как забрать 100% УЩЕРБА ПО ОСАГО

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kromvel
Гость RZN.info

Re: как забрать 100% УЩЕРБА ПО ОСАГО

Сообщение kromvel » 26 янв 2010, 23:44

Водитель писал(а):Виновники разные бывают. Например, если автомобиль зарегистрирован на организацию, то всё становится существенно проще.

ах если бы :cry:

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 26 янв 2010, 23:48

Невидимка писал(а):Я выложу, только вот зря Заяц забил. Кстати, там где ты съехал и кого то задел, кто виноват, и кто платит?

Да,заяц маху дал.А я вот не хочу дарить.так выложишь? или обещенного 3 эры ждут? :)

Водитель

Сообщение Водитель » 27 янв 2010, 18:55

kromvel писал(а):
Водитель писал(а):Виновники разные бывают. Например, если автомобиль зарегистрирован на организацию, то всё становится существенно проще.

Я не знаю, какие вообще там могут быть проблемы. Всех делов на пару месяцев + грамотный адвокат, который всё равно будет включён в стоимость иска.

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 27 янв 2010, 19:18

kromvel писал(а):
Невидимка писал(а):Я выложу, только вот зря Заяц забил. Кстати, там где ты съехал и кого то задел, кто виноват, и кто платит?

Да,заяц маху дал.А я вот не хочу дарить.так выложишь? или обещенного 3 эры ждут? :)

Если получится, завтра выложу то что есть и какие шаги собираемся предпринять. Только получили отчет независимой экспертизы, завтра поедем получать выплату в страховой.
ЗЫ. Нет, сегодня не получиться. Скажу только что получили в страховой 7321,8руб. А независимая насчитала 12322,49руб. Готовим предсудебную претензию.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 12 фев 2010, 10:32

Водитель писал(а):
kromvel писал(а):

Я не знаю, какие вообще там могут быть проблемы. Всех делов на пару месяцев + грамотный адвокат, который всё равно будет включён в стоимость иска.

а вот интересно-адвокат включен в стоимость иска-а максимум по осаго 120 и ущерб так же 120,плюс адвокат 30(допустим)-будет ли страховая платить 150 если по осаго 120 максимум?

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 12 фев 2010, 10:36

Невидимка писал(а):
kromvel писал(а):

Если получится, завтра выложу то что есть и какие шаги собираемся предпринять. Только получили отчет независимой экспертизы, завтра поедем получать выплату в страховой.
ЗЫ. Нет, сегодня не получиться. Скажу только что получили в страховой 7321,8руб. А независимая насчитала 12322,49руб. Готовим предсудебную претензию.

ну почти месяц прошел-выложи инфу,поделись уже :)

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 12 фев 2010, 12:59

kromvel
Весь порядок надо соблюсти, поэтому долго. Перед подачей в суд, надо писать досудебную претензию. А это время. Впрочем все здесь: viewtopic.php?f=66&t=7130&st=0&sk=t&sd=a

Водитель

Сообщение Водитель » 12 фев 2010, 14:13

Невидимка писал(а):Перед подачей в суд, надо писать досудебную претензию.

Не "надо", а "можно".

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 12 фев 2010, 14:21

kromvel писал(а):а вот интересно-адвокат включен в стоимость иска-а максимум по осаго 120 и ущерб так же 120,плюс адвокат 30(допустим)-будет ли страховая платить 150 если по осаго 120 максимум?
Будет, но только по решению суда. Сумма ущерба составляет 120т.р., остальные расходы не входят в сумму ущерба, но при положительном для Вас постановлении суда СК обязана будет оплатить услуги независимой экспертизы, юриста, госпошлину, моральный вред, упущеную выгоду, почтовые расходы и т.д. Сумма ущерба и сумма понесеных Вами расходов никак ни могут входить в единую выплату. Но все свои расходы и какие либо денежные притязания надо обязательно доказывать и подтверждать.

Водитель

Сообщение Водитель » 12 фев 2010, 14:29

Невидимка писал(а):
kromvel писал(а):а вот интересно-адвокат включен в стоимость иска-а максимум по осаго 120 и ущерб так же 120,плюс адвокат 30(допустим)-будет ли страховая платить 150 если по осаго 120 максимум?
Будет, но только по решению суда. Сумма ущерба составляет 120т.р., остальные расходы не входят в сумму ущерба, но при положительном для Вас постановлении суда СК обязана будет оплатить услуги независимой экспертизы, юриста, госпошлину, моральный вред, упущеную выгоду, почтовые расходы и т.д. Сумма ущерба и сумма понесеных Вами расходов никак ни могут входить в единую выплату. Но все свои расходы и какие либо денежные притязания надо обязательно доказывать и подтверждать.

Да, спасибо, абсолютно верно, моё предыдущее сообщение на эту тему считать недействительным, потому как не прочитал внимательно вопрос.

Вернуться в «Горячие обсуждения»