Мой уровень жизни

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kromvel
Гость RZN.info

Re: Мой уровень жизни

Сообщение kromvel » 22 фев 2010, 22:50

alexryaz писал(а):
pas2005 писал(а):
Fafhrd писал(а):К доходу семьи добавились детские пособия? :)

Zayec писал(а):Материнский капитал!!!

Нет. Просто в семье +1 и это приятно.

Поздравляю от чистого сердца!!! Счастья Вам и вашим детям, да будет человечество во веке веков любви и согласии.
Спасибо господа и дамы что не оставили без меня эту тему, рад что во основном говорили по теме об уровне, со многими высказываниями согласен, более того я бы продолжил тему заработной платы, так как не крути а это основное что мы подразумеваем под нашем уровнем жизни. Хотя я бы не упускал и душевный настрой, считаю его не менее важным уровнем собственной жизни...
В свою очередь готов сообщить что являюсь единственным кормильцем в семье (жена + 2 ребенка), мой заработок не стабилен и вальсирует от 10 до 25 как правило, бывает конечно и совсем плохо, но не будь я психологически подготовлен наверно так же как и многие тут, впадал либо в депрессию либо в бутылку. Поверьте мне, я желаю вам только добра а по сему знайте, если вы себя не будите винить, бояться все и вся, просветлеете душой и телом и заработная плата станет второстепенной задачей, а ваше мироощущение войдет в норму и свет дарует вам тепло!

ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ С КОТОРЫМИ ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ-ПРАВ И ПАС2005(ДЕТИ ЭТО ГЛАВНАЯ РАДОСТЬ ВСЕГДА) И АЛЕКСРЯЗ-СВЕТ В ДУШЕ ЗАЛОГ УДАЧИ-ГЛАВНОЕ ЕГО НЕ СДЕРЖИВАТЬ.
А насчет зарплаты скажу что получаю где-то 20-25,и не с удовольствием вспоминаю те 90е,когда приходилось зарплату добывать впрямом законном смысле,держался исключительно на душевных светлых чувствах.

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 26 фев 2010, 09:52

pas2005 писал(а):
Fafhrd писал(а):К доходу семьи добавились детские пособия? :)

Zayec писал(а):Материнский капитал!!!

Нет. Просто в семье +1 и это приятно.

Радостно слышать когда люди переоценивают ценности и радуются просто жизни ради жизни. Ко всему прочему хочется добавить Целевая федеральная программа: "Молодой семье - доступное жилье". Ведь есть плюсы, есть курс, есть сдвиги. Желание, стремление и участие и все у нас будет хорошо и возродится Феникс из пепла. Мы русские деды и прадеды наши были русскими многое выдержали, но родину, землю всегда любили. Так и мы спустя сто лет будем историей и нельзя что-бы потомки наши могли сказать что ослаб дух русский. Перед ними надо чувствовать ответственность быть сильными духом и только так выстоим!!! И никакой запад не втопчет нашу державу в грязь. А бандитов и нацистов предложение на полуостров камчатский к Японии поближе)))

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 фев 2010, 09:57

боже, еще один неуправляемый поток предвыборных бессознательных лозунгов....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 26 фев 2010, 12:04

pas2005, а ты не планировал улучшить жилищные условия? Может быть сунешься в порядке эксперимента в эту пресловутую целевую программу? Чтобы мы сведения из первых рук получили, а не из агитплакатов.
Причем, если сделать это публично, с освещением на форуме всех нюансов, наверняка вероятность получения денег будет выше, чем если прийти втихую с улицы :)

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 26 фев 2010, 12:08

ZZ писал(а):боже, еще один неуправляемый поток предвыборных бессознательных лозунгов....

+1 не поспоришь....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 26 фев 2010, 12:25

Fafhrd писал(а):pas2005, а ты не планировал улучшить жилищные условия? Может быть сунешься в порядке эксперимента в эту пресловутую целевую программу? Чтобы мы сведения из первых рук получили, а не из агитплакатов.

Может и хотел, но сбор бумажек занимает много времени, а кто по магазинам бегать будет, пеленки стирать и прочие радости новой жизни познавать?
vpetrovich писал(а):Ко всему прочему хочется добавить Целевая федеральная программа: "Молодой семье - доступное жилье"

Попрошу не портить мне праздник этим бредом!
Fafhrd писал(а):Причем, если сделать это публично, с освещением на форуме всех нюансов, наверняка вероятность получения денег будет выше, чем если прийти втихую с улицы :)

Хотя может и попробую. Если будет лишнее время.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 26 фев 2010, 12:58

по материнскому пока что не пришлось столкнуться но по федеральной програме "доступное жилье" могу подсказать, варюсь сам сейчас в этой каше Как никак 200 тыс рублей на каждого члена семьи на покупку жилья не малые деньги!

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 26 фев 2010, 15:16

vpetrovich писал(а):по материнскому пока что не пришлось столкнуться но по федеральной програме "доступное жилье" могу подсказать, варюсь сам сейчас в этой каше Как никак 200 тыс рублей на каждого члена семьи на покупку жилья не малые деньги!

Расскажите подробнее по пунктам, что надо делать, если не затруднит...

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 26 фев 2010, 15:44

1) Необходимо проверить на занимаемой площади семьи в данный момент количество кв м Общей площади на каждого члена семьи должно приходится не более 12 м2 (допустим супруг проживает с родителями в трех комнатной квартире общей площадью 60м2 т. е. уже не получается, но вот если и жена и ребенок прописаны в этой же квартире то можно идти и спокойно собирать справки т. к. занимаемая площадь 12 м2)
2) если все хорошо то нужно придти в Управление образования и молодежной политики оно находится по адресу ул. Ленина д. 35 тел. 25-23-15, там дадут список необходимых документов для включения в программу. Сам список в принципе не такой уж и большой пара справок из ЖЭУ ксерокопии документов и !Справка из отдела по жилью! о том что ваша семья нуждается в улучшении жилищных условий, самое наверное сложное из всего. Ну если у вас действительно занимаемя Общая площадь на каждого члена семьименее 12 м2 и нет жилья в собственности тогда 100% справку вам дадут.
3) Так вот, отдел по жилью ноходится также на Ленина д. 35 только вход с др. стороны, для получения этой справки необходимо, взять список, вобщем необходимы еще 2 справки одна из гос реестра находится на праволыбедской мин 15 хотьбы от отдела по жилью в течении суток ее делают. Собрав справки нужно будет написать заявление приложить документы и через недельку получите справку с отдела по жилью.
4) ну и в конце концов сдаете все документы в управление образования. Там Вашу заявку регистрируют и в июле скажут очередность получения субсидии. В сентябре перечисляются деньги из федерального бюджета, и уже в следующем году в зависимости от очередности вы получите субсидию. Вобщем-то времени потратите максисум 2 недели главное документы подать до июня, чтоб время зря не терять

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 26 фев 2010, 16:39

vpetrovich писал(а):1) Необходимо проверить на занимаемой площади семьи в данный момент количество кв м Общей площади на каждого члена семьи должно приходится не более 12 м2 (допустим супруг проживает с родителями в трех комнатной квартире общей площадью 60м2 т. е. уже не получается, но вот если и жена и ребенок прописаны в этой же квартире то можно идти и спокойно собирать справки т. к. занимаемая площадь 12 м2)
2) если все хорошо то нужно придти в Управление образования и молодежной политики оно находится по адресу ул. Ленина д. 35 тел. 25-23-15, там дадут список необходимых документов для включения в программу. Сам список в принципе не такой уж и большой пара справок из ЖЭУ ксерокопии документов и !Справка из отдела по жилью! о том что ваша семья нуждается в улучшении жилищных условий, самое наверное сложное из всего. Ну если у вас действительно занимаемя Общая площадь на каждого члена семьименее 12 м2 и нет жилья в собственности тогда 100% справку вам дадут.
3) Так вот, отдел по жилью ноходится также на Ленина д. 35 только вход с др. стороны, для получения этой справки необходимо, взять список, вобщем необходимы еще 2 справки одна из гос реестра находится на праволыбедской мин 15 хотьбы от отдела по жилью в течении суток ее делают. Собрав справки нужно будет написать заявление приложить документы и через недельку получите справку с отдела по жилью.
4) ну и в конце концов сдаете все документы в управление образования. Там Вашу заявку регистрируют и в июле скажут очередность получения субсидии. В сентябре перечисляются деньги из федерального бюджета, и уже в следующем году в зависимости от очередности вы получите субсидию. Вобщем-то времени потратите максисум 2 недели главное документы подать до июня, чтоб время зря не терять

Спасибо!

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 26 фев 2010, 16:48

Anton62 писал(а):
vpetrovich писал(а):1) Необходимо проверить на занимаемой площади семьи в данный момент количество кв м Общей площади на каждого члена семьи должно приходится не более 12 м2 (допустим супруг проживает с родителями в трех комнатной квартире общей площадью 60м2 т. е. уже не получается, но вот если и жена и ребенок прописаны в этой же квартире то можно идти и спокойно собирать справки т. к. занимаемая площадь 12 м2)

Спасибо!

Всегда рад помочь! :)

MAKAR
Гость RZN.info

Сообщение MAKAR » 26 фев 2010, 16:53

Идиллия прям.....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 26 фев 2010, 16:56

MAKAR писал(а):Идиллия прям.....

Вы пробовали? Сам принцип людей все ждут манны небесной, мне искать всю инфу и бегать никто не помогал и только почувствовав на себе что программа работает могу это заявить

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 09 авг 2010, 10:50

Хорошо что ждут, хуже если бы уже и не ждали...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»