8800 за такую дверь это реальная цена на данном этапе и пусть даже чуть подороже гно это же качество.

bondalex
Гость RZN.info

Сообщение bondalex » 25 фев 2010, 11:21

Скажу так чтобы не быть голословным. 12-15000 и можно установить отличную дверь но не Китайскую!

Русланrzn
Гость RZN.info

Сообщение Русланrzn » 11 мар 2010, 16:58

Подскажите где найти двери ТОРЕКС?

Водитель

Сообщение Водитель » 11 мар 2010, 18:19

Русланrzn
В Сезам-Люксе в НИТИ есть, скорее всего.

alexeiiika
Гость RZN.info

Сообщение alexeiiika » 11 янв 2011, 15:52

подскажите пожалуйста, есть ли в Рязани фирмы, вскрывающие замки? заранее спасибо.

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 28 авг 2013, 10:55

Где в Рязани купить готовую металлическую дверь для сарайки, качество и прочее бла-бла не интересует;) До 3 тыщ.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»