мнение о фирме
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
мнение о фирме
Люди! Здравствуйте! Помогите-нужна правдивая информация о Рельеф-центре!!!! Можно ли туда идти работать, как там коллектив, что с зарплатой???? Поделитесь кто, что знает...Заранее, спасибо!!!!
-
Водитель
Re: мнение о фирме
Знакомые там работали, отрицательных отзывов не слышал.
Водитель
Спасибо, но если можно, уточнение -"знакомые работали...", а по какой причине в пршедшем времени????
Спасибо, но если можно, уточнение -"знакомые работали...", а по какой причине в пршедшем времени????
по нашим кризисным временам, контора хорошая, можно работать
Знакомые там работали, отрицательные отзывы слышал.
Было и то и другое, но года 3 назад. С тех пор из знакомых ни кто там не работал.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Текучка там есть, платят не очень хорошо. Идти можно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Уважемый топикстартер. Назови на какую вакансию претендуешь. Может помогу чем смогу.
StR писал(а):Текучка там есть, платят не очень хорошо.
Во! Прям почти слово в слово речь одного моего знакомца.
StR писал(а):Текучка там есть, платят не очень хорошо. Идти можно.
А что там не очень хорошо с зп? Я так понял, те кто работают на складе, у них что-то вроде сделки, да? А как вообще с зп? Сколько платят в среднем? Интересует зп на складе - грузчики, кладовщики, упаковщики и т.д. Можно в личку
caesar писал(а):А что там не очень хорошо с зп?
Я знаю, как минимум, двоих людей, которые оттуда уволились и знаю зарплаты, на которые они уволились. На мой взгляд - далеко не супер.
Сколько там платят, я не знаю.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Посмотрите внимательно на то что в эту компанию постоянно требуются менеджеры по продажам.Обьявления эти вы сможете в газете "Ярмарка", "Экстра конкурент", а также в кадровых агенствах.Текучка получается большая у них.Если условия были нормальные то и люди там держались.
-
Водитель
Игорь писал(а):Посмотрите внимательно на то что в эту компанию постоянно требуются менеджеры по продажам.Обьявления эти вы сможете в газете "Ярмарка", "Экстра конкурент", а также в кадровых агенствах.Текучка получается большая у них.Если условия были нормальные то и люди там держались.
Скажите, вы когда-нибудь пересекались хоть как-нибудь хоть с одной компанией, у которой большой штат торговых представителей?
-
0x0000007B
- Гость RZN.info
Посмотрите внимательно на то что в эту компанию постоянно требуются менеджеры по продажам.Обьявления эти вы сможете в газете "Ярмарка", "Экстра конкурент", а также в кадровых агенствах.Текучка получается большая у них.Если условия были нормальные то и люди там держались.
Наличие объявлений в "Ярмарке" еще ни о чем не говорит, это может быть как и текучка, так и подъем фирмы. О том же "Комисе" в газетах ничего нет,
но фирма уверенно идет на минус, скукоживается территориально, а сейчас еще начнет отторгать и "сервис" от туловища.
А "Рельеф", по-моему, выглядит стабильнее остальных.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»