Срочно в номер
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Срочно в номер
Конфликт между Шпаком и гражданкой Сучковой локализован.
Гр. Сучкова отозвала иск, найдя общий язык со Шпаком.
Теперь Морозову придётся искать новые источники, документально подтверждающие нарушения избирательной кампании со стороны Шпака. Но сделать это будет ему крайне сложно, практически невозможно.
Георгий Иванович снова на коне!
Гр. Сучкова отозвала иск, найдя общий язык со Шпаком.
Теперь Морозову придётся искать новые источники, документально подтверждающие нарушения избирательной кампании со стороны Шпака. Но сделать это будет ему крайне сложно, практически невозможно.
Георгий Иванович снова на коне!
- Мужик от сохи
- Модератор темы RZN.info
Вся жизнь - игра!!!
Честно, ХРЕН ЗНАЕТ что там творится. Меня после выборов (обл. дума) тошнит от политики!!! Ну не лезу я туда, поэтому не знаю подводных течений.
Могу предположить, что Москве нужны "громкие разоблачения" или чё-нить похожее. А может просто "напоминают" кого надо слушать и как и что делать.
Честно, ХРЕН ЗНАЕТ что там творится. Меня после выборов (обл. дума) тошнит от политики!!! Ну не лезу я туда, поэтому не знаю подводных течений.
Могу предположить, что Москве нужны "громкие разоблачения" или чё-нить похожее. А может просто "напоминают" кого надо слушать и как и что делать.
Антон писал(а):Грязное это дело, господа!И ну его нафиг! Пойдем лучше пиво пить...
От пива скоро уже все лопнут. Это на руку тем, кто нами правит. С быдлом проще всегда было расправляться

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»