Ищу поставщиков
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу поставщиков
У моего брата небольшая проблема. У него детски магазин, и не давно вышел один ляп с поставщиками, ну одним словом они разорвали контракт. Теперь он ищет других. Можно ли их найти на выставке Мир детства которая уже проходит ?
Re: Ищу поставщиков
Hartson писал(а):Можно ли их найти на выставке Мир детства которая уже проходит ?
Мы не против.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я с малым был на выставке с малым своим)...думаю если вы ее посетили то вы нашли поставщика, там их была куча да и мир детства проходит каждый год в интернете могли почитать комментарии, я на выставке ступить не мог спокойно малой постоянно орал купи, и это , и это))...так что думаю стоило вам посетить ее, а мое лично мнение по поводу поставщиков то с ними нужно вести конкретные договорные отношение, чуть отклонился штраф...и по поводу поиска то если вам нужен новый товар которого нигде не было то обычно его и ищут на выставках форумах...надеюсь я ответил на ваш вопрос)...
Были мы с братом на выставке. Видели там много чего нового. Заключил он несколько контрактов с поставщиками детской одежды и игрушек. Очень понравились там обучающие технологии. Никогда не думал что есть игры которые очень веселые для детей, и + еще учат правильно говорить. Мы тоже прикупили несколько таких забавных игрушек. Так что в целом очень понравилось, брат говорил что на другой год точно будет на выставке
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»