А где фотоаппараты ремонтируют?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А где фотоаппараты ремонтируют?
SlImP
Если мне не изменяет память, лет этак 10...15 назад "Зенит" можно было сдать в ремонт на ул. 2-я Железнодорожная - в пристройке к одной из многоэтажек была какая-то организация. Еще, кажется, в руководстве к "Зенит-Е" фигурировала мастерская в "Рембыттехнике". Но, повторюсь, все это было давно.
Если мне не изменяет память, лет этак 10...15 назад "Зенит" можно было сдать в ремонт на ул. 2-я Железнодорожная - в пристройке к одной из многоэтажек была какая-то организация. Еще, кажется, в руководстве к "Зенит-Е" фигурировала мастерская в "Рембыттехнике". Но, повторюсь, все это было давно.
ENGI
ццц (цыкаю зубом)
ццц (цыкаю зубом)
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Подскажите плз, что нового (или сохранившегося старого) среди мастерских по фотоаппаратам.
CANON PowerShot SX100 is.
Пишет - "ошибка объектива". Он и раньше глючил, как выяснилось, это конструкторский косяк в этой модели. А теперь совсем не выдвигается.
CANON PowerShot SX100 is.
Пишет - "ошибка объектива". Он и раньше глючил, как выяснилось, это конструкторский косяк в этой модели. А теперь совсем не выдвигается.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
andrey1975
- Гость RZN.info
а лучше вообще на никон или кенон перейти 
-
лучик
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На ремонт предлагаю и советую отнести свое чадо на Победу в Кодак
-
Nikolay2010
- Гость RZN.info
DS писал(а):А у нас такой есть?
У меня с альфой 100 была тож проблема с объективом, писал что не подключен. сначала отвез в сони, что на первомайке, 7. Там меня отправили в контору которая находиться на горького, пал-секамыч вроде называется! там его приняли и отправили в столицу. прошло какое то время, дефект признали браком и заменили объектив. вот.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Так где сейчас фотоапараты (и объективы) ремонтируют?
Задурил объектив Canon 50/1,8. После съёмки аппарат выдаёт Err99. С китовым объективом всё нормально.
Не исключено, что сын ронял объектив.
Задурил объектив Canon 50/1,8. После съёмки аппарат выдаёт Err99. С китовым объективом всё нормально.
Так и не знаю - я отремонтировал путём замены на новый, а сломанный отдал дочери.
Марвин Гудмэн писал(а):Так где сейчас фотоапараты (и объективы) ремонтируют?
Задурил объектив Canon 50/1,8.
Проще его выкинуть и купить новый, потому что ремонтировать его не целесообразно, да и вряд ли кто возьмется новый стоит 3,5 т.р.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
В Мвидео без копеек 5000, в Эльдорадо 5300.
Марвин Гудмэн писал(а):Так где сейчас фотоапараты (и объективы) ремонтируют?
1. На остановке пл.Победа со стороны МКЦ в здании за остановкой есть фотомагазин, там по каким-то дням и часам появляется человек который ремонтирует фотики.
2. В Атроне на 2 этаже, рядом с эскалатором есть точка по приему часов в ремонт, за фотики они тоже берутся.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Марвин Гудмэн писал(а): После съёмки аппарат выдаёт Err99. С китовым объективом всё нормально.
err99- нет контакта между объективом и камерой. Проверь "погнутость" и грязь.
Марвин Гудмэн писал(а):В Мвидео без копеек 5000, в Эльдорадо 5300.
В фотосру -3990р.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сейчас протёр контакты у Canon 50/1,8. Блин, работает: фокусируется, делает снимок. Так раза два, на третий: Err99. Т.е. объектив фокусируется, снимает и потом и только потом выдаёт Err99 (снимка нет).
Вставляю китОвый - всё работает независимо от количества снимков.
Снова вставляю Canon 50/1,8 - всё по новой, фокусируется, делаю один другой снимок (не серию), на третий после шелчка затвора - Err99 (снимка нет). Как будто на объективе диафрагма заедает или её нормальной работы хватает на снимок два, а потом заедает.
Может рассердиться, поднакопить немного и купить Canon 50/1.4? (Canon 50/1.2L не потяну
)
Вставляю китОвый - всё работает независимо от количества снимков.
Снова вставляю Canon 50/1,8 - всё по новой, фокусируется, делаю один другой снимок (не серию), на третий после шелчка затвора - Err99 (снимка нет). Как будто на объективе диафрагма заедает или её нормальной работы хватает на снимок два, а потом заедает.
Может рассердиться, поднакопить немного и купить Canon 50/1.4? (Canon 50/1.2L не потяну
Я ремонтировала здесь часы, но видела что и фотоаппараты тож делают, при мне девушка фотик забирала, много хорошего говорила, попробуйте можт и вам помогут http://proservice.kiev.ua/remont-chasov-v-kieve/
Что это было? Украина воссоединяется с Россией?
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Может она бухает третий месяц и из реала выпала.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Всё, отсюда тоже выпала.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»