Мой уровень жизни
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мой уровень жизни
alexryaz писал(а):pas2005 писал(а):Fafhrd писал(а):К доходу семьи добавились детские пособия?Zayec писал(а):Материнский капитал!!!
Нет. Просто в семье +1 и это приятно.
Поздравляю от чистого сердца!!! Счастья Вам и вашим детям, да будет человечество во веке веков любви и согласии.
Спасибо господа и дамы что не оставили без меня эту тему, рад что во основном говорили по теме об уровне, со многими высказываниями согласен, более того я бы продолжил тему заработной платы, так как не крути а это основное что мы подразумеваем под нашем уровнем жизни. Хотя я бы не упускал и душевный настрой, считаю его не менее важным уровнем собственной жизни...
В свою очередь готов сообщить что являюсь единственным кормильцем в семье (жена + 2 ребенка), мой заработок не стабилен и вальсирует от 10 до 25 как правило, бывает конечно и совсем плохо, но не будь я психологически подготовлен наверно так же как и многие тут, впадал либо в депрессию либо в бутылку. Поверьте мне, я желаю вам только добра а по сему знайте, если вы себя не будите винить, бояться все и вся, просветлеете душой и телом и заработная плата станет второстепенной задачей, а ваше мироощущение войдет в норму и свет дарует вам тепло!
ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ С КОТОРЫМИ ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ-ПРАВ И ПАС2005(ДЕТИ ЭТО ГЛАВНАЯ РАДОСТЬ ВСЕГДА) И АЛЕКСРЯЗ-СВЕТ В ДУШЕ ЗАЛОГ УДАЧИ-ГЛАВНОЕ ЕГО НЕ СДЕРЖИВАТЬ.
А насчет зарплаты скажу что получаю где-то 20-25,и не с удовольствием вспоминаю те 90е,когда приходилось зарплату добывать впрямом законном смысле,держался исключительно на душевных светлых чувствах.
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):Fafhrd писал(а):К доходу семьи добавились детские пособия?Zayec писал(а):Материнский капитал!!!
Нет. Просто в семье +1 и это приятно.
Радостно слышать когда люди переоценивают ценности и радуются просто жизни ради жизни. Ко всему прочему хочется добавить Целевая федеральная программа: "Молодой семье - доступное жилье". Ведь есть плюсы, есть курс, есть сдвиги. Желание, стремление и участие и все у нас будет хорошо и возродится Феникс из пепла. Мы русские деды и прадеды наши были русскими многое выдержали, но родину, землю всегда любили. Так и мы спустя сто лет будем историей и нельзя что-бы потомки наши могли сказать что ослаб дух русский. Перед ними надо чувствовать ответственность быть сильными духом и только так выстоим!!! И никакой запад не втопчет нашу державу в грязь. А бандитов и нацистов предложение на полуостров камчатский к Японии поближе)))
боже, еще один неуправляемый поток предвыборных бессознательных лозунгов....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
pas2005, а ты не планировал улучшить жилищные условия? Может быть сунешься в порядке эксперимента в эту пресловутую целевую программу? Чтобы мы сведения из первых рук получили, а не из агитплакатов.
Причем, если сделать это публично, с освещением на форуме всех нюансов, наверняка вероятность получения денег будет выше, чем если прийти втихую с улицы
Причем, если сделать это публично, с освещением на форуме всех нюансов, наверняка вероятность получения денег будет выше, чем если прийти втихую с улицы
ZZ писал(а):боже, еще один неуправляемый поток предвыборных бессознательных лозунгов....
+1 не поспоришь....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Fafhrd писал(а):pas2005, а ты не планировал улучшить жилищные условия? Может быть сунешься в порядке эксперимента в эту пресловутую целевую программу? Чтобы мы сведения из первых рук получили, а не из агитплакатов.
Может и хотел, но сбор бумажек занимает много времени, а кто по магазинам бегать будет, пеленки стирать и прочие радости новой жизни познавать?
vpetrovich писал(а):Ко всему прочему хочется добавить Целевая федеральная программа: "Молодой семье - доступное жилье"
Попрошу не портить мне праздник этим бредом!
Fafhrd писал(а):Причем, если сделать это публично, с освещением на форуме всех нюансов, наверняка вероятность получения денег будет выше, чем если прийти втихую с улицы
Хотя может и попробую. Если будет лишнее время.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
по материнскому пока что не пришлось столкнуться но по федеральной програме "доступное жилье" могу подсказать, варюсь сам сейчас в этой каше Как никак 200 тыс рублей на каждого члена семьи на покупку жилья не малые деньги!
vpetrovich писал(а):по материнскому пока что не пришлось столкнуться но по федеральной програме "доступное жилье" могу подсказать, варюсь сам сейчас в этой каше Как никак 200 тыс рублей на каждого члена семьи на покупку жилья не малые деньги!
Расскажите подробнее по пунктам, что надо делать, если не затруднит...
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
1) Необходимо проверить на занимаемой площади семьи в данный момент количество кв м Общей площади на каждого члена семьи должно приходится не более 12 м2 (допустим супруг проживает с родителями в трех комнатной квартире общей площадью 60м2 т. е. уже не получается, но вот если и жена и ребенок прописаны в этой же квартире то можно идти и спокойно собирать справки т. к. занимаемая площадь 12 м2)
2) если все хорошо то нужно придти в Управление образования и молодежной политики оно находится по адресу ул. Ленина д. 35 тел. 25-23-15, там дадут список необходимых документов для включения в программу. Сам список в принципе не такой уж и большой пара справок из ЖЭУ ксерокопии документов и !Справка из отдела по жилью! о том что ваша семья нуждается в улучшении жилищных условий, самое наверное сложное из всего. Ну если у вас действительно занимаемя Общая площадь на каждого члена семьименее 12 м2 и нет жилья в собственности тогда 100% справку вам дадут.
3) Так вот, отдел по жилью ноходится также на Ленина д. 35 только вход с др. стороны, для получения этой справки необходимо, взять список, вобщем необходимы еще 2 справки одна из гос реестра находится на праволыбедской мин 15 хотьбы от отдела по жилью в течении суток ее делают. Собрав справки нужно будет написать заявление приложить документы и через недельку получите справку с отдела по жилью.
4) ну и в конце концов сдаете все документы в управление образования. Там Вашу заявку регистрируют и в июле скажут очередность получения субсидии. В сентябре перечисляются деньги из федерального бюджета, и уже в следующем году в зависимости от очередности вы получите субсидию. Вобщем-то времени потратите максисум 2 недели главное документы подать до июня, чтоб время зря не терять
2) если все хорошо то нужно придти в Управление образования и молодежной политики оно находится по адресу ул. Ленина д. 35 тел. 25-23-15, там дадут список необходимых документов для включения в программу. Сам список в принципе не такой уж и большой пара справок из ЖЭУ ксерокопии документов и !Справка из отдела по жилью! о том что ваша семья нуждается в улучшении жилищных условий, самое наверное сложное из всего. Ну если у вас действительно занимаемя Общая площадь на каждого члена семьименее 12 м2 и нет жилья в собственности тогда 100% справку вам дадут.
3) Так вот, отдел по жилью ноходится также на Ленина д. 35 только вход с др. стороны, для получения этой справки необходимо, взять список, вобщем необходимы еще 2 справки одна из гос реестра находится на праволыбедской мин 15 хотьбы от отдела по жилью в течении суток ее делают. Собрав справки нужно будет написать заявление приложить документы и через недельку получите справку с отдела по жилью.
4) ну и в конце концов сдаете все документы в управление образования. Там Вашу заявку регистрируют и в июле скажут очередность получения субсидии. В сентябре перечисляются деньги из федерального бюджета, и уже в следующем году в зависимости от очередности вы получите субсидию. Вобщем-то времени потратите максисум 2 недели главное документы подать до июня, чтоб время зря не терять
vpetrovich писал(а):1) Необходимо проверить на занимаемой площади семьи в данный момент количество кв м Общей площади на каждого члена семьи должно приходится не более 12 м2 (допустим супруг проживает с родителями в трех комнатной квартире общей площадью 60м2 т. е. уже не получается, но вот если и жена и ребенок прописаны в этой же квартире то можно идти и спокойно собирать справки т. к. занимаемая площадь 12 м2)
Спасибо!
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Anton62 писал(а):vpetrovich писал(а):1) Необходимо проверить на занимаемой площади семьи в данный момент количество кв м Общей площади на каждого члена семьи должно приходится не более 12 м2 (допустим супруг проживает с родителями в трех комнатной квартире общей площадью 60м2 т. е. уже не получается, но вот если и жена и ребенок прописаны в этой же квартире то можно идти и спокойно собирать справки т. к. занимаемая площадь 12 м2)
Спасибо!
Всегда рад помочь!
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
MAKAR писал(а):Идиллия прям.....
Вы пробовали? Сам принцип людей все ждут манны небесной, мне искать всю инфу и бегать никто не помогал и только почувствовав на себе что программа работает могу это заявить
Хорошо что ждут, хуже если бы уже и не ждали...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»