А где в Рязани бензогенератор купить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
А где в Рязани бензогенератор купить?
Нужно наибольшее количество мощности и надёжности тысяч за 50. Не меньше 5 кВт, желательно.
В НИТИ, Стройке, Бензомаркете и Дачнике на Новой искал.
В НИТИ, Стройке, Бензомаркете и Дачнике на Новой искал.
Re: А где в Рязани бензогенератор купить?
Водитель писал(а):Экс-Стройбарс
теперь стал всё тем-же апельсином, бригадиром, кв. метром - хозяева одни и те-же ,цены как и в нити и по городу.
DS писал(а):Нужно наибольшее количество мощности и надёжности тысяч за 50. Не меньше 5 кВт
каталог метро с 11 по 24 февраля , стр.44: ENDRESS BS 5500 - 5,5квт, 25990руб 01(:)) коп
А мне нужен кило на 2-3. Но хотелось бы газогенератор.
ЗЫ. А существуют ли системы работающие от сетевого газа?
ЗЫ. А существуют ли системы работающие от сетевого газа?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):хотелось бы газогенератор
какая то контора рекламировала их, 70 коп. за 1 киловатт, помоему на ДСК находилась
Водитель писал(а):Экс-Стройбарс, к примеру.
Спасибо, там и купил сегодня парочку. Какие-то латвийские или литовские. Завтра испытаем.
UNCLE1911 писал(а):А мне нужен кило на 2-3. Но хотелось бы газогенератор.
Если себе - я бы в Москве поискал. Мне просто они завтра нужны были - вынь да положь, а то бы в тоже в Москве купил.
-
Водитель
hamop писал(а):Водитель писал(а):Экс-Стройбарс
теперь стал всё тем-же апельсином, бригадиром, кв. метром - хозяева одни и те-же ,цены как и в нити и по городу.
Я вообще-то думал, что он искал в НИТИ, а не в Апельсине, это разные организации. Кроме того, ассортимент Апельсина и 3 магазинов в Стойбарсе немного различается, что и подтвердилось.
В НИТИ я звонил, там максимальная мощность 4.2 кВт была. А Апельсин я терпеть не могу и стараюсь туда не заходить. Пришлось потерпеть.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А Апельсин я терпеть не могу и стараюсь туда не заходить
А причиной не поделишься? Ибо я пока там с плохим не сталкивался.
Wolf писал(а):А причиной не поделишься? Ибо я пока там с плохим не сталкивался.
Причина проста и очень субъективна: я крайне не люблю общаться с продавцами и всеми способами пытаюсь это общение свести к минимуму. А в Апельсине в Канищево, например, для того, чтобы купить поганый уголок стоимостью 35 руб., я вынужден:
1. Выследить мальчика в оранжевом жилете
2. Отбить его у другого покупателя или постоять в очереди к компьютеру
3. Дождаться, пока он напечатает мне листочек
4. Пройти с листочком и уголком на кассу
5. Постоять в очереди
6. Заплатить и уйти
В разных Апельсинах по разному, но везде им удаётся вывести меня из себя. И это на фоне полного отсутствия каких-либо преимуществ в ассортименте, качестве, удобстве расположения.
Мне очень нравится Торговый дом НИТИ, который с эскалаторами. Часто заезжаю, брожу просто так, запоминая всё, что может в будущем пригодиться. Ну, например, летом предстоит монтаж водопровода и отопления, я просто брожу по этим отделам и глазею, потом в интернете собираю информацию.
Кроме того, там музыку в торговом зале нормальную подбирают и звучит ненавязчиво. В отличие от рупоров над входом в бывший СтройБарс.
DS
Бензогенератор можешь в Автопримере глянуть. Там трехфазники мощные кажись были. Персонал более-менее подкованный. Дачник на новой тоже хороший, брал там компрессор и пушку тепловую, но вот только один продавец мужик усатый дуб дубом, другой-парень помоложе более-менее разбирается в товаре.
Бензогенератор можешь в Автопримере глянуть. Там трехфазники мощные кажись были. Персонал более-менее подкованный. Дачник на новой тоже хороший, брал там компрессор и пушку тепловую, но вот только один продавец мужик усатый дуб дубом, другой-парень помоложе более-менее разбирается в товаре.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
-
Водитель
DS писал(а):А Апельсин я терпеть не могу и стараюсь туда не заходить. Пришлось потерпеть.
Да, я как-то тоже не очень люблю обслуживание в Апельсине, но продуманная ценовая политика и наличие 10%-ной скидки не оставляют мне шансов на выбор...
volgovod писал(а):Бензогенератор можешь в Автопримере глянуть.
Я уже купил, спасибо. А Автопример мне тоже не нравится - там охрана странная. Рассматриваю шлифмашинки, этот гусь в чёрном стоит в позе гестаповца и смотрит на меня, не отрываясь, с расстояния в 2 м. Говорю - что?! Отвёл взгляд. Стоило мне взять в руки машинку - Положите, и вызовите менеджера! Я пошёл к "менеджеру" и сказал, что у них в зале подозрительная личность в чёрной одежде. Следит за мной, что бы я не купил чего-нибудь, боже упаси.
Два раза так повторилось, больше я туда ни ногой.
DS писал(а):Причина проста ... в бывший СтройБарс.
Плюсадин.
DS писал(а):Стоило мне взять в руки машинку - Положите, и вызовите менеджера!
Ходят и смотрят - бывает, но чтобы рот открывали - такого ни разу не было.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Ходят и смотрят - бывает, но чтобы рот открывали - такого ни разу не было.
Два раза подряд, с интервалом в неделю. Могу пиджак съесть.
Я несколько лет назад из-за подобных манер прекратил в Рио заходить.
DS писал(а):Два раза подряд, с интервалом в неделю.
Нравишься ты им...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
На Соборной Бензомаркет. Покупал там косилку бензиновую, видел и многобензоагрегатов.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»