В Рязанской области построят еще один спорткомплекс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В Рязанской области построят еще один спорткомплекс
Пётр Линёв писал(а):Какой "хеппи-энд"???? Сад так и остался разгромленным!!!! Ждёмссс весны......
По теме форума показалась, что проблему решили. Хммм... А о какой победе тогда идет речь? Нужно найти документы плана реконструкции данной местности и сроки... Попробую отписаться в теме добыча инфы...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Тут немного спуталось....ФСК открыт и это здорово!!! Есть уже инфа что со 2 февраля можно там заниматься....
А спуталось с проблемой уничтожением части фруктового сада принадлежащего ДесткомуДому.
Строители ФСК в октябре 2009-го без согласования с администрацией детдома, выкорчевали большой участок деревьев сада.
Проложив там теплотрассу, сделали коммуникации...вот тут всё по-подробнее :
- viewtopic.php?f=9&t=6505&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8
А спуталось с проблемой уничтожением части фруктового сада принадлежащего ДесткомуДому.
Строители ФСК в октябре 2009-го без согласования с администрацией детдома, выкорчевали большой участок деревьев сада.
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Строители ФСК в октябре 2009-го без согласования с администрацией детдома, выкорчевали большой участок деревьев сада.
Да, приятного маловато.Почему у нас все через задницу делается? Детям в детских домах помогать должны,а не отбирать последнее
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Потому что это МЫ , так делаем!!! Пока мы все не поймём , что фраза " У НАС" имеет конкретные фамилия и адреса проживания- ни чего НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!
МЫ, я , ТЫ , все участники этого форума, МЫ все в ответи за НАШЕ государство....Ворует чиновник? Это МЫ позволяем ему воровать!!! И скорее всего НАМ это выгодно...
Мы засели в свои "норы", обложились мебелями и жратвой из химикатов и радуемся что под окном стоит ЛИЧНАЯ железяка и часто даже ооочень дорогая...
Мы ПРОДАЛИСЬ , ВСЕ продались , и я тоже , за ипоршное трепьё, за лживое ДЕМОКРАТИЮ!!! Мы возвели в ранг "гения" - труса и предателя и чуть улицы не переименовали вчасть ЭТОГО ЛЖЕЦА....
Мы тащимся от откровенных лживых фильмов , типа "Штарфбат" , "Царь" и ниже сними...МЫ "верим" в бредни про "Ужасного и коварного Сталина" . И что страшно - "искренне" верим...
Нам давно по-барабану на Страну...Нам важно ЛИЧНОЕ обогощение, МЫ стадо откормленных баранов, но скоро "кармешка" кончиться...тупо на всех не хватит, и мы ПЕРЕЖРЁМ, ПЕРЕГрызём друг-друга...
Что оочень наруку ПАСТУХАМ....Они ТО, хорошооо знают, ЧТО НАДО делать с баранами...
МЫ, я , ТЫ , все участники этого форума, МЫ все в ответи за НАШЕ государство....Ворует чиновник? Это МЫ позволяем ему воровать!!! И скорее всего НАМ это выгодно...
Мы засели в свои "норы", обложились мебелями и жратвой из химикатов и радуемся что под окном стоит ЛИЧНАЯ железяка и часто даже ооочень дорогая...
Мы ПРОДАЛИСЬ , ВСЕ продались , и я тоже , за ипоршное трепьё, за лживое ДЕМОКРАТИЮ!!! Мы возвели в ранг "гения" - труса и предателя и чуть улицы не переименовали вчасть ЭТОГО ЛЖЕЦА....
Мы тащимся от откровенных лживых фильмов , типа "Штарфбат" , "Царь" и ниже сними...МЫ "верим" в бредни про "Ужасного и коварного Сталина" . И что страшно - "искренне" верим...
Нам давно по-барабану на Страну...Нам важно ЛИЧНОЕ обогощение, МЫ стадо откормленных баранов, но скоро "кармешка" кончиться...тупо на всех не хватит, и мы ПЕРЕЖРЁМ, ПЕРЕГрызём друг-друга...
Что оочень наруку ПАСТУХАМ....Они ТО, хорошооо знают, ЧТО НАДО делать с баранами...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Мы ПРОДАЛИСЬ , ВСЕ продались , и я тоже , за ипоршное трепьё, за лживое ДЕМОКРАТИЮ!!!
Такое ощущение, что ТЫ знаешь ПРАВДУ. Ну расскажи.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
не больше чем кто-либо...наболело у мужика вот и "прорвало" (тут должен быть ржущий смайлл)
надоело НЫТЬЁ по поводу ПЛОХИХ чиновников, проворовавшихся "структур" , казнокрадство и т.д...
Такое впячатление, что ЭТо где-то ТАМ, на Марсе...И мы вроде как тут ни причём...
Наши дворы заставлены машина...нет ни газонов ни нормальбного проезда, МЫ обгадили свои города и думаем , ЧТО-КТО "виноват"...
Наша цель жить БОГАТО любой целью! В наших головах ОДНА мысль , накопить, купить , кутить,продать , перепродать , обмануть , нахапать...порлучить ....НЕ ДАТЬ!
Конечно есть исключения, но ЭТО точно не я...да и 90% из нас тоже...
Мы просто боимся признаться в ЭТОМ!!! Мы живём во ЛЖИ!!!
Мы раз в два года прёмся в церквя и делаем вид что молимся. Мы делаем вид что "ВЕРИМ"...и стоя во ХРАМЕ думаем как бы ещё по-больше "Золотых Тельцов" нахапать...
У нас у всех в кармане 33 серебренника...
И церковь не противится!!! Вы видели этот ФАРС в Храме Христа Спасителя??? по всем каналам показали...
Напутствие от Кирилла(патриарха) олимпийцам или шоу в ХХС.
посмотрите на ЭТО фото...Это похоже на ПРАВОСЛАВНЫЙ Храм????

Блин...может модератором перенести енто умное размышление в другую тему? Чё та как-то...не в "тему" тут.....
надоело НЫТЬЁ по поводу ПЛОХИХ чиновников, проворовавшихся "структур" , казнокрадство и т.д...
Такое впячатление, что ЭТо где-то ТАМ, на Марсе...И мы вроде как тут ни причём...
Наши дворы заставлены машина...нет ни газонов ни нормальбного проезда, МЫ обгадили свои города и думаем , ЧТО-КТО "виноват"...
Наша цель жить БОГАТО любой целью! В наших головах ОДНА мысль , накопить, купить , кутить,продать , перепродать , обмануть , нахапать...порлучить ....НЕ ДАТЬ!
Конечно есть исключения, но ЭТО точно не я...да и 90% из нас тоже...
Мы просто боимся признаться в ЭТОМ!!! Мы живём во ЛЖИ!!!
Мы раз в два года прёмся в церквя и делаем вид что молимся. Мы делаем вид что "ВЕРИМ"...и стоя во ХРАМЕ думаем как бы ещё по-больше "Золотых Тельцов" нахапать...
У нас у всех в кармане 33 серебренника...
И церковь не противится!!! Вы видели этот ФАРС в Храме Христа Спасителя??? по всем каналам показали...
Напутствие от Кирилла(патриарха) олимпийцам или шоу в ХХС.
посмотрите на ЭТО фото...Это похоже на ПРАВОСЛАВНЫЙ Храм????

Блин...может модератором перенести енто умное размышление в другую тему? Чё та как-то...не в "тему" тут.....
Подсел на Canon .
По вере вашей, да будет вам...!
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Правда , правда....я вот верил что построют у нас ФСК "Звезда"...таки построили!!! Господи спасибо тебе!!! ну и тем...кто строил, тоже.
Осталось уточнить, к лету не развалится?
Осталось уточнить, к лету не развалится?
Подсел на Canon .
Пётр ты бы с себя начал, а то это твоё МЫ чутка напрягает.
ты лично что сделал что бы в стране стало лучше?
в армии отслужил?
налоги платишь регулярно?
на выборы ходишь?
милиции /чиновникам взятки даёшь?
это не то что б я тебя хотел разоблачить, нет, просто спрашиваю. Всегда инетерсно что стоит за всеми этими опусами со срывом покровов, просто словоблудие Форестгамп-стайл или человека который годами борется с недостатками системы и просто однажды сорвался?
ты лично что сделал что бы в стране стало лучше?
в армии отслужил?
налоги платишь регулярно?
на выборы ходишь?
милиции /чиновникам взятки даёшь?
это не то что б я тебя хотел разоблачить, нет, просто спрашиваю. Всегда инетерсно что стоит за всеми этими опусами со срывом покровов, просто словоблудие Форестгамп-стайл или человека который годами борется с недостатками системы и просто однажды сорвался?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Простите...а вы ЧЬИХ будите?
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Avarax писал(а):[это не то что б я тебя хотел разоблачить, нет, просто спрашиваю.?
ЭнннНЕТ, вы как раз хотите "разоблачить"...чистой воды Троцкистко-Бухаренский заговор, панимашь...есть такие мыли!

Подсел на Canon .
-
- Гость RZN.info
Петр, а чего это ваш Рыбновский сайт накрылся так вовремя к выборам, наверное, чтобы врагу не достался?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
НЕт, там идёт "переделка"...ну...должна "идти", а может что не "поделили"????
За время прошедших выборов в районе посещаемость не хилой была!!!!
К тому же готовим ещё один "интернет проект"!!!
За время прошедших выборов в районе посещаемость не хилой была!!!!
К тому же готовим ещё один "интернет проект"!!!
Подсел на Canon .
На рыбновском сайте проводится тотальный рестайлинг и к выборам это не имеет совершенно никакого отношения, просто совпало по времени, надеюсь в ближайшие несколько дней работа будет восстановлена, милости просим...
Когда весна почти что позади
и лето подступает очень близко,
развившуюся первую редиску
я в мае вынимаю из земли.
Заявляю от души, все редиски хороши
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ну вот....вроде ка ки прояснилось!!!! Ждёмссссс....
Подсел на Canon .
Ну все, обновленный сайт открыли по прежнему адресу , а вот спорткомплекс пока фактически нет, ну если не считать церемонию открытия - открытием...
Когда весна почти что позади
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Нуууу...как бы мой сын уже с понедельника ТАМ занимается, баскетболом! После школы ходит!!!! Душивые работают, Бассейн пока нет...но с понедельника обещают открыть...
Но...весна покажет...КАК и ЧТо построили?...
Но...весна покажет...КАК и ЧТо построили?...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Но...весна покажет...КАК и ЧТо построили?...
Думаете до весны развалится?Почему?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Ну...спешили же...планировали вообще в декабре сдать!!!
В общем будем надеяться , что всё будет хорошо...в общем поживём увидем!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Ну...спешили же...планировали вообще в декабре сдать!!!
Пару дней назад слышал по радио, что планируется построить в каждом районе города по новому спорткомплексу! Если у кого-то есть более подробная информация, прошу выкладывать сюда...
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»