ЛДПР разносит аппараты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЛДПР разносит аппараты
Трофимыч писал(а): Человек ищет где ЕМУ лучше, где богаче. Есть личные мотивы, есть деньги, есть обиды.
То есть, ты подтверждаешь, что не всегда люди идут в ЛДПР за идею? В частности, лидеры рязанской ячейки? Все-таки примазываются, да? А зачем тогда здесь об идеях каких-то говорить?
Кстати, последний свой пост я адресовал Деналу 777. А ты отвечаешь за него. Все-таки, Денал и Трофимыч одно и то же лицо, да? Ты стал модератором, чтобы здесь напрудить новых участников?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto, я за себя отвечаю. Правила форума позволяют выступать любому по любому поводу, поэтому что и кому ты адресовал мне до фонаря... Пиши исчо. 
Для тупых повторяю:
И добавлю: ЛДПР не имеет власти и потому не может предложить своим членам ничего, кроме идеи в отличии от правящей партии, имеющей возможность делать людям карьеру на выгодных должностях.
P.S. претензии к регистрации имён и участников, действиям модератора- в администрацию сайта.

Для тупых повторяю:
Трофимыч: Люди уходят и приходят. Не только к Жириновскому. Во все партии. Это обычное дело. Изучать слухи про них лично мне не интересно.
Трофимыч: - в ЛДПР люди за идею вступают и в партийных делах
участвуют не за материальные блага
И добавлю: ЛДПР не имеет власти и потому не может предложить своим членам ничего, кроме идеи в отличии от правящей партии, имеющей возможность делать людям карьеру на выгодных должностях.
P.S. претензии к регистрации имён и участников, действиям модератора- в администрацию сайта.
Трофимыч
1) Тупым (как вариант: упертым бараном) предлагаю при желании считать самого себя. Ты сам сначала написал, что отличие ЛДПР от ЕР в том, что люди приходят к вам за идею, а не за должности и кресла. Потом на мой конретный пример обратного (!) ответил, что каждый человек ищет, где ему лучше и богаче. После этого назвал меня тупым (ты же мне это повторял)
2) КАК ЭТО ЛДПР НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ? Окститесь, сударь! Ваш лидер - заместитель четвертого человека в стране!!!
Мне вообще нравится все время эти песни что Зюганова, что Жириновского об отсутствии власти - 16 лет (только вдумайтесь!!!) представители этих партий заседают в Госдуме, получают немалые деньги, государственные квартиры, государственные дачи, персональные автомобили с мигалками, чтобы гонять по разделу, обслугу, отпуска в нормальных местах, участвуют в реальной политике, сами голосуют (или не голосуют, а молчат / уходят из зала) за принятие тех или иных законопроектов, напрямую общаются с лидерами государства - и нет власти???
А сколько таких мажоров сидит в региональных и муниципальных парламентах??? И никто власти не имеет, все за идею пришли...
Не единороссы, как вы говорите, обманывают народ, а вы! За них люди (за КПРФ - старики, за ЛДПР - люмпенизированная молодежь) на митингах что в дождь, что в снег анус рвут, а у них одна песня - власти-то нету! Извиняйте, мол... А сами 16 лет в Госдуме коньячки потягивают. 16 лет - у кого-то уж дети выросли, а власти все нет!
3) ЛДПР предлагает своим депутатам неплохие должности, о чем вы говорите? ваши рязанские лидеры являются депутатами соответствующих законодательных органов на профессиональной основе, разве нет?
4) Да я не против, продолжайте играть в новых участников форума...Претензий не имею
1) Тупым (как вариант: упертым бараном) предлагаю при желании считать самого себя. Ты сам сначала написал, что отличие ЛДПР от ЕР в том, что люди приходят к вам за идею, а не за должности и кресла. Потом на мой конретный пример обратного (!) ответил, что каждый человек ищет, где ему лучше и богаче. После этого назвал меня тупым (ты же мне это повторял)
2) КАК ЭТО ЛДПР НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ? Окститесь, сударь! Ваш лидер - заместитель четвертого человека в стране!!!
Мне вообще нравится все время эти песни что Зюганова, что Жириновского об отсутствии власти - 16 лет (только вдумайтесь!!!) представители этих партий заседают в Госдуме, получают немалые деньги, государственные квартиры, государственные дачи, персональные автомобили с мигалками, чтобы гонять по разделу, обслугу, отпуска в нормальных местах, участвуют в реальной политике, сами голосуют (или не голосуют, а молчат / уходят из зала) за принятие тех или иных законопроектов, напрямую общаются с лидерами государства - и нет власти???
А сколько таких мажоров сидит в региональных и муниципальных парламентах??? И никто власти не имеет, все за идею пришли...
Не единороссы, как вы говорите, обманывают народ, а вы! За них люди (за КПРФ - старики, за ЛДПР - люмпенизированная молодежь) на митингах что в дождь, что в снег анус рвут, а у них одна песня - власти-то нету! Извиняйте, мол... А сами 16 лет в Госдуме коньячки потягивают. 16 лет - у кого-то уж дети выросли, а власти все нет!
3) ЛДПР предлагает своим депутатам неплохие должности, о чем вы говорите? ваши рязанские лидеры являются депутатами соответствующих законодательных органов на профессиональной основе, разве нет?
4) Да я не против, продолжайте играть в новых участников форума...Претензий не имею
1) Некоторые торы - дуры
Roberto, я ни какой не Трофимыч и не активист ЛДПР, просто симпатизирую этой партии. А на счет фамилий признаю, ранее не слышал.
А на счет власти, то у ЛДПР и КПРФ её реально нет, ведь у единоросов большинство мест и как им начальник скажет, так и будет. А остальным партиям остаётся: 1)либо согласиться, либо нет; 2) предлагать свои идеи.
В ЛДПР идут не за чинами, не за власть, за ней идут в Единую Россию и чтобы их получить надо уже иметь много денег( бесплатный сыр только в мышеловке).
А на счет власти, то у ЛДПР и КПРФ её реально нет, ведь у единоросов большинство мест и как им начальник скажет, так и будет. А остальным партиям остаётся: 1)либо согласиться, либо нет; 2) предлагать свои идеи.
В ЛДПР идут не за чинами, не за власть, за ней идут в Единую Россию и чтобы их получить надо уже иметь много денег( бесплатный сыр только в мышеловке).
denal777 писал(а):В ЛДПР идут не за чинами, не за власть, за ней идут в Единую Россию и чтобы их получить надо уже иметь много денег( бесплатный сыр только в мышеловке).
Слушайте, да Вы и вправду не из ЛДПР!

http://vk.com/club38798275
Дамир, это вы на что намекаете?
Да да, вы
Roberto писал(а):Потом на мой конретный пример обратного (!) ответил, что каждый человек ищет, где ему лучше и богаче. После этого назвал меня тупым
1. А чего надо-то? Словоблудием я не занимаюсь. Доказательством пустоты я тоже не занимаюсь.
2. Для тупых объясню: никто ни в одной из парламентских партий клятву вечной верности не подписывает, а значит имеет право менять свои взгляды и уходить и/или приходить.
Roberto писал(а):КАК ЭТО ЛДПР НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ? Окститесь, сударь!
Для справки: в рязанской городской думе 40 депутатов, из них от ЛДПР избрано 3 (три) и ещё 2 участвуют в работе фракции; в рязанской областной думе на 32 депутата от ЛДПР избрано 2 (два).
АМИНЬ.

Трофимыч, давай уж еще раз: ты считаешь меня тупым?
То есть, менять идею, да? Взгляды, суждения, мировоззрение?
"Цели и задачи партии разделяю..." Так по-моему пишут в Уставе "партии", Трофик?
А потом взял все и поменял, да?
Тупой...
Трофимыч писал(а): никто ни в одной из парламентских партий клятву вечной верности не подписывает, а значит имеет право менять свои взгляды и уходить и/или приходить.
То есть, менять идею, да? Взгляды, суждения, мировоззрение?
"Цели и задачи партии разделяю..." Так по-моему пишут в Уставе "партии", Трофик?
А потом взял все и поменял, да?
Тупой...
1) Некоторые торы - дуры
Трофимыч писал(а): Для тупых повторяю:
Трофимыч писал(а): Для тупых объясню:
Ну да, типичная люмпенизированная молодежь...
ПС. А можно оспорить права модераторства на сайте?
Модер Трофик называет пользователей тупыми.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto, а что такого странного, что у людей меняются мнения, приоритеты, взгляды, мировоззрение?
Это вполне нормально. Их насильно в партии никто не держит!
Это вполне нормально. Их насильно в партии никто не держит!
Вот какую темку обнаружил...
Буквально последние недели только и обсуждаем таковые...)))
Трофимыч писал(а): Хамить не надо. ЛДПР за 20 лет существования не дала повода обвинить её в хулиганских и экстремистских действиях.
Буквально последние недели только и обсуждаем таковые...)))
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Хамить не надо. ЛДПР за 20 лет существования не дала повода обвинить её в хулиганских и экстремистских действиях.
Вот оно как!!!!!!

Трофимыч писал(а):"Своими силами"- да у них сил нет, что б вывозить, а есть только силы на составление протокола, вот потому и нужна помощь.- в ЛДПР люди за идею вступают и в партийных делахза бейсболку "от Жирика" и бутылку водки
участвуют не за материальные блага в отличии от медведёжной партии в которую либо загоняют толпу под угрозой наказания, либо вступают ради руководящего кресла.приходи и посмотри, если интересно.интересно, что собой представляет "молодежное крыло ЛДПР"?Хамить не надо. ЛДПР за 20 лет существования не дала повода обвинить её в хулиганских и экстремистских действиях.Roberto: завтра пойдет машины переворачивать и поджигать, а
да уж...посмешили... а вот мой друг знаком лично с г-ом Шериным и в приватной беседе он емус казал. что мы частенько на выборах нанимаем людей бить слишком активных агитаторов из др партий....
vrach
А мой друг знаком лично со многими депутатами гос. думы.Так вот он слышал, что наша гос. дума в полном составе была к нам заслана с Альфа Центавра. Это моему другу тоже депутаты в приватной беседе С КАЗАЛИ...
а вот мой друг знаком лично с г-ом Шериным и в приватной беседе он емус казал. что мы частенько на выборах нанимаем людей бить слишком активных агитаторов из др партий....
А мой друг знаком лично со многими депутатами гос. думы.Так вот он слышал, что наша гос. дума в полном составе была к нам заслана с Альфа Центавра. Это моему другу тоже депутаты в приватной беседе С КАЗАЛИ...
А взять всё, и поделить!!!
NTJ
vrach
Эх Трофимыча на вас нет.
vrach
Эх Трофимыча на вас нет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
vrach писал(а):да уж...посмешили... а вот мой друг знаком лично с г-ом Шериным и в приватной беседе он емус казал. что мы частенько на выборах нанимаем людей бить слишком активных агитаторов из др партий....
отголоски 90-х...?
Anton62 писал(а):vrach писал(а):
да уж...посмешили... а вот мой друг знаком лично с г-ом Шериным и в приватной беседе он емус казал. что мы частенько на выборах нанимаем людей бить слишком активных агитаторов из др партий....
отголоски 90-х...?
Не, это клиника...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»