Порча,сглаз и пр. привороты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Порча,сглаз и пр. привороты
Avarax писал(а):это очень сильное колдунство!
вот колдунство тут ни при чем)) это было бы наверное чудо.
Последний раз редактировалось Овняшка 05 ноя 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):Avarax писал(а):это очень сильное колдунство!
вот в колдунство тут ни при чем)) это было бы наверное чудо.
ну, по чудесам, это не ко мне.
Есть тут один крупный специалист WWW2012 его фамилия.
Avarax
ты только по порчам и сглазам спец?
Овняшка писал(а):Avarax
по удалению зубов нетрадиционными средствами!
Avarax писал(а):по удалению зубов нетрадиционными средствами!
тюю, могу абсолютно традиционным ударом. ногой например
ZZ писал(а):Ну и человеческую энергетику никто не отменял. ... Постоянно устраивала ссоры, вечно на кого-то наезжала.
Если человек му.ак, каким боком здесь энергетика? Имхо - это лишняя сущность.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):ZZ писал(а):Ну и человеческую энергетику никто не отменял. ... Постоянно устраивала ссоры, вечно на кого-то наезжала.
с тобой невозможно спорить!!!
StR писал(а):ZZ писал(а):Ну и человеческую энергетику никто не отменял. ... Постоянно устраивала ссоры, вечно на кого-то наезжала.
Посмотри мои первые посты в этой теме, где про энергию. Сознание - это процесс, и поэтому обладает своей энергией. "Бритва Оккама" тут ни при чем. ZZ имела ввиду, что люди воздействуют друг на друга не только голосом, жестами и кулаками, но и "энергетикой" (невербально). То есть состояние человека транслируется вовне и считывается (воспринимается) другим человеком (как правило - неосознанно).
ZZ писал(а):...все порчи-сглазы есть на самом деле и они находятся у нас в голове.Это еще называется "внушение". Чем впечатлительнее человек, чем сильнее он верит во все эти штучки, тем сильнее они действуют.
Ну и человеческую энергетику никто не отменял.
В общем-то в голове, но не совсем - в сознании, точнее в неосознаваемой области субъекта. Для лучшего понимания приведу цитату (Н. Носов, "Виртуальная психология"):
Во второй половине ХХ века идея виртуальности возникла независимо друг от друга в нескольких сферах науки и техники.
В физике элементарных частиц были обнаружены частицы, возникающие только в процессе взаимодействия других частиц. Эти эфемерные частицы были названы виртуальными. Особенность их заключается в том, что, с одной стороны, нельзя сказать, что их нет, поскольку они существуют в процессе физического взаимодействия. Но, с другой стороны, нельзя сказать, что они есть, хотя бы потенциально, в других частицах. Нет, в действительности, их там нет. Они существуют только актуально, т.е. только здесь и теперь - порождаются в процессе взаимодействия других частиц, выполняют свою функцию в этом процессе и исчезают, как будто их никогда и не было. Виртуальные частицы никогда не фигурируют в начальных и конечных условиях взаимодействия (Мигдал,1989; Фейнман, 1988).
В компьютерной технике широко используются понятия виртуальной машины, виртуальной памяти и т.д. В компьютере есть специальные элементы для хранения информации, но создавая особые функциональные отношения между элементами компьютера с помощью программных средств, можно обеспечить человеку возможность пользоваться бОльшим объемом информации, чем это позволяют физические носители. Эта память, превосходящая емкость физических носителей, и называется виртуальной памятью. Виртуальной памяти не соответствует никакой конкретно физический носитель и она существует только пока сохраняются построенные пользователем функциональные отношения между элементами компьютера (Заморин, Марков, 1988; Пекер, Морозов, 1989).
Это к размышлению о том, что такое наше сознание, субъект. И где находятся ЭИ-поражения. И что такое "внушение" (или "эффект плацебо"). И внушаемость - невнушаемость. Все это механизмы субъекта, "виртуальной машины". А субъект базируется на нейронах. Поэтому - в голове. Но - не совсем
Plotnik писал(а):То есть состояние человека транслируется вовне и считывается (воспринимается) другим человеком (как правило - неосознанно).
Приметы действуют только на тех, кто в них верит.
Я вот верю, что приношу неудачу черным кошкам, перебегающим мне дорогу. Не знаю, правда, верят ли в это кошки, потому что еще ни одна не приходила жаловаться на проблемы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Да ради Бога.
Plotnik
Да, именно так.
StR
Супер!!!
ZZ имела ввиду, что люди воздействуют друг на друга не только голосом, жестами и кулаками, но и "энергетикой" (невербально).
Да, именно так.
StR
Я вот верю, что приношу неудачу черным кошкам, перебегающим мне дорогу.
Супер!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Блииин...и тут житили Антлантиды есть....
Открою тебе секрет - они везде....
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Я так и знал...А этот странный медведь на эмблеме! И фамилия у .... А каждый раз когда ОНИ приходят , он начинают СТОРОИТЬ памятники..в ЭТОМ что то есть...тут кроятся какая то загадка...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Я так и знал...А этот странный медведь на эмблеме! И фамилия у .... А каждый раз когда ОНИ приходят , он начинают СТОРОИТЬ памятники..в ЭТОМ что то есть...тут кроятся какая то загадка...
Ба! Судя по посту ты и сам из этих... друзей WWW2012...
рибяты, вы со всей этой хернёй в бошке не боитесь встретить старость в дурдоме?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Avarax
не факт, что и ты там не окажешься... эгрегор он не дремлет!
не факт, что и ты там не окажешься... эгрегор он не дремлет!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Рад видеть твою аватарку в добром здравии!
Только чо то она ростиком ужалась...
Рад видеть твою аватарку в добром здравии!
Только чо то она ростиком ужалась...
Вернуться в «Религия, конфессии»