Рождество Христово для баптистов, адвентистов, ехб, итд, итп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Да ничего не надо, главное, что бы своими ручонками не влезали в душу людей, говоря, что это и есть "благодать". В советские времена ваши постройки только и пригодились под склады мусора, так что сидите в своих постройках и лелейте мечту о мировом господстве над душами людей. Православие породило имперские амбиции у русского народа и привело россию к духовной и физической деградации..за тысячу лет своего существования, православие не помогло русскому народу возвеличиться духовно, куда уж теперь вам...
Православие просто паразитирует на теле общества и не просто насыщается. но и пытается управлять - чего стоит предмет православный в школах (в некоторых местах уже обязательный). Кто-то а уж вы бы молчали с пониманием сект - вся ваша пропаганда использовалась в советские времена. Иметь управляемую духовную жизнь так же порочно как иметь управляемую демократическую модель развития государства. Я уже говорил, что коммунизм смог прижиться только в среде подготовленной православием (при немногочисленных исключениях). Кому интересно как живут вами отвергаемые граждане вашей страны, которых вы постоянно поливаете грязью - то можете посетить их собрания и увидеть, а не услышать сплетни и домыслы. Или развиты Трофимыч слабо сходить и увидеть? Как боитесь вы тех. кого не считаете за людей...
Рома, оставьте себе свои здания.
Православие просто паразитирует на теле общества и не просто насыщается. но и пытается управлять - чего стоит предмет православный в школах (в некоторых местах уже обязательный). Кто-то а уж вы бы молчали с пониманием сект - вся ваша пропаганда использовалась в советские времена. Иметь управляемую духовную жизнь так же порочно как иметь управляемую демократическую модель развития государства. Я уже говорил, что коммунизм смог прижиться только в среде подготовленной православием (при немногочисленных исключениях). Кому интересно как живут вами отвергаемые граждане вашей страны, которых вы постоянно поливаете грязью - то можете посетить их собрания и увидеть, а не услышать сплетни и домыслы. Или развиты Трофимыч слабо сходить и увидеть? Как боитесь вы тех. кого не считаете за людей...
Рома, оставьте себе свои здания.
правильный выбор-вот,что важно!
А что надо?
Что-то я не могу вспомнить, почему я это здесь написал. Очень может быть, что отвечал на сообщения в разделе про мечеть в Рязани и промахнулся. Поскольку имел в виду - коль скоро такое негодование вызывают планы строительства мечети в Рязани, так может православные храмы в мусульманских странах надо убрать?
Разделяться так разделяться.
Вернуться в «Религия, конфессии»