Лечение позвоночника
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Лечение позвоночника
Буду признателен всем, кто поделится информацией или личным опытом в лечении межпозвонковых грыж.
Может, кто знает (с хорошей стороны) медицинские учреждения или народных лекарей работающих в этом направлении.
Может, кто знает (с хорошей стороны) медицинские учреждения или народных лекарей работающих в этом направлении.
завсегда везде ничтяк
Re: Лечение позвоночника
Слышал от нескольких знакомых людей про искусного костоправа, который поднимал на ноги людей (в т.ч. тех, от кого я это слышал), которых официальная медицина отправляла на операцию на позвоночнике. Если мне не изменяет память, фамилия его была Гуров, а работал он врачом, кажется, в поликлинике на перекрестке ул. Семинарской (Каляева) и Каширина.
Если нужно, могу уточнить.
Если нужно, могу уточнить.
ENGI писал(а):Если нужно, могу уточнить.
Очень нужно!!! Буду рад любой информации.
Заранее благодарен.
завсегда везде ничтяк
Уточнил - фамилия его, на самом деле, Жуков, работал (работает?) физиотерапевтом в той поликлинике, что указана в первом сообщении. Уточнял у человека, которого он много лет назад, без преувеличения, поставил на ноги.
Stiven
Желаю удачи!
Stiven
Желаю удачи!
Большое спасибо!
Надеюсь, он еще там работает. В любом случае сообщу.
Надеюсь, он еще там работает. В любом случае сообщу.
завсегда везде ничтяк
Stiven писал(а):Надеюсь, он еще там работает.
Если не работает, поинтересуйся у тамошних, где его можно найти.
Вот es62 еще вернется, может чего присоветует.
Stiven писал(а):Надеюсь, он еще там работает. В любом случае сообщу.
Только к нему надо обязательно с томограммой идти.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
[/quote]Только к нему надо обязательно с томограммой идти.[/quote]
Спасибо за совет. Томограмма есть, и шейного и поясничного отдела.
Спасибо за совет. Томограмма есть, и шейного и поясничного отдела.
завсегда везде ничтяк
ENGI писал(а):Уточнил - фамилия его, на самом деле, Жуков, работал (работает?) физиотерапевтом в той поликлинике, что указана в первом сообщении. Уточнял у человека, которого он много лет назад, без преувеличения, поставил на ноги.
Он там не всегда! Сейчас работает в медицинском центре(почему то без названия) у Горбатого моста! Позже в личку скину номер телефона. Доктор реальный! Меня год препаратами, обезболивающими, витаминами кололи без толку. А он за несколько занятий без препаратов мне помог. О спине вообще не вспоминаю если погода не меняется! Кстати лучше идти на осмотр в поликлинику, а лечиться в центр. В поликлинике он бысто принимает, а в центре в его руках будете целый час. Очень хороший доктор, проффесионал!
http://vk.com/club38798275
Всем, еще раз, спасибо!!!
Сегодня был в поликлинике №14, сказали, что работает на Осенний пер., дом 4, тел. 95-40-38
Сегодня был в поликлинике №14, сказали, что работает на Осенний пер., дом 4, тел. 95-40-38
завсегда везде ничтяк
Stiven писал(а):Сегодня был в поликлинике №14, сказали, что работает на Осенний пер., дом 4, тел. 95-40-38
Точно он!
А подскажите плиз приём у этого Жукова платны? Сколько стоит?
И где можно хорошо томограмму сделать?
томограмму можно сделать в больнице Семашко.там в 4 корпусе делают,вроде хорошо.но стоит это около 2400
KateP писал(а):А подскажите плиз приём у этого Жукова платны? Сколько стоит?
Чуть выше есть телефон мед.центра, позвоните и узнайте цену!
KateP писал(а):А подскажите плиз приём у этого Жукова платны? Сколько стоит?
Люди (2 человека), от которых я узнал про этого костоправа, до прихода к нему едва шевелились, после его лечения - в футбол могли играть. Думаю, ощутив такие перемены, любой скажет, что пофигу, сколько стоит.
По личному опыту могу посоветовать врача-мануального терапевта Лапицкого Владимира Борисовича. Двух посещений к нему хватило, чтобы мой позвоночник больше года не напоминал о себе. Принимает на Садовой,18. 1 этаж, 21 каб., нужна томограмма. Тел. 99-20-16.
Stiven писал(а):В любом случае сообщу.
Ну как, есть что сообщить?
ENGI писал(а):Stiven писал(а):В любом случае сообщу.
Ну как, есть что сообщить?
Была одна процедура, во вторник 17 будет вторая. Пока ни чего не скажу, боюсь сглазить.
Позже отпишусь.
завсегда везде ничтяк
Stiven писал(а):Пока ни чего не скажу, боюсь сглазить.
Подход правильный, лучше подождать.
Еще раз желаю успеха.
Вернуться в «Медицина и здоровье»