Плетеная ваза. Где купить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Плетеная ваза. Где купить?
Может кто подскажет. Где можно это приобрести. Может даже заказать, если не очень дорого. Купили декоративные украшения, достаточно высокие, из всяких веточек. Когда подбирали был плетеный шар. Все собрали... Все здорово... Но мои дамы не учли физику... Перевешивает и все валится. Предложил все обрезать по возможности. "Ты что, всю икебану испортишь". Короче, мне дано задание найти или магазин или спеца какого-нибудь. Помогите, кто может. Вобщем help me, а то хана.
Re: Плетеная ваза. Где купить?
Посмотри в магазине "На старом перекрестке" около филармонии. Поговори с продавцом, может подскажет, кто на заказ делает.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Dimono писал(а):Но мои дамы не учли физику... Перевешивает и все валится.
Не очень представляю о чём речь, но может быть проще учесть физику и утяжелить существующий сосуд?
Dimono писал(а):Когда подбирали был плетеный шар. Все собрали... Все здорово... Но мои дамы не учли физику... Перевешивает и все валится.
Может, на дне шара балласт закрепить?
Посмотрите на Первомайском рынке, там при входе магазинчик хороший со всякими плетеными поделками.
ENGI писал(а):Dimono писал(а):Когда подбирали был плетеный шар. Все собрали... Все здорово... Но мои дамы не учли физику... Перевешивает и все валится.
Может, на дне шара балласт закрепить?
Шар плетеный. У него нет горлышка и положить внутрь можно только протискивая сквозь переплетения.
Galka
ZZ
Спасибо. Посмотрю.
Dimono писал(а):У него нет горлышка и положить внутрь можно только протискивая сквозь переплетения.
Можно снизу проколупать дырочку и залить гипса. Или парафина.
DS писал(а):Dimono писал(а):У него нет горлышка и положить внутрь можно только протискивая сквозь переплетения.
Засыпать стальных гаек, свинцовой дроби, шариков от подшипников, гранитного щебня и т.п. и залить прозрачным силиконовым герметиком.
ENGI писал(а):DS писал(а):Dimono писал(а):У него нет горлышка и положить внутрь можно только протискивая сквозь переплетения.
Засыпать стальных гаек, свинцовой дроби, шариков от подшипников, гранитного щебня и т.п. и залить прозрачным силиконовым герметиком.
Прикрутить проволокой к большой тяжелой железяке.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Психануть и разломать все к свиньям собачьим
А может, не надо всего вышеописанного делать, а просто подвесить шар к потолку?
Эх... на прошлой неделе ушел из жизни уникальный мастер, который из лозы плел потрясающие вещи. Его выставки были событием в городе! Не знаю - есть ли у него ученики. 
Fafhrd писал(а):Психануть и разломать все к свиньям собачьим
Я уже близок к этому.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»