Мой уровень жизни
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мой уровень жизни
Вот семейка-то подобралась... И о каком уровне жизни может идти речь? Не, цвет мне определенно нравиццо

Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
снес
Зы. Из всей команды едропиара зауважал мальчика Рому, ибо не словом но делом доказал он свои убеждения.
Все, опять удаляюсь на покой.
Зы. Из всей команды едропиара зауважал мальчика Рому, ибо не словом но делом доказал он свои убеждения.
Все, опять удаляюсь на покой.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Во ведь, я тут думал едроботы в своем едроговне захлебнулись
Тут и лдпроботы есть.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Одни коммуняки ведут правильную политику, ведь "Экономика должна быть экономной"(Л. И. Брежнев).
Бабули то интернетов не читают...
UNCLE1911 писал(а):Одни коммуняки ведут правильную политику,
Ну.. В прошлые выборы они были более чем активны.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):Тут и лдпроботы есть.
По моему, тут всех навалом.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
DS
А кто там был активен? Одна Купава копипастила в больших количествах, но она была как-то приемлемей...
А кто там был активен? Одна Купава копипастила в больших количествах, но она была как-то приемлемей...
DS писал(а):UNCLE1911 писал(а):Одни коммуняки ведут правильную политику,
Ну.. В прошлые выборы они были более чем активны.
А они после выборов будут кричать,что все сфальсифицырованно.И так всегда.
salabus писал(а):А кто там был активен? Одна Купава копипастила в больших количествах, но она была как-то приемлемей...
Навскидку помню Александра. Он, кстати, очень даже хорошее впечатление произвёл - обмен мнениями без оскорблений происходил, причём, аргументировал свои высказывания. К истерике там всё другие люди сводили. Купава тоже такая нормальная была революционерка, перехлёсты не выходили за рамки ожидаемых в её возрасте.
Ну, так запомнилось. Лезть в архив даже не подумаю
salabus
Вот они злые модеры - бейте их! Та-акую умную мыслю снес!
А с комм. агитаторами и правда приятней было спорить. Они грамотнее были и мысли четче выражали. Да и такой толпы не было дикой.
снес
Вот они злые модеры - бейте их! Та-акую умную мыслю снес!
А с комм. агитаторами и правда приятней было спорить. Они грамотнее были и мысли четче выражали. Да и такой толпы не было дикой.
Одно время еще праводельцы просыпались, но какими-то неожиданными всплесками с последующим исчезновением.
Fafhrd писал(а):Одно время еще праводельцы просыпались, но какими-то неожиданными всплесками с последующим исчезновением.
Миш, святое не трожь! И так душа болит...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Миш, святое не трожь! И так душа болит...
Так вот за кого ты политически радеешь, яяяясно...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):UNCLE1911 писал(а):Миш, святое не трожь! И так душа болит...
Так вот за кого ты политически радеешь, яяяясно...
Таки дядюшка запалился...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А мой уровень жизни поднялся.
+1
+1
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
К доходу семьи добавились детские пособия? 
Материнский капитал!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
UNCLE1911 писал(а):Одни коммуняки ведут правильную политику, ведь "Экономика должна быть экономной"(Л. И. Брежнев).
Отож
Fafhrd писал(а):К доходу семьи добавились детские пособия?
Zayec писал(а):Материнский капитал!!!
Нет. Просто в семье +1 и это приятно.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Fafhrd писал(а):К доходу семьи добавились детские пособия?Zayec писал(а):Материнский капитал!!!
Нет. Просто в семье +1 и это приятно.
Поздравляю от чистого сердца!!! Счастья Вам и вашим детям, да будет человечество во веке веков любви и согласии.
Спасибо господа и дамы что не оставили без меня эту тему, рад что во основном говорили по теме об уровне, со многими высказываниями согласен, более того я бы продолжил тему заработной платы, так как не крути а это основное что мы подразумеваем под нашем уровнем жизни. Хотя я бы не упускал и душевный настрой, считаю его не менее важным уровнем собственной жизни...
В свою очередь готов сообщить что являюсь единственным кормильцем в семье (жена + 2 ребенка), мой заработок не стабилен и вальсирует от 10 до 25 как правило, бывает конечно и совсем плохо, но не будь я психологически подготовлен наверно так же как и многие тут, впадал либо в депрессию либо в бутылку. Поверьте мне, я желаю вам только добра а по сему знайте, если вы себя не будите винить, бояться все и вся, просветлеете душой и телом и заработная плата станет второстепенной задачей, а ваше мироощущение войдет в норму и свет дарует вам тепло!
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»